|
|
Гос.поддержка многодетных семей 2015.
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Я-ЛОР
В ДМ от полной цены где то 50 %, а вот в Детях 30%, но можно доплачивать деньгами, если на карточке не хватает
50% может не на все ???
Точно 25% даже на новую коллекцию. Распродажи в расчёт не беру.
А в детях всегда две цены на ценники.
Никто там 30% не высчитывает.
-
с орбиты
 Сообщение от Е.к.а.т.е.р.и.н.а
Я как раз уточняла этот вопрос в школе. Мне сказали, что ничего я не должна продлевать, что школа подает информацию на продление сама. И так ежегодно.
Продлевать не должны, но активировать в кассе метро придётся лично, иначе после 1 октября карточка не будет работать.
-
Наш человек
 Сообщение от Más feliz
А после 30.09 будут принимать обычных людей?а то на сайте написано только на Рубинштейна.А так не хочется туда пилить.Нам замена нужна испорчен.Штраф уже заплатили.
Сказали что будут, а сейчас если - то на Рубинштейна.. мы решили все в школе сдать
мама двух принцессок 2004 и 2007 г.р. и сладкого карапуза 2015 г.р.
 Сообщение от Я-ЛОР
В ДМ от полной цены где то 50 %, а вот в Детях 30%, но можно доплачивать деньгами, если на карточке не хватает
В детях доплачивать наличкой нельзя
Катерина 13.11.02
Дмитрий 04.10.08
Варенька 24.08.13
-
Наш человек
 Сообщение от Кина не будет
В детях доплачивать наличкой нельзя
разве?Как раз в Детях вроде наличкой доплачивала.А вот Детском мире только или карта или наличка
-
Небожитель
 Сообщение от мюмзик
разве?Как раз в Детях вроде наличкой доплачивала.А вот Детском мире только или карта или наличка
В ЗМ можно было доплачивать.
-
Наш человек
Про скидки в бассейн: на Ушинского в Сдюшор3 скидка на абонемент многодетным 50 процентов.
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Ветеран
 Сообщение от shelly*
Про скидки в бассейн: на Ушинского в Сдюшор3 скидка на абонемент многодетным 50 процентов.
На ул. Правда в бассейн Юность скидка для многодетных 20%
-
Мега-элита
Девушки, а льготы в учреждениях доп. образования регулируются каким-то документом? Или на усмотрение самого учреждения?
-
Мега-элита
 Сообщение от Д И Н А
Может не в тему спрошу, но вдруг кто в курсе, положен ли бесплатный массаж в поликлинике ребенку до года?
 Сообщение от Иришк@
Да. Один курс. Но общая очередь. Обычно к году ребёнка подходит только.
Должен невропатолог или др.врач дать направление
Если есть показание например невролага ,то не один раз, откажут идите к нач.меду нам 3 раза делали
Мои детки: НИКИТКА,МАКСЮТА , Принцесса НИКУСЯ и крошка Дёмик