| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Buona notte
Я думала не бывает детей, которые сами засыпают ))))) Повезло ))) Наш исключительно на груди вырубается даже если очень устал будет психовать, плакать но не уснет..
Ваш хоть с пчелами разговаривает, наш вообще с невидимым другом походу ))
Конечно бывают. У нас старшая была мало спящей, но даже она у нас могла сама заснуть, есть пару фоток где она засыпала играя на развивающем коврике. Это было счастье. Правда не долгое.
 Сообщение от mniflo
Еще как приливает. Сцеживать не всегда удается, хоть молокоотсос с собой таскаю. Во вт была на объекте в Зелике - голые стены и полтора десятка мужиков-строителей. Хорошо хоть заказчик меня быстро до дома довез на машине.
Кстати, насчет свадьбы. У нас 21-го день свадьбы. 2 года - это какая?
И посоветуйте, что мужу подарить при ограниченном бюджете и ограниченной возможности перемещения.
Да уж...тебе точно нужна своя машина. Там и сцедиться можно и мобильность полная будет.
Про подарки: мой любит туалетные воды, это у нас на такие мероприятия самый распрастраненый подарок. Сам выбирать и ходить по таким магазинам не любит. Доверяет моему вкусу.
Другой вариант ремень, рамку для фото...
 Сообщение от Кислёныш
Я похоже буду и этому рада скоро, сегодня едем к неврологу, вообще спать перестала дочь.
Настя, удачи вам @@@@@@@@@@@@ бедные вы бедные 
 Сообщение от Кислёныш
Люда, и сколько он у тебя так не спал?
Моя вот лежит гуляет, руками ногами так долбит, как на велосипеде и боксе одновременно.
Гипервозбудимость какая-то.
Я с таким сном никакая, я по 8-9 часов всегда спала, никаких гулянок ночных и ночных переездов,меня это выматывает. А тут вот такой подарок.
Настя, я очередной раз убеждаюсь что дети просто так не приходят в семью, значит будет тебя дочка учить мало спать.
У меня после рождения старшей тоже жизнь изменилась, и сон вообще стал в последнюю очередь волновать, особенно когда в таком режиме год проведешь.
Качельки, шезлонги вам не помогают? Именно укачевание? Мы этим спасались, у нас даже ночью бывала засыпала в качелях под музыку, мы потом на цыпочках ее тащили в кровать
Я - Таня, можно на ты.
-
Наш человек
 Сообщение от Светуля-красотуля
Муж говорит, что везде хочет ходить со мной, ну и получается впридачу со всем нашим выводком А мне было бы гораздо удобнее и быстрее пробежаться по своим делам одной. Я гуляю только с Димой, Макс в саду гуляет, а Юля с няней, но лишний раз с ним не хочется заходить в магазины, в основном гуляем в парке.
ну, у тебя же должно быть свое время, отдохнуть от мужа семьи, хотя бы в магазинах покупая лифчики.
 Сообщение от va_anya
Надя, а у нас тоже был девичник, только с маленькой  заказала подруги тортик
Шикарный торт!
А ты чего не пробовала? На диете? Я бы не удержалась!
 Сообщение от va_anya
Всем ДУ!!!! Мне вчера позвонили из Пк и говорят вам сегодня 2 мес. когда вы к нам придете? А то мы переходим на новую систему и теперь к педиатрам по самозаписи можно будет попасть на прием.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
У нас к педиатрам дети до года всегда по записи и к спецам. Главное номерок поймать.
 Сообщение от Tomika
о!я вчера опять ела арбуз))и овощи ем,огурцы тока ограничиваю и вообще все больше себе позволяю,животу ни лучше,ни хуже)задолбала меня эта диета,я итак чувствую себя глубоко несчастной во всех местах порезанной,а шрамы на всяких таких местах никого нее украшают!
Кстати,тут Наташа писала про мороженку из сливок и сгущенки.оставались у меня после тортика сливки 35%,взбила со сгущенкой да и бросила в морозилку.сейчас вспомнила,достала и оказывается такая вкуснотища!)
Настя,так жалко тебя((Скорей бы у вас наладился сон!
Света,а как наращивать объемы молокоотсосом?а то я тоже сцеживаюсь теперь и кормлю из бутылки.
