|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС и федерального бюджета-9
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Багирка
Надо же. А в конце 2011 ничего не считали и не экономили, все четко выдавали
Так еще сказали, что и упаковки попросят
Я как дура все хранила и им принесла
-
Космонавт
 Сообщение от Chily
Так еще сказали, что и упаковки попросят
Я как дура все хранила и им принесла

Я тоже хранила одноразовую ручку от овитреля, думала вернуть
-
Старожил
 Сообщение от Meangy
На прошлой неделе пошел муж в поликлинику, уролог даже не посмотрев его дала направления только на кровь, все остальне отправила делать в КВД
пришел в КВД сегодня, ему говорят: на скрытые только ПЛАТНО!
чего за фигня то такая?! я не понимаю 
почему в поликлинике не взяли этого??? Почему в КВД отказали??? БЕСПЛАТНО ИМЕННО, не платно!
кто сталкивался, напишите, пжт
PS: каждая копейка на счеты, блин 
ну,что за долбанное государство то 
они думают, что мы тут все на деньгах сидим.. только не учли что, туча лет лечения и туча денег потраченных 
извините, выброс эмоций, сил нет 
Нам удалось всё сдать бесплатно, но для этого пришлось дойти до гл. врача поликлиники(по месту жительства) - у меня где-то дома есть номер приказа по которому они обязаны взять всё бесплатно, смогу посмотреть только после 20 часов. В нашей поликлинике нет инфекциониста, а в КВД тоже настаивали, что всё это сдаётся платно - пришлось мужу вернуться в свою поликлинику и там уже настаивать, они взяли тел. мужа и через несколько дней позвонили и "любезно" пригласили на сдачу анализов, при этом все мазки брал уролог, но им пришлось специально для нас заказать какие-то спец. среды. И ещё бонусом проверили на все скрытые инфекции - там штук 30 в анализе - репродуктолог сильно удивилась
-
Мега-элита
 Сообщение от Малявыч
Я тоже хранила одноразовую ручку от овитреля, думала вернуть 
У меня пурегон пен был ...я ее сама купила во время первого протика...наверное, поэтому не требовали
Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
-
Космонавт
 Сообщение от Chily
У меня пурегон пен был ...я ее сама купила во время первого протика...наверное, поэтому не требовали
Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
Так у перегона многоразовая ручка. Мне в Мариинке выдали и не просили обратно
А у овитреля одноразовая....большая и красивая...жалко было выкинуть
-
Мега-элита
 Сообщение от Малявыч
Так у перегона многоразовая ручка. Мне в Мариинке выдали и не просили обратно
А у овитреля одноразовая....большая и красивая...жалко было выкинуть 
Аа😀
-
Старожил
 Сообщение от Nesolnyshko
Нам удалось всё сдать бесплатно, но для этого пришлось дойти до гл. врача поликлиники(по месту жительства) - у меня где-то дома есть номер приказа по которому они обязаны взять всё бесплатно, смогу посмотреть только после 20 часов. В нашей поликлинике нет инфекциониста, а в КВД тоже настаивали, что всё это сдаётся платно - пришлось мужу вернуться в свою поликлинику и там уже настаивать, они взяли тел. мужа и через несколько дней позвонили и "любезно" пригласили на сдачу анализов, при этом все мазки брал уролог, но им пришлось специально для нас заказать какие-то спец. среды. И ещё бонусом проверили на все скрытые инфекции - там штук 30 в анализе - репродуктолог сильно удивилась
посмотрите, пжт
очень надо
Я Юля, ко мне на ты.
Мой "бывший" ник Шеффф

-
Старожил
По поводу сдачи анализов супругом подняла свои записи - Приказ Министерства здравоохранения РФ от 30 августа 2012 г. № 107н "о порядке использования вспомогательных репродуктивных технологий, противопоказаниях и ограничениях к их применению" для мужчин смотрим п. 11
11. При подготовке к программе ВРТ на этапе оказания первичной специализированной медико-санитарной помощи для определения относительных и абсолютных противопоказаний к применению ВРТ мужчине и женщине проводится обследование, которое включает:
а) определение антител к бледной трепонеме в крови;
б) определение антител класса М, G к вирусу иммунодефицита человека (далее - ВИЧ) 1, 2, к антигену вирусного гепатита В и С, определение антигенов вируса простого герпеса в крови;
в) микроскопическое исследование отделяемого половых органов на аэробные и факультативно-анаэробные микроорганизмы, на грибы рода кандида, паразитологическое исследование на атрофозоиты трихомонад;
г) микробиологическое исследование на хламидии, микоплазму и уреаплазму;
д) молекулярно-биологическое исследование на вирус простого герпеса 1, 2, на цитомегаловирус.
-
Космонавт
Уже вышел не один новый приказ, в которых всё написано более расплывчато...про мужчину
-
Мега-элита
 Сообщение от Малявыч
Уже вышел не один новый приказ, в которых всё написано более расплывчато...про мужчину
Вроде бы для 107 приказа обновлений не было? А он у нас федеральный, то есть важнее наших местных. Разве нет?
Но в нем тоже всё косо-криво..
"Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков