| |
|
彡☆•●☂~Вторую осень встречают ребята☼☁♡Наши любимые июлята*2014~☂●•☆彡
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Наташкин
У нас тоже через двое штанов лужа натекает
Я ставила экспеименты на море и сейчас вижу объёмы)))))
 Сообщение от Наташкин
А мы сегодня с мужем вдвоем целый день намывали квартиру. Бабушка сидела с Булатом. Мы приехали пообедать и уложили его на тихий час, снова уехали. Вернулись в 6 вечера . Я так соскучилась по ребенку, мою кухню и чуть не реву😪 Но он вел себя хорошо, играл с бабулей, читал ей книжки, но когда мы зашла в квартиру залез ко мне на ручки прямо в прихожей, глазки на мокром месте и начал расстегивать мне куртку) соскучился по тите, пришлось весь вечер с ним сидеть, прикладывался каждые 5 минут. Завтра все вместе поедем уборку доделывать)
Ой, ну молодец! И бабушка тоже)))
А я почему-то не скучаю(
 Сообщение от wintergirl
У нас на Дыбенко очень милый магазин трикотажа по ценам производителей. Много вариантов и недорого. Там все российское. Мне очень нравиися для дома всякие штанцы и пижамки.
Вот и у нас бывают те еще океаны:-) мне проще просто сухие штаны натянуть, чем и трусы и штаны менять.
Какая мимими:-)
я пока или через время ставлю писать или если вижу просится, но дома все равно пока подгуз
 Сообщение от Kozetta
Всем доброго вечера,
У нас замечательный день, погуляли на свадьбе! Очень душевно и совсем не похоже на свадьбу было :-))))но это ожидаемо было - жених (кузен мой) очень творческая личность :-)))) пели и танцевали под музыку из звездных войн. Да, дело было на пляже залива. :-))))) когда все организовались для съемки фильма нам пора было уезжать уже,жаль!
Почитала вас немного, посмеялась над яниным троллингом :-)))))
Альбина, ура что Аришка на поправку уже!
Лера, как твой нос?
Мы купили билеты - летим 22го!!!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Крутая свадьба, я вот ещё ни разу на такой не была!
Куда летите?
 Сообщение от Nirinka
Всем привет, Ванька оклемался и сегодня за ужином поел по человечески 😀, а то меня уже напрягало, что не ест. Из моря не вылезаем, сажаю себе на спину и плаваем, аномально жаркий сентябрь в Турции, все мои планы коту под хвост. В анталии много интересных мест, но днем 48 градусов, это нереально, а вечером уже закрыто. Вроде у вас погода тоже радует. Надежды, что Ванек здесь будет ночью спать по лучше рухнули. О
Плохо спит?
Отправлено с моего Primo76 через Tapatalk

Самый лучший в мире сын!
-
Наш человек
 Сообщение от Смородиновое варенье
Я так понимаю, что никто ко мне не хочет? Все боятся?
А когда? Я за) но боюсь не доехать

Самый лучший в мире сын!
-
Мега-элита
Всем доброго вечера!
Яна, ты иногда бредишь- честное слово! У меня вот тоже Федос почти всегда на руках, а коляска с мужем. Не потому, что мужу тяжело- он по 100 кг в спортзале жал, а потому, что Федос не сидит долго в коляске и сидит исключительно на мне- папа его не интересует ) а прилюдно унижать чужого мужчину некрасиво

Сынок Фёдор 04.07.2014
-
Наш человек
 Сообщение от херес де ла
Олеся, с крещением! Фото отличные, хорошо, что все прошло хорошо)) а ты переживала!
Ксюша, я тоже люблю коньяк. И виски. С колой, правда 
Так когда ж мы встретимся за чашкой чая [emoji477] ))))

Самый лучший в мире сын!
-
Мега-элита
А мы сегодня ездили в Выборг! Я довольна!

Сынок Фёдор 04.07.2014
-
Элита
Олеся, с крещением! Фотки не вижу, но верю что все отлично :-))) как Дени усердно занимается! Приятно посмотреть :-)

Я Маша, ко мне на "ты"
-
Элита
 Сообщение от Cat_in_the_Box
Я ставила экспеименты на море и сейчас вижу объёмы)))))
Ой, ну молодец! И бабушка тоже)))
А я почему-то не скучаю(
я пока или через время ставлю писать или если вижу просится, но дома все равно пока подгуз
Крутая свадьба, я вот ещё ни разу на такой не была!
Куда летите?
Плохо спит?
Летим в Хорватию
 Сообщение от kateonochek
А мы сегодня ездили в Выборг! Я довольна!
Отлично и погода шикарная :-)

Я Маша, ко мне на "ты"
-
Наш человек
 Сообщение от Cat_in_the_Box
Так когда ж мы встретимся за чашкой чая [emoji477] ))))
ооо, у меня стоит контрабандный украинский коньяк. Он прямо ммм... Последняя бутылка, аж жалко
Надо устроить встречу без детей
Chi guarda fisso verso le stelle non cambia idea
В кузне травел сидечек. Огур как семисвечик. Былёненький он зел.
0-2830/49
1-3386/52 * 2-4900/59 * 3-5720/61 * 4-6300/63 * 5-6850/67 * 6-7300/68
7-7895/70 * 8-8250/72 * 9-8450/74 *10-8650/76* 11-9145/76
12-9350\78 * 24-12350\88
-
Наш человек
Что-то под вечер у меня голова разболелась, и эти дни пришли (((
Макс опять ничего не ест, вижу долбаные эти зубья в десне - за что дети так мучаются!? Жесть же(((
Сегодня я была звездой площадки))) все дети были мои - у меня были мыльные пузыри))))
А ещё выработали схему ухода домой - примерно через час спрашиваю - пойдём домой или говорит нет или мотает головой и бежит гулять, потом через полчаса спрашиваю домой? И если кивает головой - никакого ора при уходе с площадки.

Самый лучший в мире сын!
-
Элита
Наташ, я не собираюсь к тебе из-за наших бесконечных болячек. Сейчас долечимся и надо будет контакты ограничить перед поездкой

Я Маша, ко мне на "ты"