| |
|
Гос.поддержка многодетных семей 2015.
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Мига
Во всех есть
а обычный сколько стоит?
"Вкус формируется постепенно. Лет двадцать назад мне случалось выходить замуж за мужчин, которых нынче я бы не пригласила к себе на обед".
(c) Элизабет Тейлор
-
Наш человек
 Сообщение от Мига
Во всех есть
Спасибо, вот так новость
-
 Сообщение от мамаЖеКа
а обычный сколько стоит?
4 с чем-то... Многодетным скидка 20%. Правда, мы на Асафьева не попали - надо было 2 ночи дежурить, а я не до такой степени больная...
-
Старожил
В бассейне дежурят? в шоке...
дочка, сынок, дочка
--------------------------
-
Мега-элита
 Сообщение от Наталичиэнь
тут на ЛВ даже топы были всегда)) записывались, дежурили))
-
Элита
у нас в школе в прошлом году заставляли на продленку так ходить и доп. занятия там или справку приносить с кружков,что не можем.В этом слава богу забыли про это))мои тоже не ходят на продленку.Кстати...сестра живет в Москве...у них теперь в большинстве школ продленка платная((
-
 Сообщение от Наталичиэнь
В этот - да... А потом покупают по 5-6 абонементов, пока расписание свое не знают, и затем продают их желающим (приходят возвращать типа со знакомыми, которые их абонемент перекупят... )... Руки не доходят написать в ГорЗдрав или кто там их курирует, чтобы при таком ажиотаже на 1 ребенка 1 абонемент продавали, тогда всем желающим хватит... и спекулировать ими не будут...
-
Старожил
Девушки, подскажите, пожалуйста!
Может проглядела информацию, тогда ссылку дайте где посмотреть - льгота/освобождение от транспортного налога предоставляется только для семей с 4 детьми или для 3хдетных тоже?
-
Хранитель
 Сообщение от *Juli*
Девушки, подскажите, пожалуйста!
Может проглядела информацию, тогда ссылку дайте где посмотреть - льгота/освобождение от транспортного налога предоставляется только для семей с 4 детьми или для 3хдетных тоже?
Только от 4х детей .
-
Старожил
Я в прошлом году активно с директором переписывалась по поводу внеурочки))) Из принципа не понесла никаких справок, хотя много куда мы ходили. Дочка 3 часа в школе на акробатику ходила. Более, чем достаточно. В их бумажках четко прописано - до 10 часов внеурочки. Так что хоть минута))) И не обязаловка, можно вообще не ходить, но пободаться в этом случае придется. Но, думаю, что от школы зависит. У нас же нет общих законов)))
дочка, сынок, дочка
--------------------------