Страница 237 из 1690 « Первая 1371872272332342352362372382392402412472873377371237 Последняя »
  1. ответ для Cat_in_the_Box , на сообщение « Что-то под вечер у меня голова... »
    Элита Аватар для Kozetta

Цитата Сообщение от Cat_in_the_Box Посмотреть сообщение
    Что-то под вечер у меня голова разболелась, и эти дни пришли (((
    Макс опять ничего не ест, вижу долбаные эти зубья в десне - за что дети так мучаются!? Жесть же(((
    Сегодня я была звездой площадки))) все дети были мои - у меня были мыльные пузыри))))
    А ещё выработали схему ухода домой - примерно через час спрашиваю - пойдём домой или говорит нет или мотает головой и бежит гулять, потом через полчаса спрашиваю домой? И если кивает головой - никакого ора при уходе с площадки.

Отправлено с моего Primo76 через Tapatalk
    Какой умничка Макс :-)))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Я Маша, ко мне на "ты"

2. ответ для Xepec де ла , на сообщение « ооо, у меня стоит контрабандный... »
    Наш человек Аватар для Cat_in_the_Box

Цитата Сообщение от kateonochek Посмотреть сообщение
    А мы сегодня ездили в Выборг! Я довольна!
    Тоже хочу(((
    Но не 1 днём, а денег нет
    Цитата Сообщение от Kozetta Посмотреть сообщение
    Летим в Хорватию

Отлично и погода шикарная :-)

Круто!!!!!
    Цитата Сообщение от херес де ла Посмотреть сообщение
    ооо, у меня стоит контрабандный украинский коньяк. Он прямо ммм... Последняя бутылка, аж жалко
    Надо устроить встречу без детей
    У меня югославский ещё ! Виньяк! Бехервка не вдохновившая меня совершенно ну и так по мелочи)))))

Самый лучший в мире сын!

Цитата Сообщение от Смородиновое варенье Посмотреть сообщение
    В будние я могу только после 16.30, когда мои с тихого часа встают. Ну или до тихого, но тебе не подходит. Выходные анриал. Я с семьей. Сейчас почитаю, отозвался ли кто ещё ко мне приехать.

Не выдумывай. Я лично очень не люблю, когда мой муж поднимает коляску с ребёнком. Считаю это небезопасным. На твои слова мы бы с мужем поржали от души[emoji23]
    Ну это лучшая реакция,тк и у меня совесть чиста и мой муж счастлив и доволен
    Но знаешь,именно та ситуация показалась мне другой. Всё берущая на себя женщина и немущинский мужчина. Может,ошиблась. Но вот ощущение было именно таким. И на этом фоне-мой рыцарь,орёл и самый лучший мужчина на свете Понятно,что картинка лишь в моей голове сложилась,но вот так сложилось и слова вдруг сами собой выскочили. Причем до сих пор совесть вообще не мучает (что для меня редкость). А наоборот. Даже тут написала. Значит,всё было правильно именно для нас и для них. Может,я и своего мужа поощрила вовремя и той женщине помогла. Иногда такие комменты полезны. Ну вот хоть кем меня тут назовите-меня не покидает ощущения правильности поведения именно в той ситуации,хотя такое было вроде бы впервые.Воть

4. ответ для Kozetta , на сообщение « Наташ, я не собираюсь к тебе из-за... »
    Хранитель Аватар для Смородиновое варенье

Цитата Сообщение от херес де ла Посмотреть сообщение
    А когда зовешь?) я не боюсь)
    Ещё не знаю, когда. Думаю, на следующей неделе в будни. Выясняют, кто когда может.
    Я все пропустила... Что там за блудник?))
    Да думала организовать встречу, но Кирилл невнятно кашляет, хотя все анализы ок. Выясняют, кто не трус и приедет)
    А когда? Я за) но боюсь не доехать

Ты вообще обязана приехать) куртки надо забирать)
    Наташ, я не собираюсь к тебе из-за наших бесконечных болячек. Сейчас долечимся и надо будет контакты ограничить перед поездкой

Машуль, ты понятно.. У тебя других забот полно!
    Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
    Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)

Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
    Мама погодок либо быстрая, либо мертвая

Элита Аватар для =Natasha=Ulitk@=

Я так понимаю, что никто ко мне не хочет? Все боятся?
    Нене! Хотим. Не боимся.

