Страница 462 из 2088 « Первая 3624124524584594604614624634644654664725125629621462 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

1. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »

А кто-нибудь в солярий ходил? Мне витамины запретили пить, так может хоть позагорать можно, а то скоро волосы зубы ногти осыпаться начнут

У меня ребенок днем часто спит в качелях, вот думаю это постоянное качание, хоть и продольное, не вредно, еще и под шумы?

Был невролог, назначил диакарб и аспаркам от срыгиваний, никто не сталкивался? Еще предлагает смесь вводить рефлюксную

2. ответ для Машурик , на сообщение « Хорошо вам :) Наверное тоже... »
    Старожил Аватар для mniflo

Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    Вы уже массаж делаете? Молодцы. Тоже надо наверное уже заняться этим вопросом. А мы еще до остеопата не дошли.
    Мы тоже массаж делаем.
    5 сеансов уже было, будем менять массажистку. Она с ребенком вообще не разговаривает. Делает все молча. Оказалось, что нашу няню боится. Она же делает массаж дочке моей приятельницы. Та говорит, что она болтает без умолку, но не с ребенком, а с ней. Все уже рассказала, откуда она приехала, где снимает комнату, как тяжело найти клиентов. А ребенок орет в это время.
    Я - Нина

3. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Участник Аватар для Ele_nochka

Всем привет! Девочки извините за интимный вопрос после родов у кого был секс были какие либо выделения ? У меня как сукровица желтая выходит.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

4. ответ для natysik1 , на сообщение « На улице лето:) снова в непонятках... »
    Наш человек Аватар для Машурик

Цитата Сообщение от natysik1 Посмотреть сообщение
    На улице лето

снова в непонятках зачем кутают детей , при плюс восемнадцати градусах, когда реально тепло в футболке ходить!?

Погуляла со всеми тремя детьми, очень даже хорошо себя вели старшие дочурки...надеюсь такое поведение войдет у них в привычку

в окее много акционных товаров, продукты...чек на 1300, со скидкой 700 ре.
    Согласна про кутанье. На солнце жара, я в футболке, сверху джинсовка если тень, младший в велюровом костюме на голое тело. Старшая в бриджах и рубашке хб с длинным рукавом. Не рискнула ее в футболке выпустить, у нас как в пола больница не проходит даром: сопли, шмыгает во всю.

Наташ пусть и дальше будут так е хорошие совместные прогулки.
    В окей надо завернуть, давно не были...

Я - Таня, можно на ты.

Частый гость Аватар для Chudesnaya

Цитата Сообщение от vich Посмотреть сообщение
    Ого, полдня не почитала топ - а вы убежали аж на семь страниц)))
    У меня счастье - после четырёх ночей плясок с бубном и засыпаний после часа ночи детка спокойно отрубилась около двенадцати и даже дала себя в кроватку перетащить)))
    Это она меня и себя с нашим мини-днем рождения решила поздравить, видимо))) сегодня, то есть уже в пятницу, нам исполнится два месяца) только в поликлинику мы во вторник пойдем, я пока не хожу в неё одна без мужа.
    С двумя месяцами вас, пусть дальше ночки будут спокойными
    Цитата Сообщение от hfab Посмотреть сообщение
    Я перестала суетиться с цеживанием. Я ушла, кормим смесью. А ушла я с 12 до 16... Иногда до 17.
    Грудь берёт без проблем. И бутылку любит. Вообщем грех жаловаться. Все ест. Лишь давай.
    Конечно же в гости или в магазин удобнее бутылка. Дал себе и все в счастии
    Ребенок- ангел, спит много, ест все))) пусть и дальше так будет!
    Цитата Сообщение от Кислёныш Посмотреть сообщение
    Люда, и сколько он у тебя так не спал?
    Моя вот лежит гуляет, руками ногами так долбит, как на велосипеде и боксе одновременно.
    Гипервозбудимость какая-то.
    Я с таким сном никакая, я по 8-9 часов всегда спала, никаких гулянок ночных и ночных переездов,меня это выматывает. А тут вот такой подарок.
    Бедняжечки((((( @@@@@@@@@ вам на здоровый и крепкий сон!
    Цитата Сообщение от Katrin83 Посмотреть сообщение
    Доброе утро!!
    Бедные мамы не спящий деток(((. @@@@@@@@ на сладкий детский сон. Чтобы быстрее переросли все это.

Я бы к закупке чая тоже присоединилась, если бы с кем то пополам кг черного чая поделить
    Я могу черный располовинить)
    Цитата Сообщение от Светуля-красотуля Посмотреть сообщение
    Муж говорит, что везде хочет ходить со мной, ну и получается впридачу со всем нашим выводком А мне было бы гораздо удобнее и быстрее пробежаться по своим делам одной. Я гуляю только с Димой, Макс в саду гуляет, а Юля с няней, но лишний раз с ним не хочется заходить в магазины, в основном гуляем в парке.

