| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Betelgeuse
А когда обычно увеличиваются интервалы кормления? От этих ночных бдений мне уже худо
 Сообщение от Tomika
Сегодня у меня контрольное узи МЖ.накидайте,плиз,кулачков,чтоб все чистенько было.
Еще мне тоже интересно когда увеличивают интервал кормления и главное как?))
У всех по-разному, обычно после 2 месяцев потихоньку увеличиваются, если ребенок вес набирает нормально. Но у некоторых ночные остаются такими же, как дневные.
Ира@@@@@@@
 Сообщение от Buona notte
Я в расстроенных чувствах. На работе требуют справку от отца ребенка, что не получал пособие при рождении, а муж не устроен официально и регистрации в Спб нет...поехать домой за этой справкой он сейчас не может...и тоже самое с пособием по уходу до 1,5 лет (((( Видимо пролетаем мы с пособиями (((
А нельзя доверенность сделать на кого-нибудь, чтоб дома получили справки?
-
Наш человек
 Сообщение от Anhel
У всех по-разному, обычно после 2 месяцев потихоньку увеличиваются, если ребенок вес набирает нормально. Но у некоторых ночные остаются такими же, как дневные.
Ира@@@@@@@
А нельзя доверенность сделать на кого-нибудь, чтоб дома получили справки?
Вряд ли...даже если можно, ее как-то передать надо....геморрой вообщем еще тот...вот зачем эта дурацкая справка, если пособие выдают на основании справки из закса которая выдается 1 раз? Понятное дело, что тот кто ее подаст, тот пособие и получит...бесит эта бюрократия ((
Я - Марина 
-
Наш человек
 Сообщение от Buona notte
Вряд ли...даже если можно, ее как-то передать надо....геморрой вообщем еще тот...вот зачем эта дурацкая справка, если пособие выдают на основании справки из закса которая выдается 1 раз? Понятное дело, что тот кто ее подаст, тот пособие и получит...бесит эта бюрократия ((
Передать не проблема - почтой. Главное, чтоб там кто-то помог - родственник, друг...
-
Наш человек
А мы с утра с подругой посидели в кафе на веранде, потом в Озерках погуляли, Рома спал, а мы языками начесались от души) мне как глоток свежего воздуха пообщаться с человеком, у которого в принципе еще детей нет, и все эти темы от нее далеки.
-
Наш человек
-
Наш человек
Всем привет! 4 детей это жесть, притом младшие спокойно живут в своем режиме, а старшие орут и дерутся. Вынесли нам весь мозг на прогулке. Решили с подругой суши заказать, надо отвлечься от этого треша 😆
-
Наш человек
 Сообщение от Tomika
Ань,ты подстриглась?)
Да)
-
Старожил
 Сообщение от Новалис
А Калининский не понравился? У мужа там родители рядом с Академической. Мне даже больше приморского нравится: зелени больше, людей меньше. Ну и на площадках мамы приличные. Это я сравнивая с Ладожской. У меня тут на дворовых площадках такие встречаются, простите... поэтому в основном и район не нравится. В Приморском и Калининском все приличные люди были)
.
Я выросла в Калининском в районе академки. Приморский нравится больше.
Выборгский в районе просвета нравится меньше, но тоже ничего.
На юге не жила никогда. У меня подруга в Купчино живет. Мне там совсем не нра
-
Мега-элита
Девочки, кто лечил бронхит: его реально лазолваном вылечить? Или придется антибиотики лопать?
-
Девочки добрый вечер
С вами давно , но только читаю.
Меня зовет Светлана. Дочка Настенька родилась 29 июля.
Сталкнулась с проблемкой сыпь от смеси семилак премиум.
Посоветуйте смесь,кто на какой сидит? И как переходить на другую смесь?
По поводу шапочек.есть выбор небольшой в магазине антошка.