| |
|
Гос.поддержка многодетных семей 2015.
| |
|
|
|
|
-
Участник
Ксюше 15 лет (7.04.2000)
Лёше 8 лет (30.03.2007)
Вадюше 5 месяцев (24.06.2015)
-
Активный участник
 Сообщение от Celery
Можно, если вместе со всеми пособиями доход будет ниже прожиточного минимума. Мало того, вы не сможете оформить гсп, если не оформите повышенное пособие
Отправлено через Tapatalk
ООО спасибо, надо постараться оформить повышенное.
Елисей 05.04.2010
Ева 03.03.2012
Степан 01.03.2015
-
 Сообщение от Д И Н А
я думала это только в период распродаж....но чем больше скидка - тем лучше 
Сегодня покупала в ДМ босоножки по скидке за 299 рублей. Цена была одинаковая хоть за деньги, хоть по детской карте... Так что как всегда - одно вранье... Ну разве что если цену в 4 раза задерут, как обычно делает ДМ, то по карте можно будет купить задранную всего в 2 раза. Куомы за 4799 рублей не могли не порадовать, равно как и кривоватенький комплект из Китая на годик (велюровый сарафан, кофта и колготки за 2799 р.)-
-
Наш человек
мама двух принцессок 2004 и 2007 г.р. и сладкого карапуза 2015 г.р.
 Сообщение от Мига
Сегодня покупала в ДМ босоножки по скидке за 299 рублей. Цена была одинаковая хоть за деньги, хоть по детской карте... Так что как всегда - одно вранье... Ну разве что если цену в 4 раза задерут, как обычно делает ДМ, то по карте можно будет купить задранную всего в 2 раза. Куомы за 4799 рублей не могли не порадовать, равно как и кривоватенький комплект из Китая на годик (велюровый сарафан, кофта и колготки за 2799 р.)- 
А Вы что, хотели чтобы Вам их бесплатно отдали? Скидка по ДК идет от первоначальной цены, и составляет закупочную цену+12%, и если покупать товар уже с хорошей скидкой, то цена со скидкой может совпадать с ценой по ДК. Я вчера джинсы покупала, ценник 1599, по ДК 500 с хвостиком. Хорошая скидка по ДК только на товары по полной стоимости. А те, что с максимальной скидкой, лучше покупать со списанием бонусов, можно и по ДК, только говорить, что я буду бонусы списывать, а не пользоваться скидкой по ДК.
-
Небожитель
Девочки, у меня вопрос. Старшая поступила на бюджет в ВУЗ, 18 лет ей будет в феврале 16 года. Ей пособие положено или нет? С сентября уже не перечислили ничего. Если положено, то какие доки нужно?
-
Старожил
 Сообщение от бараболька 1981
А. Дошло. Его я тоже уже оформила,но карту ещё не получила (((
А вот у меня ещё вопрос про карту и Детский мир. Цены там дорогущие и нигде не написано на ценниках сколько будет стоить при оплате соцкартой.....то есть я набираю понравившиеся мне вещи,топаю на кассу и когда пикают прошу озвучивать цену на каждый товар? кассиры не возмущаются?
 Сообщение от Д И Н А
Я так понимаю, что 30% скидка по детской карте
 Сообщение от бараболька 1981
а я поняла что по детской карте скидка бывает разной.....на некоторые товары вроде доходит и до 70 %,если я правильно поняла.
 Сообщение от Д И Н А
я думала это только в период распродаж....но чем больше скидка - тем лучше 
Девочки, в разделе тратим деньги есть отдельный топик по ДМ http://forum.littleone.ru/showthread...9628&page=3196.
На самом деле, очень выгодно там делать покупки по ДК. Скидки от 50 до 70%. Можно покупать игрушки, по некоторым тоже очень хорошие скидки.
Например, я купила дочке зимние сапожки Лэсси, без карты они стоили 2400, а по карте 900. Зимние комбезы Лэсси на малышей по 1800.
Еще допишу по поводу ДМ, купить товар можно в одном магазине, а сдать или обменять в другом.
Также хорошие скидки проходят и на автокресла, коляски, самокаты и пр. получается однозначно выгоднее, чем в других магазинах.
-
Старожил
[QUOTE=акулина;130174638]Девочки, у меня вопрос. Старшая поступила на бюджет в ВУЗ, 18 лет ей будет в феврале 16 года. Ей пособие положено или нет? С сентября уже не перечислили ничего. Если положено, то какие доки нужно?[/QUOTE
Ежемесячное пособие получать не будите уже с сентября, т.к. она стипендию будет получать (моя в колледж поступила в 16 лет и ничего не получала).
-
Наш человек
Я правильно понимаю, что проездной всем можно продлевать в кассах метро, а многодетным только на Рубенштейна?
-
Старожил
[QUOTE=Елена-счастливая;130175895]
 Сообщение от акулина
Девочки, у меня вопрос. Старшая поступила на бюджет в ВУЗ, 18 лет ей будет в феврале 16 года. Ей пособие положено или нет? С сентября уже не перечислили ничего. Если положено, то какие доки нужно?[/QUOTE
Ежемесячное пособие получать не будите уже с сентября, т.к. она стипендию будет получать (моя в колледж поступила в 16 лет и ничего не получала).
Получается если в тезникумах/колледжах пособие на летей не платят?