| |
|
Гос.поддержка многодетных семей 2015.
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от бараболька 1981
Девочки по поводу повышенного .....я смогу на него подать в любое время? просто пока разбираюсь с алиментами пройдёт непонятно сколько времени((( месяца 3-5 ,соответственно младшему будет 6-8 месяцев. Примут документы или есть какие то сроки?
На пособие вы можете подать в любой момент.
-
Наш человек
 Сообщение от olcom
+1, но выплатят только за 6 месяцев, предшествующих подаче документов.
Отправлено через Tapatalk
Мой ник читается как Селери 
С 20 до 8 часов мой телефон автоматически включает ночной режим.
-
Хранитель
Девочки по поводу повышенного .....я смогу на него подать в любое время? просто пока разбираюсь с алиментами пройдёт непонятно сколько времени((( месяца 3-5 ,соответственно младшему будет 6-8 месяцев.... или есть какие то сроки приёма?
я буду на этой неделе подавать,ребенку 1,4 г.
начислят,правда,максимум 6 месяцев прошедших..
Меня зовут Лена.
------------------------------------------
Август 1999 + Сентябрь 2005 + Август 2009 + Апрель 2014
"Я не умею выражать сильных чувств, хотя могу сильно выражаться." (с) Ф.Раневская.
-
Участник
 Сообщение от olcom
спасибо!
Ксюше 15 лет (7.04.2000)
Лёше 8 лет (30.03.2007)
Вадюше 5 месяцев (24.06.2015)
-
Наш человек
Вдруг кому пригодится, чтоб время не тратить. Муж сегодня скатался на пл.Ленина д.8/8 с целью оформленич проездных, так там до 30.09 обслуживают только поедставителей школ
-
Наш человек
Вдруг кому пригодится, чтоб время не тратить. Муж сегодня скатался на пл.Ленина д.8/8 с целью оформленич проездных, так там до 30.09 обслуживают только поедставителей школ
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от dosyunya
Девушки, возможно, я уже спрашивала, но у меня за лето всё стёрлось - как у наших деток-школьников 
Вот сейчас мин.доход на человека для повышенного пособия 15980 - он предполагает, что подоходный налог уже удержан из зарплаты (то есть, сколько выплатили на руки) или берётся общая цифра (сколько начислено)?
Спасибо 
Берут доход до вычета налогов.
-
Наш человек
Девочки по поводу повышенного .....я смогу на него подать в любое время? просто пока разбираюсь с алиментами пройдёт непонятно сколько времени((( месяца 3-5 ,соответственно младшему будет 6-8 месяцев.... или есть какие то сроки приёма?
А Вы подайте пока на обычное ежемесячное пособие на карту! Когда сможете на повышенное, то подадите и Вам сделают перерасчет за прошедшие 6 месяцев! Но при этом Вы не потеряете 2-3 месяца
Маша+Андрей = Данич (07.08.2001), Анютка (21.05.2011) и Алешка (20.02.2013)
Можно на "ТЫ"
-
Участник
 Сообщение от Машутка
А Вы подайте пока на обычное ежемесячное пособие на карту! Когда сможете на повышенное, то подадите и Вам сделают перерасчет за прошедшие 6 месяцев! Но при этом Вы не потеряете 2-3 месяца
Если имеется ввиду пособие которое платится мне как не работающей,то я уже его получаю 5436 на карту сбербанка.
Ксюше 15 лет (7.04.2000)
Лёше 8 лет (30.03.2007)
Вадюше 5 месяцев (24.06.2015)