| |
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС и федерального бюджета-9
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
На сайте ГЦЛБ обновили лист ожидания.
Мест все меньше
-
Космонавт
 Сообщение от Марина_23
На сайте ГЦЛБ обновили лист ожидания.
Мест все меньше 
В смысле? А они были? Уже ж давно на 2016-2017 очередь
-
Старожил
На прошлой неделе пошел муж в поликлинику, уролог даже не посмотрев его дала направления только на кровь, все остальне отправила делать в КВД
пришел в КВД сегодня, ему говорят: на скрытые только ПЛАТНО!
чего за фигня то такая?! я не понимаю 
почему в поликлинике не взяли этого??? Почему в КВД отказали??? БЕСПЛАТНО ИМЕННО, не платно!
кто сталкивался, напишите, пжт
PS: каждая копейка на счеты, блин 
ну,что за долбанное государство то 
они думают, что мы тут все на деньгах сидим.. только не учли что, туча лет лечения и туча денег потраченных  
извините, выброс эмоций, сил нет
-
Наш человек
 Сообщение от Meangy
На прошлой неделе пошел муж в поликлинику, уролог даже не посмотрев его дала направления только на кровь, все остальне отправила делать в КВД
почему в поликлинике не взяли этого??? Почему в КВД отказали??? БЕСПЛАТНО ИМЕННО, не платно!
Вы имеете ввиду методом ПЦР?
В жизни каждый должен совершать свои собственные ошибки.
-
Мега-элита
 Сообщение от Meangy
С такой же фигнёй муж столкнулся, в поликлинике уролог послал куда подальше, а точнее в квд, тоже ничего бесплатно в квд брать не стали, точнее мазок обычный взяли и всё, все скрытые сдавали платно((((
-
Наш человек
 Сообщение от Счастье Рядом
С такой же фигнёй муж столкнулся, тоже ничего бесплатно в квд брать не стали, точнее мазок обычный взяли и всё, все скрытые сдавали платно((((
В прошлом году нам тоже отказали, объяснили, что финансирование закончилось и бесплатно не делают. Обычный мазок взяли, остальное делали платно.
-
Старожил
 Сообщение от Счастье Рядом
С такой же фигнёй муж столкнулся, в поликлинике уролог послал куда подальше, а точнее в квд, тоже ничего бесплатно в квд брать не стали, точнее мазок обычный взяли и всё, все скрытые сдавали платно((((
а имеем ли мы права сдавать бесплатно это или нет?!
ему сказали что женщинам - все бесплатно, а вам только платно
позвоню еще в страховую сейчас , узнаю все
мужу еще 1000 раз повторила, если впаривают платно, звони в страховую чтобы знать разводят или нет
нет, епти, вышел, прожевал.. теперь закидывает вопросами!
Я Юля, ко мне на ты.
Мой "бывший" ник Шеффф

-
Старожил
15. Определение антител класса. М G к вирусу простого герпеса 1,2 цитомегаловирус тоже в КВД не делают и в поликлинике не дали направление
кому то тоже делали это ПЛАТНО?
-
Наш человек
 Сообщение от Meangy
15. Определение антител класса. М G к вирусу простого герпеса 1,2 цитомегаловирус тоже в КВД не делают и в поликлинике не дали направление
К инфекционисту в пол-ку отправьте, должен дать.
-
Мега-элита
 Сообщение от Meangy
у меня это платно тоже сдавал((((((
Я тогда тоже была крайне возмущена всем этим, но время поджимало и побежали платно сдавать(((Теперь вот всё просрочено и тоже думаю как и где сдавать это теперь снова?(