Страница 251 из 1025 « Первая 151201241247248249250251252253254255261301351751 Последняя »
  1. ответ для Багирка , на сообщение « Надо же. А в конце 2011 ничего не... »
    Мега-элита Аватар для Chily

Цитата Сообщение от Багирка Посмотреть сообщение
    Надо же. А в конце 2011 ничего не считали и не экономили, все четко выдавали
    Так еще сказали, что и упаковки попросят
    Я как дура все хранила и им принесла

2. ответ для Chily , на сообщение « Так еще сказали, что и упаковки... »

Цитата Сообщение от Chily Посмотреть сообщение
    Так еще сказали, что и упаковки попросят
    Я как дура все хранила и им принесла

Я тоже хранила одноразовую ручку от овитреля, думала вернуть

3. ответ для Meangy , на сообщение « На прошлой неделе пошел муж в... »

Цитата Сообщение от Meangy Посмотреть сообщение
    На прошлой неделе пошел муж в поликлинику, уролог даже не посмотрев его дала направления только на кровь, все остальне отправила делать в КВД
    пришел в КВД сегодня, ему говорят: на скрытые только ПЛАТНО!
    чего за фигня то такая?! я не понимаю
    почему в поликлинике не взяли этого??? Почему в КВД отказали??? БЕСПЛАТНО ИМЕННО, не платно!

кто сталкивался, напишите, пжт

PS: каждая копейка на счеты, блин
    ну,что за долбанное государство то
    они думают, что мы тут все на деньгах сидим.. только не учли что, туча лет лечения и туча денег потраченных

извините, выброс эмоций, сил нет
    Нам удалось всё сдать бесплатно, но для этого пришлось дойти до гл. врача поликлиники(по месту жительства) - у меня где-то дома есть номер приказа по которому они обязаны взять всё бесплатно, смогу посмотреть только после 20 часов. В нашей поликлинике нет инфекциониста, а в КВД тоже настаивали, что всё это сдаётся платно - пришлось мужу вернуться в свою поликлинику и там уже настаивать, они взяли тел. мужа и через несколько дней позвонили и "любезно" пригласили на сдачу анализов, при этом все мазки брал уролог, но им пришлось специально для нас заказать какие-то спец. среды. И ещё бонусом проверили на все скрытые инфекции - там штук 30 в анализе - репродуктолог сильно удивилась

4. ответ для Малявыч , на сообщение « :046: Я тоже хранила одноразовую... »

Цитата Сообщение от Малявыч Посмотреть сообщение

Я тоже хранила одноразовую ручку от овитреля, думала вернуть
    У меня пурегон пен был ...я ее сама купила во время первого протика...наверное, поэтому не требовали

Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk

5. ответ для Chily , на сообщение « У меня пурегон пен был ...я ее сама... »

Цитата Сообщение от Chily Посмотреть сообщение
    У меня пурегон пен был ...я ее сама купила во время первого протика...наверное, поэтому не требовали

Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
    Так у перегона многоразовая ручка. Мне в Мариинке выдали и не просили обратно
    А у овитреля одноразовая....большая и красивая...жалко было выкинуть

Так у перегона многоразовая ручка. Мне в Мариинке выдали и не просили обратно
    А у овитреля одноразовая....большая и красивая...жалко было выкинуть
    Аа😀

Старожил Аватар для Meangy

Цитата Сообщение от Nesolnyshko Посмотреть сообщение
    Нам удалось всё сдать бесплатно, но для этого пришлось дойти до гл. врача поликлиники(по месту жительства) - у меня где-то дома есть номер приказа по которому они обязаны взять всё бесплатно, смогу посмотреть только после 20 часов. В нашей поликлинике нет инфекциониста, а в КВД тоже настаивали, что всё это сдаётся платно - пришлось мужу вернуться в свою поликлинику и там уже настаивать, они взяли тел. мужа и через несколько дней позвонили и "любезно" пригласили на сдачу анализов, при этом все мазки брал уролог, но им пришлось специально для нас заказать какие-то спец. среды. И ещё бонусом проверили на все скрытые инфекции - там штук 30 в анализе - репродуктолог сильно удивилась
    посмотрите, пжт
    очень надо
    Я Юля, ко мне на ты.
    Мой "бывший" ник Шеффф

По поводу сдачи анализов супругом подняла свои записи - Приказ Министерства здравоохранения РФ от 30 августа 2012 г. № 107н "о порядке использования вспомогательных репродуктивных технологий, противопоказаниях и ограничениях к их применению" для мужчин смотрим п. 11

11. При подготовке к программе ВРТ на этапе оказания первичной специализированной медико-санитарной помощи для определения относительных и абсолютных противопоказаний к применению ВРТ мужчине и женщине проводится обследование, которое включает:

а) определение антител к бледной трепонеме в крови;

б) определение антител класса М, G к вирусу иммунодефицита человека (далее - ВИЧ) 1, 2, к антигену вирусного гепатита В и С, определение антигенов вируса простого герпеса в крови;

в) микроскопическое исследование отделяемого половых органов на аэробные и факультативно-анаэробные микроорганизмы, на грибы рода кандида, паразитологическое исследование на атрофозоиты трихомонад;

г) микробиологическое исследование на хламидии, микоплазму и уреаплазму;

д) молекулярно-биологическое исследование на вирус простого герпеса 1, 2, на цитомегаловирус.

9. ответ для Nesolnyshko , на сообщение « По поводу сдачи анализов супругом... »

Уже вышел не один новый приказ, в которых всё написано более расплывчато...про мужчину

10. ответ для Малявыч , на сообщение « Уже вышел не один новый приказ, в... »

Уже вышел не один новый приказ, в которых всё написано более расплывчато...про мужчину
    Вроде бы для 107 приказа обновлений не было? А он у нас федеральный, то есть важнее наших местных. Разве нет?
    Но в нем тоже всё косо-криво..
    "Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков

Страница 251 из 1025 « Первая 151201241247248249250251252253254255261301351751 Последняя »