|
|
Гос.поддержка многодетных семей 2015.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от мюмзик
разве?Как раз в Детях вроде наличкой доплачивала.А вот Детском мире только или карта или наличка
 Сообщение от акулина
В ЗМ можно было доплачивать.
ЗМ и Детях можно доплачивать ,в Юниоре с двух дет.карт можно оплатить.
Мои детки: НИКИТКА,МАКСЮТА , Принцесса НИКУСЯ и крошка Дёмик
-
Наш человек
 Сообщение от Cnegurka2005
В сентябре соц.педагог( в школе) подает данные на Рубинштейна, а потом продлевать в метро . Наша едет 11.09- после 11 уже можно продлевать ... Так или иначе к концу сентября все сами продлевают в метро , ( можно уточнить у соц.педагога своей школы)
Муж обратился в метро на продление а его послали на Рубенштейна. Чего то я запуталась
Они делают меня счастливее: 3 сыночка и лапочка дочка 
-
Элита
Скажите, пожалуйста, а ортопедическую обувь сейчас выписывают? Какой порядок действий? Сначала к врачу за справкой? а потом куда?

Моей девочке 15 лет и моему мальчику 7 лет
-
 Сообщение от акулина
А Вы что, хотели чтобы Вам их бесплатно отдали? Скидка по ДК идет от первоначальной цены, и составляет закупочную цену+12%, и если покупать товар уже с хорошей скидкой, то цена со скидкой может совпадать с ценой по ДК. Я вчера джинсы покупала, ценник 1599, по ДК 500 с хвостиком. Хорошая скидка по ДК только на товары по полной стоимости. А те, что с максимальной скидкой, лучше покупать со списанием бонусов, можно и по ДК, только говорить, что я буду бонусы списывать, а не пользоваться скидкой по ДК.
Здесь писали, что идет скидка даже на скидочные товары. Мне было интересно, так ли это. Убедилась, что нет. Оплатила наличными. В Окее, например, делают скидку по детской карте на любую детскую одежду. А в ДМ цены изначально настолько завышены, что даже связываться с ними не хочется. За 500 рублей везде можно джинсы купить...
-
 Сообщение от Солкси
это только у кого розовые квитанции
а если свои квитанции ТСЖ, то надо каждый раз приносить
Ну не пишите же ерунду, почти все ТСЖ есть у них в базе... никогда не носила Ф9, квитации белые, ТСЖ.
-
 Сообщение от Celery
Странно, что только с сентября перестали платить. Мне в такой же ситуации с июля пособие на старшего не платят.
Отправлено через Tapatalk
Я тоже удивилась.
-
 Сообщение от Кина не будет
В детях доплачивать наличкой нельзя
Можно.
-
 Сообщение от shelly*
Про скидки в бассейн: на Ушинского в Сдюшор3 скидка на абонемент многодетным 50 процентов.
Только фиг поймаешь это единственное место в группе...
-
Небожитель
 Сообщение от Мига
Ну не пишите же ерунду, почти все ТСЖ есть у них в базе... никогда не носила Ф9, квитации белые, ТСЖ.
Нас никогда не будет в базе, так как своя паспортистка в доме
и действительно, без формы 9 ни одно обращение не обходится
это очень утомляет
-
Хранитель
 Сообщение от Celery
Странно, что только с сентября перестали платить. Мне в такой же ситуации с июля пособие на старшего не платят.
Отправлено через Tapatalk
мне не платят с сентября.
сейчас пришло только на одного школьника.
все лето платили на двоих.
пособие 723,стипуха 500 с чем-то.
где двести рублей???
Меня зовут Лена.
------------------------------------------
Август 1999 + Сентябрь 2005 + Август 2009 + Апрель 2014
"Я не умею выражать сильных чувств, хотя могу сильно выражаться." (с) Ф.Раневская.