Страница 3464 из 3706 « Первая 24642964336434143454346034613462346334643465346634673468347435143564 Последняя »

Тема: Невесты-2014

1. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Наш человек Аватар для NovaЯ

И правда Свету совсем не слышно.

2. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Наш человек Аватар для NovaЯ

Я тоже скорпионов люблю) Но и стрельцов тоже. У меня в семье стрельцов хватает - брат, дядя, бабуля была...

Я как-то не задумываюсь какого знака зодиака хочу ребенка. Просто хочу и все. Лишь бы здоровенький был.

Наш человек Аватар для Цыпа Октябрьская

Цитата Сообщение от KatSergeevna Посмотреть сообщение
    Я люблю львов и мы львенка хотели, но не получилось. И я тогда поняла что это все равно кем будет малыш, главное чтоб был здоровым. И дальше уже как Вселенной угодно будет. Просто видимо люди притягиваются по подобию, и у меня весьма ограниченный спектр зодиаков среди родственников и друзей. Например я совсем не знаю рыб, тельцов и раков.
    А мне вообще все равно какой знак, я на это никогда внимания не обращала
    А так, у нас в семье всякие есть: и рыбы (три штуки), 2 водолея, 2 козерога, телец, 2 рака, лев, близнецы, скорпион, весы, овен,...только девы и стрельца нет)))))
    это из близких родственников, с которыми постоянно общаемся (родители, бабушки-дедушки, две тети, 1 брат и 1 сестра)
    Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации.

4. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Старожил Аватар для pantera_nk

привет всем ))))
    поздравьте нас, мы наконец в выходные переехали ))))))
    пока все еще в коробках, полный разброд и шатание, но уже свое и уже так радуеееет )))))

я за встречу только за. Можно и у нас, если не смутит никого куча коробок, разбросанные кое-где вещи, ибо места для них еще не найдены, и посадка на окнах в виду малого количества стульев )))))
    единственное, я бы за будни, так как выходные проходят под лозунгом "найди мебель". а так- без проблем))) как минимум чаем напою точно )

5. ответ для pantera_nk , на сообщение « привет всем )))) поздравьте нас, мы... »
    Мега-элита Аватар для Ksanochka

Цитата Сообщение от pantera_nk Посмотреть сообщение
    привет всем ))))
    пока все еще в коробках, полный разброд и шатание, но уже свое и уже так радуеееет )))))

я за встречу только за. Можно и у нас, если не смутит никого куча коробок, разбросанные кое-где вещи, ибо места для них еще не найдены, и посадка на окнах в виду малого количества стульев )))))
    единственное, я бы за будни, так как выходные проходят под лозунгом "найди мебель". а так- без проблем))) как минимум чаем напою точно )
    Наташ, поздравляю!)) Это офигенное чувство, у меня еще свежи воспоминания)

6. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »

Наташа, смотри по состоянию своему, но мне лично очень хочется у вас побывать ( не скромно) ))) а все остальное мы вполне принесем с собой , правда девочки ?
    И с переездом!!!!

Всем хорошего дня , солнышко радует !
    на ЛВ я больше Читатель, нежели Писатель

7. ответ для pantera_nk , на сообщение « привет всем )))) поздравьте нас, мы... »

Цитата Сообщение от pantera_nk Посмотреть сообщение
    привет всем ))))

Наташа, с переездом!!!

Цитата Сообщение от Рыжая-Бестыжая Посмотреть сообщение
    Наташа, смотри по состоянию своему, но мне лично очень хочется у вас побывать ( не скромно) ))) а все остальное мы вполне принесем с собой , правда девочки ?
    И с переездом!!!!

Всем хорошего дня , солнышко радует !
    Конечно! Печеньки-пироженки
    Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации.

8. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Старожил Аватар для pantera_nk

Да состояние у меня нормальное )
    я беременная, а не больная ))))) поэтому без проблем ))))) давайте выбирать день )

9. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »

Ты сориентируй нас на свободные вечера , уже подстроимся
    на ЛВ я больше Читатель, нежели Писатель

10. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »

Мб на неделе с 28 сент по 2 окт , если тебе, Наташ, удобно

(это я с ориентирами на то, что девочки писали, кто когда может/не может)

Страница 3464 из 3706 « Первая 24642964336434143454346034613462346334643465346634673468347435143564 Последняя »