| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Мы так чудно выспались,в 9 утра накормили сына,одели и на балкон положили.и дрыхли все до 12))
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Наш человек
Сегодня у меня контрольное узи МЖ.накидайте,плиз,кулачков,чтоб все чистенько было.
Еще мне тоже интересно когда увеличивают интервал кормления и главное как?))
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Старожил
А моя красотка сегодня 7 часов проспала без перерыва . Это, правда, беспрецедентный случай. Почаще бы так ))
-
Старожил
 Сообщение от Tomika
Сегодня у меня контрольное узи МЖ.накидайте,плиз,кулачков,чтоб все чистенько было.
Тебе @@@@@@@@@@
Я буду пытаться после 3 месяцев. Но сдается мне, что реально это получается только с вводом прикорма.
-
Частый гость
 Сообщение от Людmilkа
А кормительные одежда не спасает? У меня кормительные майки и свитер. Вроде невидно ничего, я не прикрываюсь. Обидно только ходить в одном и томже.
Я хожу только в кормительном, но всё равно все видно у меня)
-
мечтаю...
 Сообщение от Натахенец
Я кормлю везде, где приспичит, конечно всегда прикрываюсь, но частенько могу идти по Ашану, одной рукой держать Эми у груди под платком, другой катить коляску, а третьей старшую Леру вести)) это у нас в порядке вещей, потому приходится даже на ходу кормить
Ого! Просто супер мама какая-то)))
Я, если приспичило есть, кормлю под пеленкойгде нибудь в уголке, кормительной одежы нет.
-
Наш человек
 Сообщение от Людmilkа
А кормительные одежда не спасает? У меня кормительные майки и свитер. Вроде невидно ничего, я не прикрываюсь. Обидно только ходить в одном и томже.
 Сообщение от Натахенец
Я хожу только в кормительном, но всё равно все видно у меня)
Девочки, всем добрый день!
Я тоже в кормительном всегда) но у меня предполагаю не видно, потому что даже бабушка и муж на расстоянии двух шагов думают, что ребенок просто спит😉
После 23 декабря нет в городе, могу находиться без связи.
Закупки больше не веду.
-
Наш человек
 Сообщение от Tomika
@@@@@@@@@ чтобы все было ок!
-
мечтаю...
-
Наш человек
Мы вчера прекрасно погуляли в Александрии, а потом в гости, Косте в парке понравилось, а в гостях спал мало, непривычно пока ему большое общество. Но зато в машине ездить нравится на большие расстояния, как и старший в его возрасте быстро засыпает. Мне вчера подарили браслет пандора и шарм любимая мама это в честь рождения второго сына))) так приятно🎁😊