|
|
Двойняшки, тройняшки и более 2015
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от prohoronok
а чо б*абаду, а не хэлпту**мама или кидерия?
А фиг знает. Год назад племянникам подарки покупала. Все было четко. А сейчас рррррр
Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!
-
Наш человек
Сообщение от Татарка
А фиг знает. Год назад племянникам подарки покупала. Все было четко. А сейчас рррррр
у меня с указанными интернет-магазами проблем никогда не было ттт
все,спать
Танька
-
Наш человек
Сообщение от prohoronok
у меня с указанными интернет-магазами проблем никогда не было ттт
все,спать
Ага. Спокойной ночи!!! Всем!!!
Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!
-
Элита
Всем привет. Читаю Вас времени вообще пока не хватает. Нам 1,5 месяца.Девочки как быть. У дочки пупочная грыжа выбирает ппц как. Педиатр сказала, что ничего не делать,но когда ходили она так не выпирала. Посоветуйте стоит волноваться,что делать? Или ждать пока сама пройдет.
-
Наш человек
Сообщение от Оксана 80
Всем привет. Читаю Вас времени вообще пока не хватает. Нам 1,5 месяца.Девочки как быть. У дочки пупочная грыжа выбирает ппц как. Педиатр сказала, что ничего не делать,но когда ходили она так не выпирала. Посоветуйте стоит волноваться,что делать? Или ждать пока сама пройдет.
Не волнуйся. У нас в 1,5 мес с кулак была. Сейчас в 5мес на фоне массажа и периодического заклеивания /мягкими немецкими пластырями, заклеивала от силы два раза на 10дней'/, практически всё нормализовалось. Хотя крикуха ещё та......
-
Элита
Сообщение от Оксана 80
У нас прошла! Но мы накачали мышцы живота - я купила фитбол и перед каждой едой катала на животе ( смотри ютуб упражнения на фитболе) и плюс тонус у нас - за счёт этого грыжа закрылась !!! Со старшей было иначе - я не знала что можно мышцы накачать и тонус пониженный был - не закрылась и в три года кажется мы оперировали
-
Мега-элита
Сообщение от Оксана 80
Вправлять и заклеивать!! Только там надо правильно вправить, обычно массажисты и хирурги могут показать как!! Ну и конечно массаж и мышцы качать надо!!
Нам правда эти вправления особо не помогли, но хотя бы не зажмет ничего!! Мы в 8 лет сделали операцию в итоге((
-
Наш человек
Сообщение от Татарка
[emoji5] [emoji5] [emoji5] [emoji5]
У меня Женька плакса и капризуля. А Константинчик задумчивый. Вижу у вас похоже. Видимо природа специально так делает, чтобы мама ге свихнулась
наверно
Сообщение от Casta&Angel
Поздравляю с восьмерочкой Большие уже!Чего кушаете?
Спасибо Кушаем смеську, кашки, пюрешки, вот мясо стала вводить, предполагалось давать с пол чайной ложки начиная, но им так понравилось, что когда убираю баночку, раздаётся ор и плач, типа давай ещё, куда пошла
Вчера медсестра приходила на дом, т.к. врач в отпуске, говорит можно фрукты начинать давать)) Я говорю в смысле? (подумала свежие в нимблере, например), она говорит пюрешки)) А я их так-то давно даю уже Она: а я же не писала вам их вводить (перед югом расписывала, что и когда вводить), но я подумала, она забыла написать, раз все едят
0. 2910/49.....2390/47
1. 4014/52.....3590/50
2. 5042/54.....4506/55
3. 6175/59.5...5390/59
4. 6700/62......5922/61.5
5.
6.
7. 8530/68......7460/67.5
8. 8980/70.5....8300/70.5
9. 9455/72.......8155/71
10. 9950/73.....8770/73
11. 10230/74....9190/74.5
12. 10420/77....9350/77
-
Наш человек
Сообщение от тектоник
Вправлять и заклеивать!! Только там надо правильно вправить, обычно массажисты и хирурги могут показать как!! Ну и конечно массаж и мышцы качать надо!!
Нам правда эти вправления особо не помогли, но хотя бы не зажмет ничего!! Мы в 8 лет сделали операцию в итоге((
Смотрю, у многих есть грыжа((
Нам тоже сказали есть, потом у двух других врачей спросили, сказали нет никакой грыжи!
0. 2910/49.....2390/47
1. 4014/52.....3590/50
2. 5042/54.....4506/55
3. 6175/59.5...5390/59
4. 6700/62......5922/61.5
5.
6.
7. 8530/68......7460/67.5
8. 8980/70.5....8300/70.5
9. 9455/72.......8155/71
10. 9950/73.....8770/73
11. 10230/74....9190/74.5
12. 10420/77....9350/77
-
Элита
Сообщение от Annet+2
А у нас сегодня тоже датка - кисулям целых 8 месяцев! Доченьки любимые ежедневно одаривают своими очаровательными улыбками и взглядами, самыми самыми
Витусик уже пытается залезать на диван, да роста не хватает пока)) Зато слезать научилась почти)) Я на подстраховке)) Ползает, даже бегает по квартире как метеор, везде за мной, даже в туалет)) Она как маленький надзиратель - у нее всё должно быть под присмотром и контролем Всё также дерется и отбирает у Лизы игрушки... Лизик же, глядя на сестру, стала делать попытки ползать...только пока не получается, и передвигается она у нас, прыгая на своей мягкой попке)) Еще она та еще плакса у нас, Витуся две секунды и спокойна, а Лизочка в момент слез становится Елизаветой Алексеевной, не иначе))) Стали узнавать папку, когда приходит с работы, от радости машут руками и визжат Ведь это ручки пришли, а значит вечер пройдет на ура Будем залезать ему на голову, щипать за все места, щупать волосатую голову, прыгать на нем и хныкать, когда тот будет делать попытки свалить за комп поиграть в танчики Но папа в восторге
Вот так и живем Любят они конечно доводить мамку, но все это ерунда, люблю их больше жизни, куколок своих
Анют, с даткой! Девули молодцы!
Расскажи, как мясо вводишь? Банки или готовишь? если готовишь, то как? С кроля начала?
Сообщение от Татарка
Я сегодня наконец то выбила свой заказ из Б*абаду. Неделю назад оплатила, а они динамили меня мол того нет, этого нет. Я балдею как люди работают. До этого заказала конверты для сна, звонят мол есть только один. Я сняла заказ. И через неделю дождавшись наличия на сайте заказала опять. Хотите прикол, !звонят одного нет. Блин...... Короче неделя скандалов, частичный возврат денег за то чего нет. Купила пока один.
И....Женька замотан и спит. Посмотрим на сколько его хватит.
Сегодня первый раз ходила гулять с коляской. Управляется легко. По ступеням мягко спускать не просто, но в остальном довольна.
Удивлена, если честно. Лет 6 у них заказываю всяко разно, ни одного косяка, еще и подарочки всякие кидают всегда. Обидно, что так вышло.