| |
|
ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот смысл сама родила!♥ღ๑ - 3
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Chily
Эля, перепроверь...
-
Мега-элита
 Сообщение от Багирка
Перепроверь в другом месте. Они всем ее находят, потом девочки перепроверяют и все чисто
 Сообщение от Мне бы в НЕБО
Эля, перепроверь...
Думаете? 
еще мне сказали что у меня матку в загибе....тоже никогда не слышала об этом...
-
Наш человек
Может это особенность имени Саша. Вот нервы у Сашиной мамы...
Мой тоже орёт по утрам, правда в саду минут 5-10, в группу не отправить.... Ор начинается еще дома, когда начинаю одевать, ну и по дороге в сад....
Днём правда не плачет, но последние пару дней ноет в течение дня и иногда ходит с воспитательницей за ручку. Орёт утром только мой(((....
Мне очень неловко перед ней, она вторую неделю работает одна с 7 до 19, т.к. вторая воспитательница должна выйти только в октябре. И видно, что она очень устала, а тут мой со своими скандалами....
Мне уже не верится, что когда-нибудь будет идти в группу без слёз....
Тась, настраивайся на хорошее. У нас, кроме моего никто не кричит, но мы и самые мелкие, остальные от 2,6 и старше.....
В нашем саду пока только одну девочку оставляют на сон, остальные адаптируются -воспитатели работают не в смену, а вдвоем - так легче в период адаптации я-: а у вас жесть -ее одну бросили, да еще и всех детей стали оставлять надолго - у нас воспитатели сказали,что в пятницу только нескольких на сон попробуют,чтобы индивидуальный подход проявить и нормально уложить
-
Старожил
Всем привет!
Мамочек и деток с прошедшими праздниками!
 Сообщение от yunorik
Девочки, а ни у кого ногти не грызет. У нас просто ужас, что творится, ногти все обгрызанные, еще заусенец много, оттого что грызет. Для стрижки остаются только безымянные пальцы и мизинцы. На ногах тоже может погрызть. Борюсь, но бесполезно  Иногда когда не удается отгрызть, просит подстричь или просит ножницы, чтобы подстричь самой. Я в детстве тоже грызла ногти, помню, родители грозились замазать горчицей  , потом это как-то само прошло.
Я тоже бьюсь (((
Пробовала наклейки - держались 2 часа. Потом покрывала эти наклейки лаком для отучения грызть ногти, на пару дней хватило, но ей видимо интересно стало отодрать всё с ногтей... Мне стричь вообще нечего- только заусенцы убираю. Хоть на ногах сейчас смогли отрастить.
 Сообщение от МашкаРомашка
Нам лучше скафандр...
Он такие брызги вчера делал, что промокли и штаны Рейма летние.
Посмотрю, померим еще Минимены. Вроде отзывы хорошие. И якобы не промокают.
Может, перерастет к зиме и будет прилежно ходить туда, куда ему велят?
Я стараюсь не сильно ограничивать его. Он на дороге валяется, ковыряет руками в песке. На меня местные бабушки смотрят с ужасом.
Сегодня пытались сделать замечание. Типо, зачем разрешаю ребенку ходить по лужам... И зачем одела на бедного мальчика такие огромные сапоги. Как будто я могу повлиять на его размер ноги...
Да в сад этих бабушек! А когда ходить по лужам можно? Мы спецом на даче одевали спецодежду и вперёд по лужам- прыгала не хуже свинки Пеппа)))))
Как только ты начинаешь чего-то очень сильно желать, вся вселенная начинает работать на это!
Я - Алла, со мной на ты 
-
Старожил
У меня такой аврал- что до инета не доползти.
Из наших новостей- Ната 3 дня отходила в сад- ТТТ- пока идёт с удовольствием- сегодня и завтракала и обедала с детками.
Сашка залез рукой в горячую кашу- поставили ожог 2-3а степени- ходим на перевязки к хирургу в ПК.
