| |
|
ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот смысл сама родила!♥ღ๑ - 3
| |
|
|
|
|
-
Старожил
Девочки, а кто что собирается покупать из обуви на осень и зиму?
Хочется непромокаемое.
Мне тут Куому нахвалили. Типо можно и на осень, и на зиму. И одевать удобно. Мне сейчас это актуально 
С каждым днем все сложнее его одевать.
-
Небожитель
 Сообщение от МашкаРомашка
Хочется непромокаемое.
Мне тут Куому нахвалили. Типо можно и на осень, и на зиму. И одевать удобно. Мне сейчас это актуально 
Куома промокает, если встанет в неглубокую лужу, будет все нормально, у нее высокая галоша, а если встанет выше галоши, то промокнет. Если мокрый снег попадет, то тоже промокнет. Ее носят в мороз, когда сухо.
Я засматриваюсь на сноубутсы Рейма, они как раз подходят для мокрого снега, в мороз в них холодно, т.е. это переходный вариант. Еще есть сноубутсы других фирм и там пишут по разному, у кого промокают, у кого нет.
-
Элита
Хочется непромокаемое.
Куому мы носили всю зиму и весной одевали.Но она не на мокрую погоду,может промокнуть.Хотя мои ходили по слякоти,все нормально.Но есди стоять в луже,то промокнут.
На эту зиму куплена тоже Куома.
Осень-весну ходили в Котофеях.Но опять же не для луж.В дождь ходили в резиновых сапогах.
На эту осень пока не куплено
-
Небожитель
Промокает не галоша и голенище, а шов между ними. Это я про сноубутсы.
В прошлом году обошлись без них, потому что я следила, чтобы не ходила по лужам. В садике этим заниматься особо не будут.
-
Небожитель
 Сообщение от // BARSIK //
Куому мы носили всю зиму и весной одевали.Но она не на мокрую погоду,может промокнуть.Хотя мои ходили по слякоти,все нормально.Но есди стоять в луже,то промокнут.
Осень-весну ходили в Котофеях.Но опять же не для луж.В дождь ходили в резиновых сапогах.
Вот у меня тоже, сейчас кроссовки носим, а дальше куплено только на зиму. Сапожки есть, но они большеваты и скорее на выход.
-
Старожил
 Сообщение от yunorik
Куома промокает, если встанет в неглубокую лужу, будет все нормально, у нее высокая галоша, а если встанет выше галоши, то промокнет. Если мокрый снег попадет, то тоже промокнет. Ее носят в мороз, когда сухо.
Я засматриваюсь на сноубутсы Рейма, они как раз подходят для мокрого снега, в мороз в них холодно, т.е. это переходный вариант. Еще есть сноубутсы других фирм и там пишут по разному, у кого промокают, у кого нет.
 Сообщение от // BARSIK //
Понятно. Тогда это не для нас Посмотрю тоже Рейму.
У нас даже резиновые сапоги промокают...
Вчера Игорь бегал в резинках Какаду. Высокие. По колено. Так бегал, что поднимал огромные волны. Потом стал жаловаться и показывать на ноги. Прибежали домой. А носки хоть выжимай. Но ноги не успели замерзнуть. Он зачерпывает воду через верх.
Я - Маша

-
Ветеран
Хочется непромокаемое.
Мне понравился наш прошлогодний вариант, поэтому в этом году действую также. На осень обычные кожаные ботинки-сапожки (котофей, тотто или т.п.). Но это да, не для луж. На позднюю осень- зиму до -10 мембранные ботинки(в этом году hm куплены, в прошлом reike были), на морозы сноубутсы demar(у нас не промокали даже в слякоть, когда случалось в них ходить, может от верхнего материала зависит...). Ещё у нас есть сапожки из ЭВА, вместо резиновых. Не промокают и д.б. тёплыми. Это для луж.
Знакомая с площадки купила дочке на осень ботинки скороход утеплённые. У них весь низ из какого-то неубиваемого непромокаемого материала.
-
Ветеран
Понятно. Тогда это не для нас Посмотрю тоже Рейму.
У нас даже резиновые сапоги промокают...
Вчера Игорь бегал в резинках Какаду. Высокие. По колено. Так бегал, что поднимал огромные волны. Потом стал жаловаться и показывать на ноги. Прибежали домой. А носки хоть выжимай. Но ноги не успели замерзнуть. Он зачерпывает воду через верх.
Маша, вам болотные тогда надо, со штанами!
-
Наш человек
 Сообщение от yunorik
У меня в принципе делает тоже самое. Только рисует мало, не нравится и драться не с кем  Я думаю, что если ей самой не нравилось бы лего, я бы много не покупала. Сейчас у нас собрано два домика фирмы Унико, аналога Лего. Играет в них по несколько раз в день фигурками из лего и унико.
Еще периодически достает конструктор с маленькими детальками, я ей построила дом и машинку, она все то разбирает, то собирает по своему. Все игрушки у нее в свободном доступе, сложены в контейнеры. Когда она переворачивает сразу несколько контейнеров, то в комнате становится бедлам 
Они с самым болбшим удовольствикм играют в те игр, в которые с ними кто-то играл с настроением - ты сама кйфуеь от лего - вот и Настя рано полюбила) По поводу тучи - моему только ай то, что рисует и лист - он им там под тучей целый автоарк ищобразит с пвссаирами и всеми подробностями
-
Наш человек
 Сообщение от yunorik
Девочки, а ни у кого ногти не грызет. У нас просто ужас, что творится, ногти все обгрызанные, еще заусенец много, оттого что грызет. Для стрижки остаются только безымянные пальцы и мизинцы. На ногах тоже может погрызть. Борюсь, но бесполезно  Иногда когда не удается отгрызть, просит подстричь или просит ножницы, чтобы подстричь самой. Я в детстве тоже грызла ногти, помню, родители грозились замазать горчицей  , потом это как-то само прошло.
У нас нет такоц проблемы, тк приходится стричь почти через дегь под корень, тк под нимискапливается пластелин, который ничем оттуда не выковырять -- мы круглосуточно лепим машинки