| |
|
Гос.поддержка многодетных семей 2015.
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от бараболька 1981
Если имеется ввиду пособие которое платится мне как не работающей,то я уже его получаю 5436 на карту сбербанка. 
Нет, это не то пособие. Вы оформили пособие на детскую карту ежемесячно до 1,5 лет 3 тыс. с копейками? Если нет, офорляйте пока его, на это пособие не надо подтвержать доходы. А как с доходами устаканится, переоформите на повышенное.
-
Наш человек
Если имеется ввиду пособие которое платится мне как не работающей,то я уже его получаю 5436 на карту сбербанка. 
 Сообщение от olcom
Нет, это не то пособие. Вы оформили пособие на детскую карту ежемесячно до 1,5 лет 3 тыс. с копейками? Если нет, офорляйте пока его, на это пособие не надо подтвержать доходы. А как с доходами устаканится, переоформите на повышенное.
Да, я про пособие на детскую карту до 1,5 лет!) Его оформляют без справок о з/п!
Маша+Андрей = Данич (07.08.2001), Анютка (21.05.2011) и Алешка (20.02.2013)
Можно на "ТЫ"
-
Участник
 Сообщение от Машутка
Да, я про пособие на детскую карту до 1,5 лет!) Его оформляют без справок о з/п!
А. Дошло. Его я тоже уже оформила,но карту ещё не получила (((
А вот у меня ещё вопрос про карту и Детский мир. Цены там дорогущие и нигде не написано на ценниках сколько будет стоить при оплате соцкартой.....то есть я набираю понравившиеся мне вещи,топаю на кассу и когда пикают прошу озвучивать цену на каждый товар? кассиры не возмущаются?
-
Наш человек
А. Дошло. Его я тоже уже оформила,но карту ещё не получила (((
А вот у меня ещё вопрос про карту и Детский мир. Цены там дорогущие и нигде не написано на ценниках сколько будет стоить при оплате соцкартой.....то есть я набираю понравившиеся мне вещи,топаю на кассу и когда пикают прошу озвучивать цену на каждый товар? кассиры не возмущаются?
Я так понимаю, что 30% скидка по детской карте
мама двух принцессок 2004 и 2007 г.р. и сладкого карапуза 2015 г.р.
Подскажите, если оформить повышенное пособие, можно еще и гсп получить? или я тут размечталась ?
-
Наш человек
 Сообщение от Ruginka
Подскажите, если оформить повышенное пособие, можно еще и гсп получить? или я тут размечталась ?
Можно, если вместе со всеми пособиями доход будет ниже прожиточного минимума. Мало того, вы не сможете оформить гсп, если не оформите повышенное пособие 
Отправлено через Tapatalk
Мой ник читается как Селери 
С 20 до 8 часов мой телефон автоматически включает ночной режим.
-
Участник
 Сообщение от Д И Н А
Я так понимаю, что 30% скидка по детской карте
а я поняла что по детской карте скидка бывает разной.....на некоторые товары вроде доходит и до 70 %,если я правильно поняла.
Ксюше 15 лет (7.04.2000)
Лёше 8 лет (30.03.2007)
Вадюше 5 месяцев (24.06.2015)
-
Элита
а я поняла что по детской карте скидка бывает разной.....на некоторые товары вроде доходит и до 70 %,если я правильно поняла.
Так и есть. Но узнаете вы об этом только на кассе. Дурацкая система.
Жизнь - это то, что происходит, пока мы строим планы на будущее.
Я Ольга, можно на "ты".
-
Наш человек
 Сообщение от Homyachik
я думала это только в период распродаж....но чем больше скидка - тем лучше
мама двух принцессок 2004 и 2007 г.р. и сладкого карапуза 2015 г.р.
 Сообщение от Homyachik
и в правду дурацкая (
Ксюше 15 лет (7.04.2000)
Лёше 8 лет (30.03.2007)
Вадюше 5 месяцев (24.06.2015)