| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Людmilkа
То есть истерики все-таки прекратились? Сколько ей было недель?
Пока на 99% газики. Газища прям! Мне главное не свихнуться до 3х месяцев. 
Было месяца полтора, ближе к двум, у нас еще так совпало что папамуж с нами несколько раз ходил на прогулки, и Вика дрыхла все время а если не дрыхла то глазела по сторонам и помалкивала, так он ржал и говорил что я зря на ребенка наговариваю, хотя до этого ходил нас встречать говорил что за квартал было слышно что мы идем
-
Элита
 Сообщение от Esperanza91
Всем привет! А вот и я присоединяюсь к обществу созревших для следующей беременности. Никакой взаимосвязи с гв. В этот раз кормлю в полной мере, и вот они - М через 1,5 месяца. То-то меня обсыпало на днях! И поясницу ломит... Эх(((( Пойду вас почитаю...
Я тоже решила что ты за третим и льготами)) и парковкой бесплатной. Вот ведь, а мне Г. сказала рано, и это ну таааакая редкость когда так быстро после родов м приходят, а у нас эта редкость через одного тут. Буду надеяться, что вторые не придут))
-
Наш человек
 Сообщение от va_anya
Девочки, рада была всех увидеть!!! С радостью готова повторить прогулку!!!
 Сообщение от Кармилла
Всем большое спасибо за встречу
, время пролетело незаметно!)нужно выбирать деньки потеплее и посолнечнее и еще встречаться!)
Присоединяюсь! Теперь главное, чтобы погода была, и можно повторить! У меня Рома продрых до самого дома, еще и раздетый в кроватке минут 10 поспал. Вот укатала ребенка))
Зато на 2й прогулке, на которую я с трудом себя уговорила, глазел в потолок, хорошо хоть, молча.
 Сообщение от Шпилькин
Вроде писали, что на Хаггис элит софт скидка. Ну а сайты скидочные говорят, что на обычные хаггисы и памперсы тоже акция в ленте.
Нашла прикольное приложение, в него каталоги супермаркетов подгружаются, где на что акция.
Аня, спасибо за приложение! А то приходится кучу каталогов пролистывать в охоте за скидками))
 Сообщение от petrket
+1
Да!!!! Давайте гулять чаще!!!!
Да! Давайте!
-
Наш человек
Девочки,напомните плиз че за подгузы в Ленте все берут?)
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Наш человек
Юля и Наташа,@@@@@@ девушкам вашим!
Цветами тоже не всегда
То да 
-
Наш человек
У меня Рома тоже засопливил((попробую Аквамарисом обойтись, посмотрим.
-
Наш человек
Я сегодня оставила ребенка с подружкой,сама на перевязку ездила,а муж тоже занят.сейчас еду домой и ненавижу пробки.так переживательно,как там мой сыночек)не могу ж я каждые 5 минут звонить))
Цветами тоже не всегда
То да 
-
Наш человек
 Сообщение от Anhel
У меня Рома тоже засопливил((попробую Аквамарисом обойтись, посмотрим.
@@@@@@ Роману
Цветами тоже не всегда
То да 
-
мечтаю...
 Сообщение от Tomika
Девочки,напомните плиз че за подгузы в Ленте все берут?)
Памперсы зеленые
-
Активный участник
 Сообщение от petrket
Вопрос к знатокам: подгузники муни еще не пробовали. Дима веси 6200. Какие брать: 4-8 кг или 6-11? Они маломерят или большемерят?
Они короткие и широкие. Если это упитанные 6200, то можно уже и Мку. Если он у тебя просто длинный, то вам они не подойдут.