Страница 1874 из 3774 « Первая 874137417741824186418701871187218731874187518761877187818841924197423742874 Последняя »

Тема: Двойняшки, тройняшки и более 2015

1. ответ для Annet+2 , на сообщение « А у нас сегодня тоже датка - кисулям... »
    Наш человек Аватар для Татарка

Цитата Сообщение от Annet+2 Посмотреть сообщение
    А у нас сегодня тоже датка - кисулям целых 8 месяцев! Доченьки любимые ежедневно одаривают своими очаровательными улыбками и взглядами, самыми самыми
    Витусик уже пытается залезать на диван, да роста не хватает пока)) Зато слезать научилась почти)) Я на подстраховке)) Ползает, даже бегает по квартире как метеор, везде за мной, даже в туалет)) Она как маленький надзиратель - у нее все должно быть под присмотром и контролем Все также дерется и отбирает у Лизы игрушки... Лизик же, глядя на сестру, стала делать попытки ползать...только пока не получается, и передвигается она у нас, прыгая на своей мягкой попке)) Еще она та еще плакса у нас, Витуся две секунды и спокойна, а Лизочка в момент слез становится Елизаветой Алексеевной, не иначе))) Стали узнавать папку, когда приходит с работы, от радости машут руками и визжат Ведь это ручки пришли, а значит вечер пройдет на ура Будем залезать ему на голову, щипать за все места, щупать волосатую голову, прыгать на нем и хныкать, когда тот будет делать попытки свалить за комп поиграть в танчики Но папа в восторге
    Вот так и живем Любят они конечно доводить мамку, но все это ерунда, люблю их больше жизни, куколок своих
    [emoji5] [emoji5] [emoji5] [emoji5]
    У меня Женька плакса и капризуля. А Константинчик задумчивый. Вижу у вас похоже. Видимо природа специально так делает, чтобы мама ге свихнулась
    Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!

2. ответ для Maria11 , на сообщение « Мы родились Мальчик 3450гр 49 см,... »

Цитата Сообщение от Maria11 Посмотреть сообщение
    Мы родились Мальчик 3450гр 49 см, девочка 2950гр 50 см. Все хорошо! Пкс 17 рд
    Поздравляю! Скорейшего восстановления. Молочка вкусного деткам,спокойных ночей!!!
    Доченька 22.07.2008
    Сынок 21.04.2015
    Доченька 21.04.2015

А у нас сегодня тоже датка - кисулям целых 8 месяцев! Доченьки любимые ежедневно одаривают своими очаровательными улыбками и взглядами, самыми самыми
    Витусик уже пытается залезать на диван, да роста не хватает пока)) Зато слезать научилась почти)) Я на подстраховке)) Ползает, даже бегает по квартире как метеор, везде за мной, даже в туалет)) Она как маленький надзиратель - у нее все должно быть под присмотром и контролем Все также дерется и отбирает у Лизы игрушки... Лизик же, глядя на сестру, стала делать попытки ползать...только пока не получается, и передвигается она у нас, прыгая на своей мягкой попке)) Еще она та еще плакса у нас, Витуся две секунды и спокойна, а Лизочка в момент слез становится Елизаветой Алексеевной, не иначе))) Стали узнавать папку, когда приходит с работы, от радости машут руками и визжат Ведь это ручки пришли, а значит вечер пройдет на ура Будем залезать ему на голову, щипать за все места, щупать волосатую голову, прыгать на нем и хныкать, когда тот будет делать попытки свалить за комп поиграть в танчики Но папа в восторге
    Вот так и живем Любят они конечно доводить мамку, но все это ерунда, люблю их больше жизни, куколок своих
    Поздравляю с восьмерочкойБольшие уже!Чего кушаете?
    Доченька 22.07.2008
    Сынок 21.04.2015
    Доченька 21.04.2015

4. ответ для Maria11 , на сообщение « Мы родились Мальчик 3450гр 49 см,... »
    Мега-элита Аватар для 0123456

Поздравляю!!! РРастите здоровенькие!!
    Алена. Ко мне на ты.

5. ответ для Татарка , на сообщение « [emoji5] [emoji5] [emoji5] [emoji5] У... »
    Мега-элита Аватар для 0123456

Цитата Сообщение от Татарка Посмотреть сообщение
    [emoji5] [emoji5] [emoji5] [emoji5]
    У меня Женька плакса и капризуля. А Константинчик задумчивый. Вижу у вас похоже. Видимо природа специально так делает, чтобы мама ге свихнулась
    Интересно. Мне одной так повезло?!!! Думала, может хоть один из четверых будет спокойным. Ага как же . как бы не так. Так что я тихо сходу с ума. Инигда кажется, что я сплю. Вот вот проснусь.
    Алена. Ко мне на ты.

6. ответ для Annet+2 , на сообщение « А у нас сегодня тоже датка - кисулям... »
    Наш человек Аватар для prohoronok

Цитата Сообщение от МилкиВэюшка Посмотреть сообщение
    А в моём варианте это Тройняхи будут???? Ты уверена
    хорошо, четверняхи, уговорила
    какая милота

Танька

7. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »

Я сегодня наконец то выбила свой заказ из Б*абаду. Неделю назад оплатила, а они динамили меня мол того нет, этого нет. Я балдею как люди работают. До этого заказала конверты для сна, звонят мол есть только один. Я сняла заказ. И через неделю дождавшись наличия на сайте заказала опять. Хотите прикол, !звонят одного нет. Блин...... Короче неделя скандалов, частичный возврат денег за то чего нет. Купила пока один.
    И....Женька замотан и спит. Посмотрим на сколько его хватит.
    Сегодня первый раз ходила гулять с коляской. Управляется легко. По ступеням мягко спускать не просто, но в остальном довольна.

8. ответ для Maria11 , на сообщение « Мы родились Мальчик 3450гр 49 см,... »
    Элита Аватар для lampusya

Маша, поздравляю!!!! Даже на один денек раньше!!! Быстрого восстановления, здоровья малышам и маме, спокойных ночек!!!
    Марина, ко мне на "ты".

9. ответ для 0123456 , на сообщение « Интересно. Мне одной так повезло?!!!... »

Цитата Сообщение от 0123456 Посмотреть сообщение
    Интересно. Мне одной так повезло?!!! Думала, может хоть один из четверых будет спокойным. Ага как же . как бы не так. Так что я тихо сходу с ума. Инигда кажется, что я сплю. Вот вот проснусь.
    Блин с четырьмя я бы не выдержала. Я совсем не герой. У меня периодически орут хором, я стараюсь сохранять спокойствие. А то если я буду нервничать, папа вообще рехнется. Он не понимает как я могу быть спокойна и не выходить из себя когда они орут [emoji57]

Наш человек Аватар для prohoronok

Цитата Сообщение от Татарка Посмотреть сообщение
    Я сегодня наконец то выбила свой заказ из Б*абаду. Неделю назад оплатила, а они динамили меня мол того нет, этого нет. Я балдею как люди работают. До этого заказала конверты для сна, звонят мол есть только один. Я сняла заказ. И через неделю дождавшись наличия на сайте заказала опять. Хотите прикол, !звонят одного нет. Блин...... Короче неделя скандалов, частичный возврат денег за то чего нет. Купила пока один.
    И....Женька замотан и спит. Посмотрим на сколько его хватит.
    Сегодня первый раз ходила гулять с коляской. Управляется легко. По ступеням мягко спускать не просто, но в остальном довольна.
    а чо б*абаду, а не хэлпту**мама или кидерия?

Танька

Страница 1874 из 3774 « Первая 874137417741824186418701871187218731874187518761877187818841924197423742874 Последняя »