| |
|
ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот смысл сама родила!♥ღ๑ - 3
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Zhannusik
Никогда!!! Это какая то бесконечная эпопея. Я так думаю, что как только я наведу более или менее порядок в этой квартире, то продам ее и куплю новую и снова буду делать ремонт
То есть нас ты в гости позовешь теперь уже только в новую квартиру??? офигела совсем????
 Сообщение от Rybakit
Всем привет!
Присоединяюсь к поздравлениям всех именинников!
Деткам, кто заболел, выздоравливать, остальным - не болеть!
Почитываю вас, самой писать не о чем. Мы в садик не ходим  у всех детки молодцы. Более менее хорошо пошли в сады.
Это ты воспитателям скажи . У нас одна девочка орёт с 7 утра и минимум до 11, так её уже все как белый шум просто воспринимают, но на нервы она даже детишкам действует. Моя бы вообще не плакала, наверное, если бы не эта Саша

Я - Мила, ко мне на ты.
-
Наш человек
 Сообщение от МилкиВэюшка
То есть нас ты в гости позовешь теперь уже только в новую квартиру???  офигела совсем????
Это ты воспитателям скажи  . У нас одна девочка орёт с 7 утра и минимум до 11, так её уже все как белый шум просто воспринимают, но на нервы она даже детишкам действует. Моя бы вообще не плакала, наверное, если бы не эта Саша 
Была сегодня в саду на собрании -там воспитатели говорили, что, в принципе, дети хорошо все пошли - настраиваюсь на такое, но поеа трудно поверить, тк мой и в домашней обстановке к чужому 40 минут привыкает, не любит от чужих ути-ипути, не ручной и не очень тянеся к общению со сверстниками
-
Наш человек
 Сообщение от МилкиВэюшка
То есть нас ты в гости позовешь теперь уже только в новую квартиру???  офигела совсем????
Это ты воспитателям скажи  . У нас одна девочка орёт с 7 утра и минимум до 11, так её уже все как белый шум просто воспринимают, но на нервы она даже детишкам действует. Моя бы вообще не плакала, наверное, если бы не эта Саша 
А у ее родителей тоже нет выхода? Ей, видимо, рановато в сад.
Я - Лена. Ко мне на ты 
-
Небожитель
 Сообщение от МилкиВэюшка
Ну почему же не позову? Я всегда рада вам! Вот в коридоре закончу ремонт и милости просим
мое сердце отдано

-
Элита
 Сообщение от МилкиВэюшка
Может это особенность имени Саша. Вот нервы у Сашиной мамы...
Мой тоже орёт по утрам, правда в саду минут 5-10, в группу не отправить.... Ор начинается еще дома, когда начинаю одевать, ну и по дороге в сад....
Днём правда не плачет, но последние пару дней ноет в течение дня и иногда ходит с воспитательницей за ручку. Орёт утром только мой(((....
Мне очень неловко перед ней, она вторую неделю работает одна с 7 до 19, т.к. вторая воспитательница должна выйти только в октябре. И видно, что она очень устала, а тут мой со своими скандалами....
Мне уже не верится, что когда-нибудь будет идти в группу без слёз....
 Сообщение от Tasyonka
Была сегодня в саду на собрании -там воспитатели говорили, что, в принципе, дети хорошо все пошли - настраиваюсь на такое, но поеа трудно поверить, тк мой и в домашней обстановке к чужому 40 минут привыкает, не любит от чужих ути-ипути, не ручной и не очень тянеся к общению со сверстниками
Тась, настраивайся на хорошее. У нас, кроме моего никто не кричит, но мы и самые мелкие, остальные от 2,6 и старше.....
-
Наш человек
 Сообщение от Tasyonka
А вдруг ему там понравится? там же игрушки другие
У нас Алина к разным людям по-разному относится. Может начать сразу глазки строить и хвастаться, а может букой ходить))
Тут родственнички мужа из заграниц нарисовались: двоюродные тетка и дед мужа. Алине они бабушка и прадедушка соответственно. Правда, довольно молодые оба. Они ей не понравились)) мне, честно говоря, тоже сейчас они в Москву к другим родственникам укатили. Скоро приедут - будет второй шанс реабилитироваться)) хотя, не думаю, что получится))
Я - Лена. Ко мне на ты 
-
Наш человек
 Сообщение от Мне бы в НЕБО
Может это особенность имени Саша. Вот нервы у Сашиной мамы...
Мой тоже орёт по утрам, правда в саду минут 5-10, в группу не отправить.... Ор начинается еще дома, когда начинаю одевать, ну и по дороге в сад....
Днём правда не плачет, но последние пару дней ноет в течение дня и иногда ходит с воспитательницей за ручку. Орёт утром только мой(((....
Мне очень неловко перед ней, она вторую неделю работает одна с 7 до 19, т.к. вторая воспитательница должна выйти только в октябре. И видно, что она очень устала, а тут мой со своими скандалами....
Мне уже не верится, что когда-нибудь будет идти в группу без слёз....
Тась, настраивайся на хорошее. У нас, кроме моего никто не кричит, но мы и самые мелкие, остальные от 2,6 и старше.....
Аня, пусть Саша поскорее привыкает!@@@@@@@
А разве могут воспитатели так долго работать в две смены? Это же и без плачущих деток, только что пошедших в сад, можно опупеть так работать((((
Я - Лена. Ко мне на ты 
-
Мега-элита
-
Умница-разумница
 Сообщение от Chily
Перепроверь в другом месте. Они всем ее находят, потом девочки перепроверяют и все чисто
-
Элита
 Сообщение от Rybakit
Аня, пусть Саша поскорее привыкает!@@@@@@@
А разве могут воспитатели так долго работать в две смены? Это же и без плачущих деток, только что пошедших в сад, можно опупеть так работать((((
Спасибо! Я, честно говоря, вообще не представляю как можно одной с 7 до 7. На прошлой неделе она на позитиве была, а сейчас, похоже, накрывает. У нас группа еще и гуляет 2 раза в день, а сегодня они эвакуацию отрабатывали, полный ахтунг.....