Я сегодня проснулась от того,что че-то течет,смотрю а из моего разреза молоко хлещет.Удивительное дело.Макс проснулся в 7 утра и больше не спит,я положила его в кровать и жду,когда он уснет.Он ждет когда я возьму его на ручки. Когда я заглядываю посмотреть не уснул ли он,Максюха укоризненно смотрит на меня и продолжает ждать.Кто кого переждет)А еще он с нами не разговаривает почти,зато пчелам в кровати рассказывает че-то без остановки.Так смешно наблюдать)
Пы.Сы. я победила!  Макс спит)
А это нормально?
У нас тоже такое бывает. Такие глаза несчастные...я обычно сдаюсь и беру на руки.
Я - Таня, можно на ты.
-
Старожил
-
Хранитель
 Сообщение от natysik1
На улице лето
снова в непонятках зачем кутают детей , при плюс восемнадцати градусах, когда реально тепло в футболке ходить!?
Погуляла со всеми тремя детьми, очень даже хорошо себя вели старшие дочурки...надеюсь такое поведение войдет у них в привычку
в окее много акционных товаров, продукты...чек на 1300, со скидкой 700 ре. 
Ну в футболке мне холодно при 18...
Я в футболке при плюс 23 и выше только....
Люда и ...
Моя старшая дочь 21 год
Старший сын 13 лет
Средний сынок 10 лет
Младший сынуля 6 лет
Младшая доча 3 года
-
Старожил
У меня Лиза очень мало агукает.
Если ей улыбаться и говорить, что-нить, она может ответить, очень скромно...улыбается, конечно, во весь рот. когда одна, то практически не говорит ни чего.
интересно, мне надо волноваться по этому поводу или норма.
-
Старожил
 Сообщение от hfab
Ну в футболке мне холодно при 18...
Я в футболке при плюс 23 и выше только....
мне тоже, но на солнце сег. очень тепло и ветра не было.
Конечно, не в футболке у меня дети, еще и в кофте.
но, когда виджу, ребенка в осенней, реально теплой шапке, в синтепоновой куртке, внизу еще и кофта, то ужасаюсь...видимо люди не по погоде одеваются, а по датам
-
Наш человек
Всем привет.
Впервые за долгое время моё утро можно было назвать добрым. Ночью правда часа в 3 разбузилась Ольга, выпила много воды, потом 40 мл сцеженного молока и вырубилась ближе к 4. В 7 утра мы планово покормились в полусне. Зато потом. Дети проснулись в 10 без слёз, просто гудели. Час мы делали гимнастику и переодевались. В 11 (по графику) я их покормила. Потом Ольке пришлось поменять памперс, что не может не радовать, потому что наконец-то стул наладился. Минут 20 дети крутились, потом уснули. Я смогла помыть рожки, позавтракать, помыть посуду и прочитать почту в тишине. Сейчас уже начали ныть, я переложила Маню в качель и сцеживаюсь. Потом поиграем, в 3 я их покормлю, и пойдём гулять до МФЦ - там пришла Машина карта. Надеюсь, что и Олина тоже. А то денег совсем нет, а затраты на детское питание и подгузники никто не отменял.
Девочки, никто не знает про распродажи Муни или Мумми? Я нигде не нашла, если увидите, свистните мне, пожалуйста.
 Сообщение от Buona notte
Спасибо, Ксюша! Посмотрю ))
Не за что. 
 Сообщение от Sergeeva
Ок. Буду иметь в виду, но планирую с мужем побыть. Или может даже днем поедем на дачу, груши пособираем ( еще не решили в субб. или в воскр.)
М-м-м... Груши. Меня в этом году угошали грушами из своего сада, вкусные очень. А у нас почему-то не растут. 
 Сообщение от Мальчик
Девы, всем приветик, потеряла я вас в своих заботах 
Аня, внеси нас пожалуйста в первый пост: Анастасия 23.07, мой др 31.05
Нам тем временем уже полтора месяца, за первый месяц прибавили 1260 гр и 3 см.
Я в печали, у дочи все лицо обсыпало и на голове прыщи и на шее, диечусь. Педик в пол-ке сказал акне, а в дгб говорят аллергия, типа поздно для акне 1,5 месяца, оно в 2-3 недели появляется. Характер прыщей больше на акне похож. У кого во сколько у деток эта бяка была? Мне вот кажется, что у старшего после месяца, но точно не помню.
У моих было совсем чуть-чуть в месяц и не долго.
