Страница 163 из 1932 « Первая 631131531591601611621631641651661671732132636631163 Последняя »
  1. ответ для Rybakit , на сообщение « Всем привет! Присоединяюсь к... »
    Небожитель Аватар для МилкиВэюшка

Цитата Сообщение от Zhannusik Посмотреть сообщение
    Никогда!!! Это какая то бесконечная эпопея. Я так думаю, что как только я наведу более или менее порядок в этой квартире, то продам ее и куплю новую и снова буду делать ремонт
    То есть нас ты в гости позовешь теперь уже только в новую квартиру??? офигела совсем????
    Цитата Сообщение от Rybakit Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Присоединяюсь к поздравлениям всех именинников!

Деткам, кто заболел, выздоравливать, остальным - не болеть!
    Почитываю вас, самой писать не о чем. Мы в садик не ходим у всех детки молодцы. Более менее хорошо пошли в сады.
    Это ты воспитателям скажи. У нас одна девочка орёт с 7 утра и минимум до 11, так её уже все как белый шум просто воспринимают, но на нервы она даже детишкам действует. Моя бы вообще не плакала, наверное, если бы не эта Саша

Я - Мила, ко мне на ты.

Наш человек Аватар для Tasyonka

Цитата Сообщение от МилкиВэюшка Посмотреть сообщение
    То есть нас ты в гости позовешь теперь уже только в новую квартиру??? офигела совсем????

Это ты воспитателям скажи. У нас одна девочка орёт с 7 утра и минимум до 11, так её уже все как белый шум просто воспринимают, но на нервы она даже детишкам действует. Моя бы вообще не плакала, наверное, если бы не эта Саша
    Была сегодня в саду на собрании -там воспитатели говорили, что, в принципе, дети хорошо все пошли - настраиваюсь на такое, но поеа трудно поверить, тк мой и в домашней обстановке к чужому 40 минут привыкает, не любит от чужих ути-ипути, не ручной и не очень тянеся к общению со сверстниками

Наш человек Аватар для Rybakit

А у ее родителей тоже нет выхода? Ей, видимо, рановато в сад.
    Я - Лена. Ко мне на ты

Небожитель Аватар для Zhannusik

Ну почему же не позову? Я всегда рада вам! Вот в коридоре закончу ремонт и милости просим
    мое сердце отдано

5. ответ для Tasyonka , на сообщение « Была сегодня в саду на собрании -там... »
    Элита Аватар для Мне бы в НЕБО

Может это особенность имени Саша. Вот нервы у Сашиной мамы...
    Мой тоже орёт по утрам, правда в саду минут 5-10, в группу не отправить.... Ор начинается еще дома, когда начинаю одевать, ну и по дороге в сад....
    Днём правда не плачет, но последние пару дней ноет в течение дня и иногда ходит с воспитательницей за ручку. Орёт утром только мой(((....
    Мне очень неловко перед ней, она вторую неделю работает одна с 7 до 19, т.к. вторая воспитательница должна выйти только в октябре. И видно, что она очень устала, а тут мой со своими скандалами....
    Мне уже не верится, что когда-нибудь будет идти в группу без слёз....

Цитата Сообщение от Tasyonka Посмотреть сообщение
    Была сегодня в саду на собрании -там воспитатели говорили, что, в принципе, дети хорошо все пошли - настраиваюсь на такое, но поеа трудно поверить, тк мой и в домашней обстановке к чужому 40 минут привыкает, не любит от чужих ути-ипути, не ручной и не очень тянеся к общению со сверстниками
    Тась, настраивайся на хорошее. У нас, кроме моего никто не кричит, но мы и самые мелкие, остальные от 2,6 и старше.....

6. ответ для Tasyonka , на сообщение « Была сегодня в саду на собрании -там... »

Цитата Сообщение от Tasyonka Посмотреть сообщение
    А вдруг ему там понравится? там же игрушки другие

У нас Алина к разным людям по-разному относится. Может начать сразу глазки строить и хвастаться, а может букой ходить))
    Тут родственнички мужа из заграниц нарисовались: двоюродные тетка и дед мужа. Алине они бабушка и прадедушка соответственно. Правда, довольно молодые оба. Они ей не понравились)) мне, честно говоря, тоже сейчас они в Москву к другим родственникам укатили. Скоро приедут - будет второй шанс реабилитироваться)) хотя, не думаю, что получится))
    Я - Лена. Ко мне на ты

Цитата Сообщение от Мне бы в НЕБО Посмотреть сообщение
    Может это особенность имени Саша. Вот нервы у Сашиной мамы...
    Мой тоже орёт по утрам, правда в саду минут 5-10, в группу не отправить.... Ор начинается еще дома, когда начинаю одевать, ну и по дороге в сад....
    Днём правда не плачет, но последние пару дней ноет в течение дня и иногда ходит с воспитательницей за ручку. Орёт утром только мой(((....
    Мне очень неловко перед ней, она вторую неделю работает одна с 7 до 19, т.к. вторая воспитательница должна выйти только в октябре. И видно, что она очень устала, а тут мой со своими скандалами....
    Мне уже не верится, что когда-нибудь будет идти в группу без слёз....

Тась, настраивайся на хорошее. У нас, кроме моего никто не кричит, но мы и самые мелкие, остальные от 2,6 и старше.....
    Аня, пусть Саша поскорее привыкает!@@@@@@@
    А разве могут воспитатели так долго работать в две смены? Это же и без плачущих деток, только что пошедших в сад, можно опупеть так работать((((
    Я - Лена. Ко мне на ты

8. ответ для Багирка , на сообщение « ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот... »
    Мега-элита Аватар для Chily

девочки, ходила сегодня на узи малого таза....в Белую розу..собираю доки для эко...обнаружили миому матки.........

вот откуда она взялась(

9. ответ для Chily , на сообщение « девочки, ходила сегодня на узи малого... »
    Умница-разумница Аватар для Багирка

Цитата Сообщение от Chily Посмотреть сообщение
    девочки, ходила сегодня на узи малого таза....в Белую розу..собираю доки для эко...обнаружили миому матки.........

вот откуда она взялась(
    Перепроверь в другом месте. Они всем ее находят, потом девочки перепроверяют и все чисто

10. ответ для Rybakit , на сообщение « Аня, пусть Саша поскорее... »
    Элита Аватар для Мне бы в НЕБО

Цитата Сообщение от Rybakit Посмотреть сообщение
    Аня, пусть Саша поскорее привыкает!@@@@@@@
    А разве могут воспитатели так долго работать в две смены? Это же и без плачущих деток, только что пошедших в сад, можно опупеть так работать((((
    Спасибо! Я, честно говоря, вообще не представляю как можно одной с 7 до 7. На прошлой неделе она на позитиве была, а сейчас, похоже, накрывает. У нас группа еще и гуляет 2 раза в день, а сегодня они эвакуацию отрабатывали, полный ахтунг.....

Страница 163 из 1932 « Первая 631131531591601611621631641651661671732132636631163 Последняя »