|
|
= Что новенького и интересного в Fix Price-2=
| |
|
|
|
-
Сообщение от Shokolapka
Вчера как раз попробовала зубную пасту эту. Чистит хорошо, пенится подозрительно хорошо, вкус отвратительный! Не знаю что с ней теперь делать. Крем для лица той же фирмы приятный был. Еще недавно бальзам для губ брала на кассе, не пробовала пока.
Мне бальзам нравится.
-
Сообщение от nikson98
а я уже второй раз хожу покупаю на кассе конфетки в пластмассовых длинных коробочках. глазированные семечки как M&S и шоколадные камешки. такие вкусные, не оторваться. и стоят 22.50.
Упаковку покажите, плиз.
-
с Луны
Сообщение от Иприн
Мне бальзам нравится.
бальзам то же купила- хороший
-
Сообщение от Полик
Здравствуйте, а кто-нибудь пробовал нейтрализатор запахов? Или это обычный освежитель воздуха...
Это такая большая зеленая колба-очень нравится. И запах после нее приятный.
-
Элита
Сообщение от Иприн
Упаковку покажите, плиз.
показать не могу. они по размеру как чехол для зубных щёток, только прозрачный пластик и прям видно всё содержимое. они на кассах стоят. так что если есть, не ошибётесь, сразу узнаете.
-
Сообщение от nikson98
показать не могу. они по размеру как чехол для зубных щёток, только прозрачный пластик и прям видно всё содержимое. они на кассах стоят. так что если есть, не ошибётесь, сразу узнаете.
Спасибо, что-то на Измайловском не видела. Теперь буду смотреть пристальнее на кассовую зону
-
Старожил
Сообщение от Иприн
Это такая большая зеленая колба-очень нравится. И запах после нее приятный.
Спасибо, попробую.
-
Хранитель
Сообщение от Знаменка
Мы эти фломики на даче пользовали. Мои дети камни ими красили
Замечательная идея! Я как раз их на дачу хотела.
-
Наш человек
Сообщение от Shokolapka
Вчера как раз попробовала зубную пасту эту. Чистит хорошо, пенится подозрительно хорошо, вкус отвратительный! Не знаю что с ней теперь делать. Крем для лица той же фирмы приятный был. Еще недавно бальзам для губ брала на кассе, не пробовала пока.
а мне паста понравилась на вкусжаль одну взяла на пробу
Сообщение от Врединк@
так я думаю Оксана именно там и купила...Хотя я за 3-4 дня до нее тоже там такой не видела, смотрела именно умывалку какую-нибудь.
Оксана тебе смотрит
Ведь я только всего и хочу, чтобы все всегда было по-моему.
Джордж Бернар Шоу
-
Старожил
Видели девочки новинку? http://fix-price.ru/buyers/catalog/page-1/?cat=12 Я купила для трудов набор дорожный и набор для вышивания бисером. Долго смотрела, прикольный набор из шнурков браслеты, резинки, липучки, шкатулки, наборы для творчества. В Окее канву только чистую брала за 80.
Канцелярия неплохая есть, я набор линеек взяла, так то у нас все есть, а то бы набрала, клей, карандаши, бумага, картон, тетради в хороших обложках, дневники. На Большевиков.