|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
И правда Свету совсем не слышно.
-
Наш человек
Я тоже скорпионов люблю) Но и стрельцов тоже. У меня в семье стрельцов хватает - брат, дядя, бабуля была...
Я как-то не задумываюсь какого знака зодиака хочу ребенка. Просто хочу и все. Лишь бы здоровенький был.
-
Наш человек
 Сообщение от KatSergeevna
Я люблю львов и мы львенка хотели, но не получилось. И я тогда поняла что это все равно кем будет малыш, главное чтоб был здоровым. И дальше уже как Вселенной угодно будет. Просто видимо люди притягиваются по подобию, и у меня весьма ограниченный спектр зодиаков среди родственников и друзей. Например я совсем не знаю рыб, тельцов и раков.
А мне вообще все равно какой знак, я на это никогда внимания не обращала
А так, у нас в семье всякие есть: и рыбы (три штуки), 2 водолея, 2 козерога, телец, 2 рака, лев, близнецы, скорпион, весы, овен,...только девы и стрельца нет)))))
это из близких родственников, с которыми постоянно общаемся (родители, бабушки-дедушки, две тети, 1 брат и 1 сестра)
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Старожил
привет всем ))))
поздравьте нас, мы наконец в выходные переехали ))))))
пока все еще в коробках, полный разброд и шатание, но уже свое и уже так радуеееет )))))
я за встречу только за. Можно и у нас, если не смутит никого куча коробок, разбросанные кое-где вещи, ибо места для них еще не найдены, и посадка на окнах в виду малого количества стульев )))))
единственное, я бы за будни, так как выходные проходят под лозунгом "найди мебель". а так- без проблем))) как минимум чаем напою точно )
-
Мега-элита
 Сообщение от pantera_nk
привет всем ))))
пока все еще в коробках, полный разброд и шатание, но уже свое и уже так радуеееет )))))
я за встречу только за. Можно и у нас, если не смутит никого куча коробок, разбросанные кое-где вещи, ибо места для них еще не найдены, и посадка на окнах в виду малого количества стульев )))))
единственное, я бы за будни, так как выходные проходят под лозунгом "найди мебель". а так- без проблем))) как минимум чаем напою точно )
Наташ, поздравляю!)) Это офигенное чувство, у меня еще свежи воспоминания)
-
Мега-элита
Наташа, смотри по состоянию своему, но мне лично очень хочется у вас побывать ( не скромно) ))) а все остальное мы вполне принесем с собой , правда девочки ?
И с переездом!!!!
Всем хорошего дня , солнышко радует !
на ЛВ я больше Читатель, нежели Писатель 
-
Наш человек
 Сообщение от pantera_nk
привет всем ))))
Наташа, с переездом!!!
 Сообщение от Рыжая-Бестыжая
Наташа, смотри по состоянию своему, но мне лично очень хочется у вас побывать ( не скромно) ))) а все остальное мы вполне принесем с собой , правда девочки ?
И с переездом!!!!
Всем хорошего дня , солнышко радует !
Конечно! Печеньки-пироженки 
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Старожил
Да состояние у меня нормальное )
я беременная, а не больная ))))) поэтому без проблем ))))) давайте выбирать день )
-
Мега-элита
Ты сориентируй нас на свободные вечера , уже подстроимся
на ЛВ я больше Читатель, нежели Писатель 
-
Наш человек
Мб на неделе с 28 сент по 2 окт , если тебе, Наташ, удобно
(это я с ориентирами на то, что девочки писали, кто когда может/не может)