|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
 Сообщение от Гидразин
Роз, ну хватит уже...ну просто посмотрите на разведанные запасы и почитайте об их истощении больше чем за 100 лет эксплуатации месторождений..
Ой мамо 3 
Сами то смотрели или на цензорНЕТ прочитали?
-
 Сообщение от Розмарин12
Сами то смотрели или на цензорНЕТ прочитали?
А как вы думаете, если уверенно говорю об отсутствии значимой дОбычи?
-
Хранитель
 Сообщение от Victavr
Я сейчас тоже напишу статью и Вы поверите? Мало у нас писателей в рунете и не только? Только вот цена на нефть почему то так и не пришла к 40-ка. Интересно почему? Может потому, что НИКТО толком и не знает что, где и сколько её на самом деле!
-
Участник
 Сообщение от Розмарин12
Я сейчас тоже напишу статью и Вы поверите? Мало у нас писателей в рунете и не только? Только вот цена на нефть почему то так и не пришла к 40-ка. Интересно почему? Может потому, что НИКТО толком и не знает что, где и сколько её на самом деле!
а чему верите и что читаете вы?
-
Хранитель
 Сообщение от Victavr
а чему верите и что читаете вы?
Я смотрю на карту и думаю сопоставляя то один факт, то другой.
-
Участник
 Сообщение от Розмарин12
а вы 100% доверяете запасам нарисованным на карте и фактам? (которые вы слышали по радио, прочитали в книге, увидели в интеренете)
-
Хранитель
 Сообщение от Розмарин12
Я смотрю на карту и думаю.
Иногда бывает так хреново, что не знаешь - то ли 03 вызвать, то ли 0,5 открыть...
-
Хранитель
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
Хранитель
 Сообщение от Victavr
а вы 100% доверяете запасам нарисованным на карте и фактам? (которые вы слышали по радио, прочитали в книге, увидели в интеренете)
Карте доверяю больше, чем услышанному или написанному. Я вообще больше своим глазам верю и тому, что они сами видели.
-
 Сообщение от Розмарин12
Дама треф?
Ой мамо...