| |
|
ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот смысл сама родила!♥ღ๑ - 3
| |
|
|
|
|
-
Небожитель

Я - Мила, ко мне на ты.
-
Небожитель
Оооо, я в свои 32 так же рисую
мое сердце отдано

-
Небожитель
 Сообщение от Zhannusik
Да ладно??? я думала ты хуже рисуешь
У вас ремонт когда закончиться???

Я - Мила, ко мне на ты.
-
Небожитель
 Сообщение от Zhannusik

Ага, классные рисунки
-
Элита
 Сообщение от yunorik
У тебя вообще хорошо рисует.
Моя чаще просит рисовать меня, а про себя говорит, что не умеет 
Мой сегодня тоже выдал, что не будет рисовать, потому что не умеет ну как так?!
 Сообщение от МашкаРомашка
Девочки, а кто что собирается покупать из обуви на осень и зиму?
Хочется непромокаемое.
Мне тут Куому нахвалили. Типо можно и на осень, и на зиму. И одевать удобно. Мне сейчас это актуально 
С каждым днем все сложнее его одевать.
Я купила резиновые сапоги с шерстяным утеплителем Куома страшная и промокает. На морозы сойдет, но слякоть ей не выдержать.
Я инструктор по раннему (в т.ч. грудничковому) плаванию. Не стесняйтесь написать в личку

-
Наш человек
Девочки, спасибо за комплименты) Пока непонятно - что это - способности или навык - помните мои сказки в сопровождении с моими быстрыми рисунками по ходу - оттуда ноги растут - он увидел, что мама быстро, хоть и примитивно рисует, и теперь сам так делает - пытается нарисовать разные виды своих любимыз машин, чтобы было похоже - или слепить их из деталей - уже вся семья у него в рабстве - катает ему колбаски, колеса и тд у нас в прошлом году было мелковое лето, а в этом году пластилиновое
-
Элита
 Сообщение от yunorik
Куома промокает, если встанет в неглубокую лужу, будет все нормально, у нее высокая галоша, а если встанет выше галоши, то промокнет. Если мокрый снег попадет, то тоже промокнет. Ее носят в мороз, когда сухо.
Я засматриваюсь на сноубутсы Рейма, они как раз подходят для мокрого снега, в мороз в них холодно, т.е. это переходный вариант. Еще есть сноубутсы других фирм и там пишут по разному, у кого промокают, у кого нет.
У нас в прошлую зиму были Рейма сноубутсы с резиновой калошей. Внутри типа искусственного меха короткого. Но носили все равно с носком шерстяным, ноги в них сыреют, если долго гулять. Но лужи и мокрый снег выдерживают.
В морозы ходили в Демарах на толстой шерсти. Если сейчас не малы, то и на эту зиму хватит.
Алина. Ко мне можно сразу на "ты"
0 мес. 3900/54 см.
1 мес. 5022/56 см.
2 мес. пропустили
3 мес. 6665/61 см.
5 мес. 8050/68 см.
7 мес. 8950/71 см.
10 мес. 9945/74 см.
1 годик 10660/77 см.
-
Небожитель
 Сообщение от МилкиВэюшка
Да ладно???  я думала ты хуже рисуешь 
Никогда!!! Это какая то бесконечная эпопея. Я так думаю, что как только я наведу более или менее порядок в этой квартире, то продам ее и куплю новую и снова буду делать ремонт
мое сердце отдано

-
Небожитель
 Сообщение от МилкиВэюшка
Да ладно???  я думала ты хуже рисуешь 
Никогда!!! Это какая то бесконечная эпопея. Я так думаю, что как только я наведу более или менее порядок в этой квартире, то продам ее и куплю новую и снова буду делать ремонт
мое сердце отдано

-
Наш человек
Всем привет!
Присоединяюсь к поздравлениям всех именинников!
Деткам, кто заболел, выздоравливать, остальным - не болеть!
Почитываю вас, самой писать не о чем. Мы в садик не ходим у всех детки молодцы. Более менее хорошо пошли в сады.
Я - Лена. Ко мне на ты