|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от KatSergeevna
Люблю стрельцов!)
Досидел бы. 37-38 недель ещё в скорпиона вписываются. Но вот ровно полных 38 нед уже Стрелец. Так что думаю досидит
тапочек!
Я - Ника, ко мне на "ты"
Есть дочка и сыночек
-
Мега-элита
 Сообщение от Тигррра
Досидел бы. 37-38 недель ещё в скорпиона вписываются. Но вот ровно полных 38 нед уже Стрелец. Так что думаю досидит
тапочек!
Чем же плох скорпион?)) Я как представитель этого знака считаю что это самый лучший знак!)) Родителям туго конечно приходилось, зато по жизни не теряюсь)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Ksanochka
Чем же плох скорпион?)) Я как представитель этого знака считаю что это самый лучший знак!)) Родителям туго конечно приходилось, зато по жизни не теряюсь)
Скорпион, кроме всего прочего, - самый сильный знак гороскопа.
У меня муж скорпион, подруга есть скорпион. Согласна с Оксаной - знак хороший))
-
Наш человек
 Сообщение от Ksanochka
 Сообщение от Vinogradova.Alena
И я скорпион
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Мега-элита
 Сообщение от Vinogradova.Alena
Я очень хотела ребенка скорпиона, но не дотерпела А муж-Овен хотела Овна, а я говорила, что хватит мне Овнов по жизни, а оно вон как оказалось, ПДР на 29 марта, все для муженька
-
Наш человек
 Сообщение от Ksanochka
Я очень хотела ребенка скорпиона, но не дотерпела  А муж-Овен хотела Овна, а я говорила, что хватит мне Овнов по жизни, а оно вон как оказалось, ПДР на 29 марта, все для муженька 
ну, кто знает, может не захочет ваш лялька быть овном и вылезет рыбкой чуток пораньше
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Мега-элита
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
ну, кто знает, может не захочет ваш лялька быть овном и вылезет рыбкой чуток пораньше 
А рыбы мне кажется какие то мягкотелые что ли)) уж лучше Овен)) папа с мужем будут рады)
-
Наш человек
 Сообщение от Ksanochka
А рыбы мне кажется какие то мягкотелые что ли)) уж лучше Овен)) папа с мужем будут рады)
рыбы разные бывают!к тому же если +- 3 дня, то это переходный знак. типа среднее между овном и рыбой 
я вот к переходным отношусь типа
-
Я люблю львов и мы львенка хотели, но не получилось. И я тогда поняла что это все равно кем будет малыш, главное чтоб был здоровым. И дальше уже как Вселенной угодно будет. Просто видимо люди притягиваются по подобию, и у меня весьма ограниченный спектр зодиаков среди родственников и друзей. Например я совсем не знаю рыб, тельцов и раков.
-