Нам вчера было полтора месяца Кормлю каждые три часа по 100г, и иногда в промежутках грудь подсосываю, но нам уже еле еле хватает, чую, порции скоро придется увеличивать.
    Мне тоже подружка предлагает отдать электрический, а я как то побаиваюсь, что им больно будет цедиться, у меня остались ужасные воспоминания о роддомовском молокоотсосе.

Я со старшими кормила без проблем везде, в рестиках, магазах, гостях, вообще не парилась, а сейчас уже так отвыкла от этого, что наверное даже если бы Дима взял грудь, кормила бы в общественных местах из бутылки
    Я кормлю в машине или в комнатах матери и ребенка, просто на людях мне неудобно и даже неудобно видеть девушек, которые открыто кормят в любом месте)
    Я - Настя, ко мне на ты 😉

Старожил Аватар для mniflo

Про подарки: мой любит туалетные воды, это у нас на такие мероприятия самый распрастраненый подарок. Сам выбирать и ходить по таким магазинам не любит. Доверяет моему вкусу.
    Другой вариант ремень, рамку для фото...
    Туалетная вода - хорошая мысль ))
    Правда мой уже много лет пользуется одной туалетной водой. Раньше мы ее в дьютике покупали или в рив-гоше. А потом в дьютике она пропала, и в рив-гош перестали возить. А у него последний флакон заканчивается. Посмотрела сейчас на амазоне - есть. Видимо, буду оттуда заказывать.
    Спасибо за идею
    Я - Нина

7. ответ для va_anya , на сообщение « [QUOTE=Машурик;130229964] ... »

[QUOTE=va_anya;130234501]

Шикарный торт!
    А ты чего не пробовала? На диете? Я бы не удержалась!

У нас к педиатрам дети до года всегда по записи и к спецам. Главное номерок поймать.

Пытаюсь себя в норму привести и в марафон вписалась. Вот я теперь и думаю как ловить эти номерки [emoji3]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    На самом деле все просто: обычно или на сайте ПК или в регистратуре узнаешь время выкладки номерков и ловишь. Обычно к педиатрам за день до приема выкладывают.

Я - Таня, можно на ты.

8. ответ для mniflo , на сообщение « Туалетная вода - хорошая мысль ))... »

Цитата Сообщение от mniflo Посмотреть сообщение
    Туалетная вода - хорошая мысль ))
    Правда мой уже много лет пользуется одной туалетной водой. Раньше мы ее в дьютике покупали или в рив-гоше. А потом в дьютике она пропала, и в рив-гош перестали возить. А у него последний флакон заканчивается. Посмотрела сейчас на амазоне - есть. Видимо, буду оттуда заказывать.
    Спасибо за идею
    Да не за что!
    По мне так это универсальный подарок 😄

Я - Таня, можно на ты.

9. ответ для mniflo , на сообщение « Мы тоже массаж делаем. 5 сеансов уже... »
    Частый гость Аватар для Oly@k

Цитата Сообщение от Chudesnaya Посмотреть сообщение
    Ого, смелые вы, но если детка в машине спит, то путешествие получится замечательным! По каким городам- странам поедете?
    Да, пока себя в машине хорошо ведет, если сытый- спит или по сторонам глазеет С нами друзья поедут с дочкой 10месячной- вот им реально сложнее будет, её же уже развлекать надо! Мы поедем Голландия, Бельгия, Швейцария, Италия, Германия и Чехия)) Ездили примерно по этому маршруту, ооочень понравилось, но тогда еще детей не было у нас
    Цитата Сообщение от mniflo Посмотреть сообщение
    Мы тоже массаж делаем.
    5 сеансов уже было, будем менять массажистку. Она с ребенком вообще не разговаривает. Делает все молча. Оказалось, что нашу няню боится. Она же делает массаж дочке моей приятельницы. Та говорит, что она болтает без умолку, но не с ребенком, а с ней. Все уже рассказала, откуда она приехала, где снимает комнату, как тяжело найти клиентов. А ребенок орет в это время.
    Воот, у меня со старшим была массажистка- делала очень хорошо, но рот не закрывался вообще! И рассказывала всё какие-то ужасы.. про аборты свои в подробностях... В этот раз другую буду искать!

10. ответ для natysik1 , на сообщение « только все дети и я уснули, так... »

Цитата Сообщение от natysik1 Посмотреть сообщение
    только все дети и я уснули, так позвонили на домашний телефон разводили, мол счетчики надо поверять иначе с 16 сент. переведут на повышенную оплату.ала у нашего домоуправа , что эта компания, кот. звонила, нас уже не обслуживает и никакой срочности нет в поверке. да и только она сама может перевести на другую оплату...

Короче, козлы, разбудили всех кроме Киры, так еще и по пустяку!

Узн
    Про счетчики нам тоже постоянно какие-то редиски звонят, сил нет. При том дом новый, ТСЖ хорошее, если и будет замена, то целенаправленно у всего дома, обьЯвления повесят...а эти разводилы не знаю на кого расчитывают

Я - Таня, можно на ты.

Страница 462 из 2088 « Первая 3624124524584594604614624634644654664725125629621462 Последняя »