| |
|
Гос.поддержка многодетных семей 2015.
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Просто документы для продления школа собирает несколько дней в сентябре. И если не успеть их принести, тогда только самому ехать на Рубинштейна.
-
Мега-элита
 Сообщение от Д И Н А
Вдруг кому пригодится, чтоб время не тратить. Муж сегодня скатался на пл.Ленина д.8/8 с целью оформленич проездных, так там до 30.09 обслуживают только поедставителей школ
А после 30.09 будут принимать обычных людей?а то на сайте написано только на Рубинштейна.А так не хочется туда пилить.Нам замена нужна испорчен.Штраф уже заплатили.
-
 Сообщение от Мига
Сегодня покупала в ДМ босоножки по скидке за 299 рублей. Цена была одинаковая хоть за деньги, хоть по детской карте... Так что как всегда - одно вранье... Ну разве что если цену в 4 раза задерут, как обычно делает ДМ, то по карте можно будет купить задранную всего в 2 раза. Куомы за 4799 рублей не могли не порадовать, равно как и кривоватенький комплект из Китая на годик (велюровый сарафан, кофта и колготки за 2799 р.)- 
А я покупала туфли с 70% скидкой( получилось около 900 руб), вот за начинку решила купить, так еще и 180 бонусов списали.
А по карте так бы и осталось 900
-
 Сообщение от Иришк@
Правильно думали, в период распродажи.
А так по карте 25% скидка .
В ДМ от полной цены где то 50 %, а вот в Детях 30%, но можно доплачивать деньгами, если на карточке не хватает
-
Наш человек
Проездные для всех школьников бесплатно, или только тем, кто из многодетной семьи?
-
Мега-элита
 Сообщение от ВАЛШЕБКА
Проездные для всех школьников бесплатно, или только тем, кто из многодетной семьи?
почему всем-то?
Я - Маша, можно на ты
Нашим принцессам:
Глашульке уже 18 лет, Варварушке 17 лет, Лизуньке 7 лет
ВМЕСТЕ УЖЕ 24 ГОДА!
-
Небожитель
[QUOTE=Елена-счастливая;130175895]
 Сообщение от акулина
Девочки, у меня вопрос. Старшая поступила на бюджет в ВУЗ, 18 лет ей будет в феврале 16 года. Ей пособие положено или нет? С сентября уже не перечислили ничего. Если положено, то какие доки нужно?[/QUOTE
Ежемесячное пособие получать не будите уже с сентября, т.к. она стипендию будет получать (моя в колледж поступила в 16 лет и ничего не получала).
Понятно, спасибо.
-
Наш человек
 Сообщение от Капрульча
 почему всем-то?
Так вот и спрашиваю для кого проездной бесплатно? Или не для кого? никогда а жизни им ни пользовались, поэтому вообще не в курсе 😊
-
Мега-элита
 Сообщение от ВАЛШЕБКА
Так вот и спрашиваю для кого проездной бесплатно? Или не для кого?  никогда а жизни им ни пользовались, поэтому вообще не в курсе 😊
Аааа для многодетных бесплатно
Я - Маша, можно на ты
Нашим принцессам:
Глашульке уже 18 лет, Варварушке 17 лет, Лизуньке 7 лет
ВМЕСТЕ УЖЕ 24 ГОДА!
-
Хранитель
 Сообщение от Я-ЛОР
А я покупала туфли с 70% скидкой( получилось около 900 руб), вот за начинку решила купить, так еще и 180 бонусов списали.
А по карте так бы и осталось 900
Бонусы и при оплате детской можно списать.