|
|
= Что новенького и интересного в Fix Price-2=
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Врединк@
ну вот написано 150, не дорожный
спасибо
это называется слона и не заметила
на большевиков не видела
-
с Луны
Сообщение от Мама майских жучков!
Гималаевская паста купленная в Индии и купленная у нас - огромная разница, к сожалению. Наш вариант это чуть подкрашенный Блендамед, в лучшем случае. У меня муж в командировки ездит в Дели, ну небо и земля гималаевская продукция.
я с айхерба покупала для лица- очень понравилась/ а пасту- даже не знаю где купила в прошлый раз/ сейчас зашла в фикс прайс - решила взять
печально конечно
-
Активный участник
Вчера как раз попробовала зубную пасту эту. Чистит хорошо, пенится подозрительно хорошо, вкус отвратительный! Не знаю что с ней теперь делать. Крем для лица той же фирмы приятный был. Еще недавно бальзам для губ брала на кассе, не пробовала пока.
-
с Луны
Сообщение от Shokolapka
Вчера как раз попробовала зубную пасту эту. Чистит хорошо, пенится подозрительно хорошо, вкус отвратительный! Не знаю что с ней теперь делать. Крем для лица той же фирмы приятный был. Еще недавно бальзам для губ брала на кассе, не пробовала пока.
а мне вкус наоборот ее понравился))
-
Активный участник
Зато печеньки Граф Жирафф вкусные, с начинкой йогуртовой, в виде жирафов. 4 щт в упаковке.
-
Активный участник
Сообщение от ba-dashka
а мне вкус наоборот ее понравился))
я вот травяные вкусы люблю и даже необычные, но тут химозный какой-то вообще. Как китайский пластик или резина, не запах а вкус Может ее хранили неправильно? Брала на Академке.
-
Элита
а я уже второй раз хожу покупаю на кассе конфетки в пластмассовых длинных коробочках. глазированные семечки как M&S и шоколадные камешки. такие вкусные, не оторваться. и стоят 22.50.
-
Ветеран
Сообщение от Кокоро
а какая конкретно вода? там несколько видов...или все равно из одной бутылки ?
не решилась я в очередной раз купить, может все-таки поробовать...
У меня мицелярка, на которой внизу написано Очищение и увлажнение.
Мальчик 12 лет + девочка 9 лет + еще одна мааленькая девочка)))
Я - Катя
-
с орбиты
Сообщение от ba-dashka
спасибо
это называется слона и не заметила
на большевиков не видела
так я думаю Оксана именно там и купила...Хотя я за 3-4 дня до нее тоже там такой не видела, смотрела именно умывалку какую-нибудь.
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Старожил
Здравствуйте, а кто-нибудь пробовал нейтрализатор запахов? Или это обычный освежитель воздуха...