 Сообщение от Кислёныш
Я похоже буду и этому рада скоро, сегодня едем к неврологу, вообще спать перестала дочь.
Удачи.
У меня Настя с года до двух почти не спала, только урывками, на ручках, под песенки. Было ужасно. И ведь никаких отклонений не нашли. Просто так вот спала. Надеюсь, что у вас так не будет.
Настюшка - львёнок и хрюшка 31.07.2007г.
Оля и Маша - козочки мои 03.07.2015г.
Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, налейте мне...
-
Наш человек
 Сообщение от hfab
@@@@@@@@@
Я могу проснуться и не уснуть в 4 утра и позже... Но что бы не спать.....
У меня старший сын спать не давал. Ни один невролог не помог.  обращались в институт мозга, на отделение сна в педиатричку (тогда и узнала, что и такое есть), к знаменитому пальчику ездили .... Ну и по мелочам. Не спал сын и все тут. Самый длинный сон до года был 40 минут! А в среднем каждые 15 минут просыпался , звал и на груди висел....
И это в принципе при здоровом парне.... Без серьёзных диагнозов. Ничего не нашли.
Психологи говорили - повышенная тревожность....
И все...
Вообщем, у кого малосони всем @@@@@. Терпения и сил вам.
Я в этот раз сплю. Амишка с 8 вечера до 4-5 утра чётко спит. Потом еда и вновь сон до 8 утра....
Но может и не уснуть в 5... Но не беда, я жаворонок . ложусь в 22.00 (не позже). В 5 я и сама уже могу проснуться...
Вот и у нас так было. Тяжело.
 Сообщение от hfab
Я перестала суетиться с цеживанием. Я ушла, кормим смесью. А ушла я с 12 до 16... Иногда до 17.
Грудь берёт без проблем. И бутылку любит. Вообщем грех жаловаться. Все ест. Лишь давай.
Конечно же в гости или в магазин удобнее бутылка. Дал себе и все в счастии
Чудо-ребёнок. И главное так удобно. 
 Сообщение от Anhel
Аня, ты-то хоть тортик попробовала? Или только фотографировала?
У меня вчера был день срыва с диеты, я мела все подряд, что гвоздями не приколочено - и мучное, и фрукты...каким-то чудом удержалась от дыни и винограда (1й муж, как назло, притащил дынищу-торпедищу и целый пакет кишмиша зеленого  )
На удивление, Ромин живот ведет себя не лучше и не хуже, чем обычно. Ну и на весах у меня отвес))))
Запланированный зажор называется читтинг. 
 Сообщение от Tomika
о!я вчера опять ела арбуз))и овощи ем,огурцы тока ограничиваю и вообще все больше себе позволяю,животу ни лучше,ни хуже)задолбала меня эта диета,я итак чувствую себя глубоко несчастной во всех местах порезанной,а шрамы на всяких таких местах никого нее украшают!
Кстати,тут Наташа писала про мороженку из сливок и сгущенки.оставались у меня после тортика сливки 35%,взбила со сгущенкой да и бросила в морозилку.сейчас вспомнила,достала и оказывается такая вкуснотища!)
Настя,так жалко тебя((Скорей бы у вас наладился сон!
Света,а как наращивать объемы молокоотсосом?а то я тоже сцеживаюсь теперь и кормлю из бутылки.
Я сегодня проснулась от того,что че-то течет,смотрю а из моего разреза молоко хлещет.Удивительное дело.Макс проснулся в 7 утра и больше не спит,я положила его в кровать и жду,когда он уснет.Он ждет когда я возьму его на ручки.Когда я заглядываю посмотреть не уснул ли он,Максюха укоризненно смотрит на меня и продолжает ждать.Кто кого переждет)А еще он с нами не разговаривает почти,зато пчелам в кровати рассказывает че-то без остановки.Так смешно наблюдать)
Пы.Сы. я победила!Макс спит)
-
Активный участник
Всем привет!
 Сообщение от vich
Ого, полдня не почитала топ - а вы убежали аж на семь страниц)))
У меня счастье - после четырёх ночей плясок с бубном и засыпаний после часа ночи детка спокойно отрубилась около двенадцати и даже дала себя в кроватку перетащить)))
Это она меня и себя с нашим мини-днем рождения решила поздравить, видимо))) сегодня, то есть уже в пятницу, нам исполнится два месяца) только в поликлинику мы во вторник пойдем, я пока не хожу в неё одна без мужа.