6. ответ для =Natasha=Ulitk@= , на сообщение « Нене! Хотим. Не боимся. »
    Хранитель Аватар для Смородиновое варенье

Цитата Сообщение от Леди Дождь Посмотреть сообщение
    Ну это лучшая реакция,тк и у меня совесть чиста и мой муж счастлив и доволен
    Но знаешь,именно та ситуация показалась мне другой. Всё берущая на себя женщина и немущинский мужчина. Может,ошиблась. Но вот ощущение было именно таким. И на этом фоне-мой рыцарь,орёл и самый лучший мужчина на свете Понятно,что картинка лишь в моей голове сложилась,но вот так сложилось и слова вдруг сами собой выскочили. Причем до сих пор совесть вообще не мучает (что для меня редкость). А наоборот. Даже тут написала. Значит,всё было правильно именно для нас и для них. Может,я и своего мужа поощрила вовремя и той женщине помогла. Иногда такие комменты полезны. Ну вот хоть кем меня тут назовите-меня не покидает ощущения правильности поведения именно в той ситуации,хотя такое было вроде бы впервые.Воть
    Ну и забей[emoji12]
    Цитата Сообщение от =Natasha=Ulitk@= Посмотреть сообщение
    Нене! Хотим. Не боимся.
    Я вас посчитала![emoji106]
    Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
    Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)

Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
    Мама погодок либо быстрая, либо мертвая

Активный участник Аватар для Наташкин

Я ставила экспеименты на море и сейчас вижу объёмы)))))

Ой, ну молодец! И бабушка тоже)))
    А я почему-то не скучаю(

Если на 2 часа ухожу, то тоже не скучаю, а тут считай целый день... Такая пустота без него, без его болтовни
    Сыночек Булат 06.06.2014

8. ответ для Наташкин , на сообщение « Если на 2 часа ухожу, то тоже не... »
    Наш человек Аватар для Cat_in_the_Box

Какой умничка Макс :-)))

Главное найти подход))))
    Ещё не знаю, когда. Думаю, на следующей неделе в будни. Выясняют, кто когда может.

Да думала организовать встречу, но Кирилл невнятно кашляет, хотя все анализы ок. Выясняют, кто не трус и приедет)

Ты вообще обязана приехать) куртки надо забирать)

Машуль, ты понятно.. У тебя других забот полно!
    Я могу курьера))) я думаю надо через такси! Через лв мне не найти кто сможет отвезти, я тупица)
    Цитата Сообщение от Наташкин Посмотреть сообщение
    Если на 2 часа ухожу, то тоже не скучаю, а тут считай целый день... Такая пустота без него, без его болтовни
    Ну я и на целый не скучаю.....

Самый лучший в мире сын!

9. ответ для ВАЛШЕБКА , на сообщение « 彡☆•●☂~Вторую осень встречают... »
    Активный участник Аватар для Наташкин

Маша, ура-ура, скоро морееее!!!!!! Прочь болячки!
    Ксю, Макс умничка!

10. ответ для kateonochek , на сообщение « Всем доброго вечера! Яна, ты иногда... »

Всем доброго вечера!
    Яна, ты иногда бредишь- честное слово! У меня вот тоже Федос почти всегда на руках, а коляска с мужем. Не потому, что мужу тяжело- он по 100 кг в спортзале жал, а потому, что Федос не сидит долго в коляске и сидит исключительно на мне- папа его не интересует ) а прилюдно унижать чужого мужчину некрасиво
    Так они подъехали к лестнице в коляске и женщина сама взяла ре на руки и понесла наверх,а мужик взял легкую коляску и тож понес. Как-то смешно это выглядело на фоне моего мужа в тот момент.
    Да если честно,и фиг с ними, меня удивило как муж аж засветился. Ведь хвалю его тихо часто,но реакция не та. Вот она-самцовость. Учту.

Страница 237 из 1690 « Первая 1371872272332342352362372382392402412472873377371237 Последняя »