Страница 164 из 1932 « Первая 641141541601611621631641651661671681742142646641164 Последняя »
  1. ответ для Chily , на сообщение « девочки, ходила сегодня на узи малого... »
    Элита Аватар для Мне бы в НЕБО

Цитата Сообщение от Chily Посмотреть сообщение
    девочки, ходила сегодня на узи малого таза....в Белую розу..собираю доки для эко...обнаружили миому матки.........

вот откуда она взялась(
    Эля, перепроверь...

2. ответ для Мне бы в НЕБО , на сообщение « Эля, перепроверь... »
    Мега-элита Аватар для Chily

Цитата Сообщение от Багирка Посмотреть сообщение
    Перепроверь в другом месте. Они всем ее находят, потом девочки перепроверяют и все чисто
    Цитата Сообщение от Мне бы в НЕБО Посмотреть сообщение
    Эля, перепроверь...
    Думаете?

еще мне сказали что у меня матку в загибе....тоже никогда не слышала об этом...

Наш человек Аватар для Tasyonka

Может это особенность имени Саша. Вот нервы у Сашиной мамы...
    Мой тоже орёт по утрам, правда в саду минут 5-10, в группу не отправить.... Ор начинается еще дома, когда начинаю одевать, ну и по дороге в сад....
    Днём правда не плачет, но последние пару дней ноет в течение дня и иногда ходит с воспитательницей за ручку. Орёт утром только мой(((....
    Мне очень неловко перед ней, она вторую неделю работает одна с 7 до 19, т.к. вторая воспитательница должна выйти только в октябре. И видно, что она очень устала, а тут мой со своими скандалами....
    Мне уже не верится, что когда-нибудь будет идти в группу без слёз....

Тась, настраивайся на хорошее. У нас, кроме моего никто не кричит, но мы и самые мелкие, остальные от 2,6 и старше.....
    В нашем саду пока только одну девочку оставляют на сон, остальные адаптируются -воспитатели работают не в смену, а вдвоем - так легче в период адаптации я-: а у вас жесть -ее одну бросили, да еще и всех детей стали оставлять надолго - у нас воспитатели сказали,что в пятницу только нескольких на сон попробуют,чтобы индивидуальный подход проявить и нормально уложить

Старожил Аватар для Allun4ik

Всем привет!
    Мамочек и деток с прошедшими праздниками!

Цитата Сообщение от yunorik Посмотреть сообщение

Девочки, а ни у кого ногти не грызет. У нас просто ужас, что творится, ногти все обгрызанные, еще заусенец много, оттого что грызет. Для стрижки остаются только безымянные пальцы и мизинцы. На ногах тоже может погрызть. Борюсь, но бесполезно Иногда когда не удается отгрызть, просит подстричь или просит ножницы, чтобы подстричь самой. Я в детстве тоже грызла ногти, помню, родители грозились замазать горчицей , потом это как-то само прошло.
    Я тоже бьюсь(((
    Пробовала наклейки - держались 2 часа. Потом покрывала эти наклейки лаком для отучения грызть ногти, на пару дней хватило, но ей видимо интересно стало отодрать всё с ногтей... Мне стричь вообще нечего- только заусенцы убираю. Хоть на ногах сейчас смогли отрастить.

Цитата Сообщение от МашкаРомашка Посмотреть сообщение
    Нам лучше скафандр...
    Он такие брызги вчера делал, что промокли и штаны Рейма летние.
    Посмотрю, померим еще Минимены. Вроде отзывы хорошие. И якобы не промокают.
    Может, перерастет к зиме и будет прилежно ходить туда, куда ему велят?
    Я стараюсь не сильно ограничивать его. Он на дороге валяется, ковыряет руками в песке. На меня местные бабушки смотрят с ужасом.
    Сегодня пытались сделать замечание. Типо, зачем разрешаю ребенку ходить по лужам... И зачем одела на бедного мальчика такие огромные сапоги. Как будто я могу повлиять на его размер ноги...
    Да в сад этих бабушек! А когда ходить по лужам можно? Мы спецом на даче одевали спецодежду и вперёд по лужам- прыгала не хуже свинки Пеппа)))))

Как только ты начинаешь чего-то очень сильно желать, вся вселенная начинает работать на это!

Я - Алла, со мной на ты

5. ответ для Багирка , на сообщение « ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот... »
    Старожил Аватар для Allun4ik

У меня такой аврал- что до инета не доползти.
    Из наших новостей- Ната 3 дня отходила в сад- ТТТ- пока идёт с удовольствием- сегодня и завтракала и обедала с детками.
    Сашка залез рукой в горячую кашу- поставили ожог 2-3а степени- ходим на перевязки к хирургу в ПК.
    Я понемногу отказываюсь от помощи бабушек- сложно сделать это не обидев, но и настоять, я то уже не глубоко беременная и не с грудным ребёнком на сисе, а взрослая женщина, способная справляться со своей жизнью...
    А, ещё вчера Сашка за ночь один раз только взял грудь- или дорос, или на стрессе у меня молоко поменялось....посмотрим как сегодня ночь пройдёт.
    Я конечно очень хотела свернуть ГВ, но грусть всё же навевает.