с двумя месяцами вас!🌹
 Сообщение от Tanuro4ka-lav
У тебя тоже не берет грудь? А сколько раз в день кормишь? Формулу помнишь - вес делим на 5 - дневной объем и потом на количество кормлений (после 2-х вроде месяцев делим на 6). И если вес прибавляете - значит хватает. Смеси дают больше молока из-за состава. Мы едим 8 раз по сколько нальется... 80-90-100.. И тоже срыгиваем, но уже поменьше...
Ок! Муж и груши это здорово!!! П.с. Но мы по вам соскучались и ждем встречи когда-нибудь
Пасибо  по твоим словам-наводке  а то так бы и качала правую руку...
Я так же подумала  но это может логика сцеживающегося человека, прошедшего не через одну истерику голодного ребенка, чтобы погасить крик-слезы, надо время на сцеживание, чтобы этого избежать, лучше быть заранее готовым с бутылкой. Человек проголодался - на еду
Молодец-молодец!!!
Спасибо😊🌺
 Сообщение от Кислёныш
Настя, держитесь✊✊✊✊
у меня так у соседки старший сын три месяца не спал и орал. Потом прошло. Хоть бы и у вас все наладилось 🙏
 Сообщение от hfab
Я перестала суетиться с цеживанием. Я ушла, кормим смесью. А ушла я с 12 до 16... Иногда до 17.
Грудь берёт без проблем. И бутылку любит. Вообщем грех жаловаться. Все ест. Лишь давай.
Конечно же в гости или в магазин удобнее бутылка. Дал себе и все в счастии
Вот и я так!
с первой только сцежены кормила, а сейчас спокойно смесь ест в моё отсутствие.
все довольны)
 Сообщение от Anhel
Ого, как много успела! Сколько же тебя не было?
В табличку внесла.
У нас прыщи недели в 2,5 начали появляться, к 3 уже конкретно обсыпало( сейчас нам столько же, сколько вам, тоже 23.07 родились. Прыщи все еще есть. Моя диета совершенно не помогает.
Действительно, счастье! Пусть теперь так и будет каждую ночь! С 2 месяцами вас
Бедная малышка и бедная мама((конечно, надо к врачу! Дай Бог, чтобы не оказалось, как у Люды со старшим. Но мне кажется, это очень редкий случай, почти уникальный.
Уехала в два, вернулась в семь
Доченьки Ульяна и Ника 💞
-
Наш человек
 Сообщение от Светуля-красотуля
Наш тоже агукает вовсю и все время улыбается, орет мало и только по делу, такой милаха 
Засыпает правда только на ручках, сам только на ночной сон после купания и еды, долго может лежать в кроватке и потом в конце концов вырубается. Еще на качельках засыпает днем.
Какой молодец. Дети засыпающие сами для меня бывают только в чужих рассказах.
 Сообщение от Tomika
кста,электрическим совсем не больно.чутка неприятно было первый раз,а потом норм.
Кому как, сцеживаюсь постоянно, и каждый раз больно.
 Сообщение от Машурик
Хорошо вам
Наверное тоже стоило так сделать и не заморачиваться, но там столько какашек вылезло, чего-то мне показалось что простой помывки и обдачи кипятком будет не достаточно.
Вы уже массаж делаете? Молодцы. Тоже надо наверное уже заняться этим вопросом. А мы еще до остеопата не дошли.
Может. А может от риса. И суши которые я вчера ела. У меня неделя рисовая, видать его закрепило капитально.
Спасибо за подсказку, теперь так и буду делать!
Как здорово! Я тоже люблю в такие места по будням ездить. Маша у вас молодец!
И мы до остеопата не дошли. Финансово не потяну 4 человека. 
 Сообщение от natysik1
На улице лето
снова в непонятках зачем кутают детей , при плюс восемнадцати градусах, когда реально тепло в футболке ходить!?
Погуляла со всеми тремя детьми, очень даже хорошо себя вели старшие дочурки...надеюсь такое поведение войдет у них в привычку
в окее много акционных товаров, продукты...чек на 1300, со скидкой 700 ре.
А дети тоже все в футболках?
Я сегодня не гуляла. Вчера мы гуляли до 18 часов. Я и Настя были в футболках и кофтах, а мелкие в слипах + плюшевые комбезы, потом ещё флисовыми одеялками прикрыла. Мне в тени было очень холодно.