Страница 634 из 1280 « Первая 1345345846246306316326336346356366376386446847341134 Последняя »

Тема: Гос.поддержка многодетных семей 2015.

1. ответ для Д И Н А , на сообщение « я думала это только в период... »

Цитата Сообщение от Д И Н А Посмотреть сообщение
    я думала это только в период распродаж....но чем больше скидка - тем лучше
    вооот получим свои карточки и узнаем. В какой детский мир поедите? мы где то рядом живём)) я рядом с Ленинским проспектом,у нас тут как раз Детский мир
    Ксюше 15 лет (7.04.2000)
    Лёше 8 лет (30.03.2007)
    Вадюше 5 месяцев (24.06.2015)

2. ответ для Celery , на сообщение « Можно, если вместе со всеми пособиями... »
    Активный участник Аватар для Ruginka

Цитата Сообщение от Celery Посмотреть сообщение
    Можно, если вместе со всеми пособиями доход будет ниже прожиточного минимума. Мало того, вы не сможете оформить гсп, если не оформите повышенное пособие

Отправлено через Tapatalk
    ООО спасибо, надо постараться оформить повышенное.
    Елисей 05.04.2010
    Ева 03.03.2012
    Степан 01.03.2015

3. ответ для Д И Н А , на сообщение « я думала это только в период... »
    Небожитель

Сегодня покупала в ДМ босоножки по скидке за 299 рублей. Цена была одинаковая хоть за деньги, хоть по детской карте... Так что как всегда - одно вранье... Ну разве что если цену в 4 раза задерут, как обычно делает ДМ, то по карте можно будет купить задранную всего в 2 раза. Куомы за 4799 рублей не могли не порадовать, равно как и кривоватенький комплект из Китая на годик (велюровый сарафан, кофта и колготки за 2799 р.)-

Наш человек Аватар для Д И Н А

Цитата Сообщение от бараболька 1981 Посмотреть сообщение
    вооот получим свои карточки и узнаем. В какой детский мир поедите? мы где то рядом живём)) я рядом с Ленинским проспектом,у нас тут как раз Детский мир
    В ваш и поеду он и мне ближайший с ветеранов
    мама двух принцессок 2004 и 2007 г.р. и сладкого карапуза 2015 г.р.

5. ответ для Мига , на сообщение « Сегодня покупала в ДМ босоножки по... »
    Небожитель Аватар для акулина

Цитата Сообщение от Мига Посмотреть сообщение
    Сегодня покупала в ДМ босоножки по скидке за 299 рублей. Цена была одинаковая хоть за деньги, хоть по детской карте... Так что как всегда - одно вранье... Ну разве что если цену в 4 раза задерут, как обычно делает ДМ, то по карте можно будет купить задранную всего в 2 раза. Куомы за 4799 рублей не могли не порадовать, равно как и кривоватенький комплект из Китая на годик (велюровый сарафан, кофта и колготки за 2799 р.)-
    А Вы что, хотели чтобы Вам их бесплатно отдали? Скидка по ДК идет от первоначальной цены, и составляет закупочную цену+12%, и если покупать товар уже с хорошей скидкой, то цена со скидкой может совпадать с ценой по ДК. Я вчера джинсы покупала, ценник 1599, по ДК 500 с хвостиком. Хорошая скидка по ДК только на товары по полной стоимости. А те, что с максимальной скидкой, лучше покупать со списанием бонусов, можно и по ДК, только говорить, что я буду бонусы списывать, а не пользоваться скидкой по ДК.

Небожитель Аватар для акулина

Девочки, у меня вопрос. Старшая поступила на бюджет в ВУЗ, 18 лет ей будет в феврале 16 года. Ей пособие положено или нет? С сентября уже не перечислили ничего. Если положено, то какие доки нужно?

7. ответ для Д И Н А , на сообщение « я думала это только в период... »
    Старожил Аватар для ЛириКа

А. Дошло. Его я тоже уже оформила,но карту ещё не получила (((

А вот у меня ещё вопрос про карту и Детский мир. Цены там дорогущие и нигде не написано на ценниках сколько будет стоить при оплате соцкартой.....то есть я набираю понравившиеся мне вещи,топаю на кассу и когда пикают прошу озвучивать цену на каждый товар? кассиры не возмущаются?
    Я так понимаю, что 30% скидка по детской карте
    а я поняла что по детской карте скидка бывает разной.....на некоторые товары вроде доходит и до 70 %,если я правильно поняла.
    Девочки, в разделе тратим деньги есть отдельный топик по ДМ http://forum.littleone.ru/showthread...9628&page=3196.
    На самом деле, очень выгодно там делать покупки по ДК. Скидки от 50 до 70%. Можно покупать игрушки, по некоторым тоже очень хорошие скидки.
    Например, я купила дочке зимние сапожки Лэсси, без карты они стоили 2400, а по карте 900. Зимние комбезы Лэсси на малышей по 1800.

Еще допишу по поводу ДМ, купить товар можно в одном магазине, а сдать или обменять в другом.
    Также хорошие скидки проходят и на автокресла, коляски, самокаты и пр. получается однозначно выгоднее, чем в других магазинах.
    У меня 2 сына и 2 дочки

8. ответ для акулина , на сообщение « Девочки, у меня вопрос. Старшая... »
    Старожил Аватар для Елена-счастливая

[QUOTE=акулина;130174638]Девочки, у меня вопрос. Старшая поступила на бюджет в ВУЗ, 18 лет ей будет в феврале 16 года. Ей пособие положено или нет? С сентября уже не перечислили ничего. Если положено, то какие доки нужно?[/QUOTE

Ежемесячное пособие получать не будите уже с сентября, т.к. она стипендию будет получать (моя в колледж поступила в 16 лет и ничего не получала).

Я правильно понимаю, что проездной всем можно продлевать в кассах метро, а многодетным только на Рубенштейна?

Старожил Аватар для Мatreshka

[QUOTE=Елена-счастливая;130175895]
    Цитата Сообщение от акулина Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня вопрос. Старшая поступила на бюджет в ВУЗ, 18 лет ей будет в феврале 16 года. Ей пособие положено или нет? С сентября уже не перечислили ничего. Если положено, то какие доки нужно?[/QUOTE

Ежемесячное пособие получать не будите уже с сентября, т.к. она стипендию будет получать (моя в колледж поступила в 16 лет и ничего не получала).
    Получается если в тезникумах/колледжах пособие на летей не платят?

Страница 634 из 1280 « Первая 1345345846246306316326336346356366376386446847341134 Последняя »