Я понемногу отказываюсь от помощи бабушек- сложно сделать это не обидев, но и настоять, я то уже не глубоко беременная и не с грудным ребёнком на сисе, а взрослая женщина, способная справляться со своей жизнью...
А, ещё вчера Сашка за ночь один раз только взял грудь- или дорос, или на стрессе у меня молоко поменялось....посмотрим как сегодня ночь пройдёт.
Я конечно очень хотела свернуть ГВ, но грусть всё же навевает.
-
Небожитель
 Сообщение от Багирка
Перепроверь в другом месте. Они всем ее находят, потом девочки перепроверяют и все чисто
+100500
Там у многих находят то, чего и в помине нет. Зря потраченное время к ним ходить 
Спасибо! Я, честно говоря, вообще не представляю как можно одной с 7 до 7. На прошлой неделе она на позитиве была, а сейчас, похоже, накрывает. У нас группа еще и гуляет 2 раза в день, а сегодня они эвакуацию отрабатывали, полный ахтунг.....
Воспитателей очень жалко. Моя плачет только утром в момент когда я или папа наш уходим. И то, плачет от того, что Саша орёт и следом ещё парочку крикунов приводят
Воспитатель рассказывала, что в том году водили мальчика, который орал 2 месяца с утра до вечера. Орал не переставая. Но!!!! Когда приходили родители, у него слёз как будто и не было, он весело одевался и махал ручкой со словами до завтра
 Сообщение от Tasyonka
В нашем саду пока только одну девочку оставляют на сон, остальные адаптируются -воспитатели работают не в смену, а вдвоем - так легче в период адаптации я-: а у вас жесть -ее одну бросили, да еще и всех детей стали оставлять надолго - у нас воспитатели сказали,что в пятницу только нескольких на сон попробуют,чтобы индивидуальный подход проявить и нормально уложить
У нас уже все кто пошёл в первую неделю остаются на сон
Тась, моя вообще ненавидит чужих и мягко скажем, не любит сверстников. Ещё у неё истерики, если кто-то из детей её трогает, ну там за ручку тянет или обняться пытается, она сразу драться начинает и орать......громко орать. Но вот в саду, ттт, пока себя так не ведет. Правда есть другая проблема, она весь негатив мне вечером на голову выливает .......позавчера уже думала отлуплю её на столько истерила и орала без причины

Я - Мила, ко мне на ты.
-
Небожитель

Я - Мила, ко мне на ты.
-
Небожитель
 Сообщение от Rybakit
А вдруг ему там понравится?  там же игрушки другие
У нас Алина к разным людям по-разному относится. Может начать сразу глазки строить и хвастаться, а может букой ходить))
Тут родственнички мужа из заграниц нарисовались: двоюродные тетка и дед мужа. Алине они бабушка и прадедушка соответственно. Правда, довольно молодые оба. Они ей не понравились)) мне, честно говоря, тоже  сейчас они в Москву к другим родственникам укатили. Скоро приедут - будет второй шанс реабилитироваться)) хотя, не думаю, что получится))
Первые два дня игрушки новые, а потом уже становятся старыми и не так интересны У нас так было.
-
Небожитель
Вчера воспитатель сказала, что Настя "стояла на голове" освоилась Сегодня с удовольствием пошла в сад, проснулась и сразу - пойдем в садик.
И у нас все ходят до 11, пока о сне даже речи нет и гулять когда будут не знаю.
-
Небожитель
 Сообщение от Tasyonka
Была сегодня в саду на собрании -там воспитатели говорили, что, в принципе, дети хорошо все пошли - настраиваюсь на такое, но поеа трудно поверить, тк мой и в домашней обстановке к чужому 40 минут привыкает, не любит от чужих ути-ипути, не ручной и не очень тянеся к общению со сверстниками
У меня на площадке всегда с кем-нибудь играет, а в садике - нет, только когда воспитатели всех вместе собирают, рисовать или танцевать. Не знаю, может переходный период такой.