|
|
Гос.поддержка многодетных семей 2015.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Закон Санкт-Петербурга от 14.07.1995 N 81-11 "О налоговых льготах", Закон Санкт-Петербурга от 04.11.2002 N 487-53 "О транспортном налоге" предусматривает освобождение от уплаты транспортного налога одного из родителей, имеющему в составе семьи четырех и более детей в возрасте до 18 лет, - за одно транспортное средство, зарегистрированное на гражданина указанной категории, при условии, что данное транспортное средство имеет мощность двигателя до 150 лошадиных сил вкл.
-
с Марса
 Сообщение от Иришк@
Бред. А я не хочу, чтоб мой ребёнок на продленку ходил. И все тут. И на секции, например, он не ходит .и что не разрешат не водить на продленку ?
Я знаю, что в гимназии,где мы занимаемая танцами, так там вообще продлена только для детей чьи родители работают. Чтоб попасть на продленку надо принести справку с работы папы-мамы.
у нас с этого года тоже справки просят
Никогда не сомневайся в своей привлекательности. Запомни: весы врут, люди завидуют, а зеркало вообще, кривое!
Скажите,здесь крыша не проезжала? (с)
-
Мега-элита
 Сообщение от Lenny_Nik
В юниоре можно не только двумя детскими картами  Можно часть с детской, часть с обычной банковской!
Спасибо!
Мои детки: НИКИТКА,МАКСЮТА , Принцесса НИКУСЯ и крошка Дёмик
-
Мега-элита
Не думала,что рецепты на беспл.лекарства с боем получать надо у врача в итоге всё получила,что хотела ,незнаю смогу ли ещё раз через это пройти дети ЧБ денег уходит очень много ....
Мои детки: НИКИТКА,МАКСЮТА , Принцесса НИКУСЯ и крошка Дёмик
-
Старожил
 Сообщение от Иришк@
Только от 4х детей .
 Сообщение от Иришк@
Закон Санкт-Петербурга от 14.07.1995 N 81-11 "О налоговых льготах", Закон Санкт-Петербурга от 04.11.2002 N 487-53 "О транспортном налоге" предусматривает освобождение от уплаты транспортного налога одного из родителей, имеющему в составе семьи четырех и более детей в возрасте до 18 лет, - за одно транспортное средство, зарегистрированное на гражданина указанной категории, при условии, что данное транспортное средство имеет мощность двигателя до 150 лошадиных сил вкл.
ага, спасибо больлшое
-
 Сообщение от МаксиМ
Не думала,что рецепты на беспл.лекарства с боем получать надо у врача  в итоге всё получила,что хотела ,незнаю смогу ли ещё раз через это пройти  дети ЧБ денег уходит очень много ....
Теперь еще попробуйте это найти в аптеках... у меня так рецепт пропал один - не было в аптеках по квоте...
-
Мега-элита
я сначало посмотрела где ,что есть и к врачу со своим списком пришла она была в шоке ...я уже всё забрала ,дома лекарства
-
Наш человек
 Сообщение от МаксиМ
я сначало посмотрела где ,что есть и к врачу со своим списком пришла  она была в шоке ...я уже всё забрала ,дома лекарства 
А мне так и не удалось((
(Младшей скоро 6, и этой льготы не будет.)
Я - Ольга

-
Хранитель
на повышенное пособие до 3 лет обязательно нужна ф 8?
в списках документов,что в МФЦ распечатали есть,а паспортистка только раз в неделю работает..
-
Наш человек
 Сообщение от Дюша Метёлкин
на повышенное пособие до 3 лет обязательно нужна ф 8?
в списках документов,что в МФЦ распечатали есть,а паспортистка только раз в неделю работает..
В июле подавала на повышенное, не спрашивали ни ф.8, ни ф.9