| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Наташенька, с днём рождения! 🌹🌹🌹🌹🌹
Оля, причёска супер, очень заметен объём и он тебе к лицу.
Аня, надеюсь ты не в серьёз так на мужа раздражаешься. Кирюнделю при темпе сосиска в общем без надобности, упадёт темпа, тогда можно уже ругаться на мужа за сосисон.
У нас продают всякие сосиски без глутамата и даже такие которые хранятся только 2 дня, и даже колбаса только из мяса есть, но Линда у нас не любитель сосисок. Она больше спец по овощам, особенно кабачки, баклажаны. Вчерашне заинстаграмленные с моцареллой, помидоркой и базиликом трескала только свист.
Сегодня я сделала большое усилие над собой, просто огромное. Поехала одна на машине с утра в Призму. Там было 30% на всё. Нагребла девчёнкам по платью, сыну куртку из софтшелла, себе свитшот и для дома по мелочи. Потряхивало меня прилично, но домой таки доехала. Скоро детей в школу возить, деваться некуда.
-
Ветеран
 Сообщение от Кнопка_железная
Я раздражаюсь
Не знаю как бороться. Одергивать себя, брать в руки)
А где берете? Я гречневые вообще не видела нигде
В дикси, 5-ке, карусель точно есть
-
Мега-элита
 Сообщение от Juliettta
В дикси, 5-ке, карусель точно есть
Значит у нас неправильные 5ки..
-
Мега-элита
 Сообщение от Katrishka
На момент твоего ответа - нет. Меня ж потому и трясло.
А так да, съездила в мфц. И вот бисквит испекла.
Девочки, вопрос по карте детской.
У меня на карте было что-то вроде 119 рублей.
Я летом оформила дошкольнцю, сегодня ездила забирать (и подавать заявление на аттестацию по второй должности). У меня на дошкольную должно приходить что-то около 1100-1200. По идее за июль, август. Может, сентябрь уже перечислили.
Сегодня пришла в зм хотела эти 119 потратить (из еды в зм кукурузные палочки и пара видов смеси. ВСЕ!!!)
А на карте детской 3500. Это как? Это дошкольные деньги видны с детский карты? Или это мне что-то еще на детскую упало? Надо срочно идти в магазин проверять баланс дошкольной. И если на ней есть деньги, то срочно тратить детские. А то умсентябре же кончится действие
В банк позвони уточнить?по тел баланс узнать можно. Плюс подключить инет баек,тогда вообще всю выписку удобно смотреть. Это в отделении с паспортом.
-
Мега-элита
 Сообщение от Пайя
Может, и есть, но нам выгоднее из Эстонии. )
ту, что нам возят, я в наших магазинах не видела. Да и в любом случае-Ксюше я не даю. )
твоя свекровь не одинока! наши родственники (бездетные, правда) сначала Дашу почти в 2 года пытались накормить это сырокопченой, а потом и Ксюшу. 
Ладно в 2 года. Мои сырокопсеную до года мне предлагали . типа,солененькое им пососать прикольно.. Я ещё с первой свою позицию по колбасе высказала,с Зоей уже не предлагали) просто сочувственно на неё смотрели типа мать не даёт ничего и знакомым говорили) типа бедной детке колбасу не дают) как же так) а у меня ответ один-ничего там полезного для детки. Обычно,если я присутствую при таких разговорах,на той же даче,все соглашаются в итоге.ну,кроме родителей моих) они любят колбасу и колб.изделия.
-
Мега-элита
 Сообщение от НОВАЯ_Я
девочки,привет,снова я) кто прижигал эрозию? как готовились? я сделала кольпоскопию с гистологией, пролечили всякие грибы, теперь мне сказали пить с 1 д.ц. Белару-21день, вроде как для того,чтобы мозг не воспринял прижигание,как сигнал к выращиванию какой-нить гадости типа кист и т.п... сказали пить с 1 д.ц. а на 5-8 приходить прижигать...у кого также? 
Сомневаюсь, что мозгу есть разница, где в теле ожёг. Мне врач не о какой подготовке не говорила. Заживление было очень муторным, за то теперь врач сказала красотища.
 Сообщение от chelmi
Последний раз на эту тему случайно слышала доктора Мясникова что ли..по России мед.программа с утра,. Так сказал,что прижигание прошлый век и ни за что его делать не надо,только наблюдать...
Ну у доктора этого нет я так полагаю шейки матки, на которой будет разрастаться нетипичная ткань, так что он может иметь мнение. А по мне так биопсия и нафиг-нафиг эту эрозию.
Сын 04.03.05, дочь 28.02.08 и дочь 26.12.13
-
Мега-элита
 Сообщение от Нателлочка
Доброе всем утро! Поздравишка несется к своему адресату!
🎉💐🎉🎁🎉🎈🎉🌷🎉🌹🎉🌻🎉Поздравляем с Днем Рождения!!!🎉🌹🎉🎈🎉🎁🎉💐🎉🌷🎉🌻🎉
💝Дорогая Наташа(Нутелла)💝 поздравляем с Твоим Днем! Желаем солнечного настроения! Приятных подарков и сюрпризов! Пусть день будет ярким и запоминающимся! Сыночек пусть выздоравливает и хорошо ходит в садик! Муж любит и балует подарочками! Любви, радости и процветания! Пусть работы будет мало, а денег много!!!!
🎉💝🎉✨🎉🌻🎉🌹🎉🌷🎉💐🎉💋🎉🌺🎉💗🎉🎁🎉🎈🎉🌺🎉💋🎉🌻🎉🌹🎉🌷🎉💐🎉
Хэппи бездей!
 Сообщение от RusskajaKukla
конечно требует, там же глутамат натрия и специи мням мням.  Валька знает про сосиски и вареную колбасу тк брат их обожает. Ну и у нас дома они бывают ну раз в месяц. Ну съест кусочек, ни вижу в этом ничего такого.
а мы наоборот из России возим докторскую колбасу и молочные сосиски. Финские отстой. Думаю эстонские лучше финских 
Полукопченое и копченое мы не покупаем.
-
Мега-элита
 Сообщение от Maazikas
Сомневаюсь, что мозгу есть разница, где в теле ожёг. Мне врач не о какой подготовке не говорила. Заживление было очень муторным, за то теперь врач сказала красотища.
Ну у доктора этого нет я так полагаю шейки матки, на которой будет разрастаться нетипичная ткань, так что он может иметь мнение. А по мне так биопсия и нафиг-нафиг эту эрозию.
У доктора то наврядли,но ведь полно тех же гинекологов мужчин и ОООочень хороших,хотя у них самих ни месячных, ни родов.
Это ж все практика,конференции,обмен опытом и мнениями. Не думаю,что он ерунду говорит..
Свою наблюдать просто буду,жить не мешает.
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Цветочек_Я
У Владюшки понос. Что давать? Смекта? Уголь? А как уголь давать?
П.с. снежком траванулись. Рвота прошла. Понос раз в день еще есть.😢 нам нужны кулачки на выздоровление
Энтерол
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Участник
Спасибо за кулачки. Смекта не помогает. Собралась в аптеку. Энтерол какой? Детский? В капсулах? В пакетиках? Какой надо?