|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Сообщение от Гидразин
Дама треф?
Ой мамо...
У кого чего болит, как гриццО.
-
Старожил
ИМХО, в целом Розмарин права, хотя формулировки и причины не совсем соответствуют действительности ))
-
Хранитель
Сообщение от Бесколесный
ИМХО, в целом Розмарин права, хотя формулировки и причины не совсем соответствуют действительности ))
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
Сообщение от Розмарин12
У кого чего болит, как гриццО.
Роз, я понимаю, что вы до сих пор не можете простить (Мишке-меченому, абамке-абизьянке, меркель-шмеркель, киевской Хунте - выбирайте на свой вкус сами обидчика) отобранного имения в Таджикистоне, но иногда нужно оперировать фактами, а не вверять свою измочаленную обидами душу эмоциям...
Так вот - факты таковы, что в Чечне за год добывается 1/20 суточной добычи в РФ
-
Хранитель
Сообщение от Бесколесный
Не думаю, что здесь присутствуют умы института нефти или монстры политики, чтобы подбирать соответствующие формулировки и сыпать мало понятными широкой публике терминами.
-
Ветеран
-
Живу я здесь
Сообщение от Гидразин
Ну по идее сейчас ведь как практикуют - получи землицы, но за это дострой Жоре евоное .
Вопрос в том кто из застройщиков на падающем рынке захочет в это вписываться, особенно если учитывать подорожавшее для строяг бабло
Ну тут как - эта ката государство в добровольно-принудительном порядке. А тута пишут, что оне частным путем дотерлись... Да, поправь по образцу
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Хранитель
Сообщение от Гидразин
Роз, я понимаю, что вы до сих пор не можете простить (Мишке-меченому, абамке-абизьянке, меркель-шмеркель, киевской Хунте - выбирайте на свой вкус сами обидчика) отобранного имения в Таджикистоне, но иногда нужно оперировать фактами, а не вверять свою измочаленную обидами душу эмоциям...
Так вот - факты таковы, что в Чечне за год добывается 1/20 суточной добычи в РФ
Не надо додумывать за меня то, чего я не озвучивала, Вы однозначно обременены субъективным мнением, ибо по другому быть не может, т к Ваш жизненный опыт отличен от моего. Причем берётесь телепатировать/анализировать моё психосоматическое состояние, даже не усвоив то, что писала накануне. Вам ещё раз написать, что дело не в добыче, а в наличии?
-
Сообщение от Розмарин12
Не надо додумывать за меня то, чего я не озвучивала, Вы однозначно обременены субъективным мнением, ибо по другому быть не может, т к Ваш жизненный опыт отличен от моего. Причем берётесь телепатировать/анализировать моё психосоматическое состояние, даже не усвоив то, что писала накануне. Вам ещё раз написать, что дело не в добыче, а в наличии?
Да - напишите сколько запасов нефти в Чечне.
-
Старожил
Сообщение от straight line