Небожитель Аватар для МилкиВэюшка

Цитата Сообщение от Багирка Посмотреть сообщение
    Перепроверь в другом месте. Они всем ее находят, потом девочки перепроверяют и все чисто
    +100500
    Там у многих находят то, чего и в помине нет. Зря потраченное время к ним ходить
    Спасибо! Я, честно говоря, вообще не представляю как можно одной с 7 до 7. На прошлой неделе она на позитиве была, а сейчас, похоже, накрывает. У нас группа еще и гуляет 2 раза в день, а сегодня они эвакуацию отрабатывали, полный ахтунг.....
    Воспитателей очень жалко. Моя плачет только утром в момент когда я или папа наш уходим. И то, плачет от того, что Саша орёт и следом ещё парочку крикунов приводят
    Воспитатель рассказывала, что в том году водили мальчика, который орал 2 месяца с утра до вечера. Орал не переставая. Но!!!! Когда приходили родители, у него слёз как будто и не было, он весело одевался и махал ручкой со словами до завтра
    Цитата Сообщение от Tasyonka Посмотреть сообщение
    В нашем саду пока только одну девочку оставляют на сон, остальные адаптируются -воспитатели работают не в смену, а вдвоем - так легче в период адаптации я-: а у вас жесть -ее одну бросили, да еще и всех детей стали оставлять надолго - у нас воспитатели сказали,что в пятницу только нескольких на сон попробуют,чтобы индивидуальный подход проявить и нормально уложить
    У нас уже все кто пошёл в первую неделю остаются на сон
    Тась, моя вообще ненавидит чужих и мягко скажем, не любит сверстников. Ещё у неё истерики, если кто-то из детей её трогает, ну там за ручку тянет или обняться пытается, она сразу драться начинает и орать......громко орать. Но вот в саду, ттт, пока себя так не ведет. Правда есть другая проблема, она весь негатив мне вечером на голову выливает.......позавчера уже думала отлуплю её на столько истерила и орала без причины

Я - Мила, ко мне на ты.

7. ответ для Zhannusik , на сообщение « Ну почему же не позову? Я всегда рада... »
    Небожитель Аватар для МилкиВэюшка

Цитата Сообщение от Zhannusik Посмотреть сообщение
    Ну почему же не позову? Я всегда рада вам! Вот в коридоре закончу ремонт и милости просим
    Зови-зови.......мы вас научим парочке гадостей из садика

Только на сколько я помню, коридор у вас нифига не маленький, чую к НГ только позовешь и с кем мы тогда ?

Я - Мила, ко мне на ты.

Небожитель Аватар для yunorik

Цитата Сообщение от Rybakit Посмотреть сообщение
    А вдруг ему там понравится? там же игрушки другие

У нас Алина к разным людям по-разному относится. Может начать сразу глазки строить и хвастаться, а может букой ходить))
    Тут родственнички мужа из заграниц нарисовались: двоюродные тетка и дед мужа. Алине они бабушка и прадедушка соответственно. Правда, довольно молодые оба. Они ей не понравились)) мне, честно говоря, тоже сейчас они в Москву к другим родственникам укатили. Скоро приедут - будет второй шанс реабилитироваться)) хотя, не думаю, что получится))
    Первые два дня игрушки новые, а потом уже становятся старыми и не так интересны У нас так было.

9. ответ для Багирка , на сообщение « ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот... »

Вчера воспитатель сказала, что Настя "стояла на голове" освоилась Сегодня с удовольствием пошла в сад, проснулась и сразу - пойдем в садик.
    И у нас все ходят до 11, пока о сне даже речи нет и гулять когда будут не знаю.

10. ответ для Tasyonka , на сообщение « Была сегодня в саду на собрании -там... »

Цитата Сообщение от Tasyonka Посмотреть сообщение
    Была сегодня в саду на собрании -там воспитатели говорили, что, в принципе, дети хорошо все пошли - настраиваюсь на такое, но поеа трудно поверить, тк мой и в домашней обстановке к чужому 40 минут привыкает, не любит от чужих ути-ипути, не ручной и не очень тянеся к общению со сверстниками
    У меня на площадке всегда с кем-нибудь играет, а в садике - нет, только когда воспитатели всех вместе собирают, рисовать или танцевать. Не знаю, может переходный период такой.

Страница 164 из 1932 « Первая 641141541601611621631641651661671681742142646641164 Последняя »