Страница 434 из 2088 « Первая 3343844244304314324334344354364374384444845349341434 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

1. ответ для Ptichenka , на сообщение « Всем привет! Погодка налаживается,... »
    Наш человек Аватар для Tomika

Цитата Сообщение от Ptichenka Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Погодка налаживается, вроде.
    Педатра жду, Ника носом похрюкивает и голос мне кажется подосип(((

В новостях показали, Краско женился, 60 лет разницы.... Вот что движет этими невестами?!...что женихом понятно
    а что у жениха там что-то движется еще?)Он же вроде гол,как сокол)Значит девица не за богатствами пошла)
    Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

2. ответ для Tomika , на сообщение « если соски и бутылки подбирать под... »
    Мега-элита Аватар для Людmilkа

Цитата Сообщение от apple-white Посмотреть сообщение
    Люда, насчет коляски)) ну не знаю, если я еще буду думать нравится-не нравится ребенку коляс, то точно свихнуться можно. Моя ночью прекрасно спала/спит в люльке что не мешало во время прогулок орать так, что все утки белки и туристы разбегались в разные стороны. Одно время вообще боялась от дома далеко отходить, потому что ребенка ни грудью ничем не успокоить было, а позорное возвращение домой с орущим ребенком под мышкой меня достало, в одной руке Вика второй коляску толкаешь. Потом прошло вроде, сейчас и поспать может и поглазеть по сторонам, игрушку ей вешаю, вроде нравится. Давно уже таких истерик на прогулке не было, ттт
    То есть истерики все-таки прекратились? Сколько ей было недель?
    Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    если соски и бутылки подбирать под ребенка еще можно,то коляски это уже перебор)
    я думаю,что вам,Люда,газики не дают гулять.осталось немножко потерпеть)ведь к 3 месяцам должно ж пройти)
    Пока на 99% газики. Газища прям! Мне главное не свихнуться до 3х месяцев.

3. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Мега-элита Аватар для Людmilkа

2 часа никто не пишет? Или Лв не работал?

4. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Наш человек Аватар для Машурик

Девочки, спасибо за встречу! Рада была увидется, познакомиться и пообщаться! Почаще бы так! Реально отдохнула от дома и проблем и перезагрузилась!

Прикиньте я только в 17 чавсов пришла домой, пошла от Сосновки пешком, проводила Аню, потом по пути встретилась со знакомой с ноябрят, у нее тоже второй, но постарше, она мне барахла отгрузила в том числе и слинг, буду разбираться. Все это время Глеб спал в коляске, сейчас досыпает в комнате. Прикиньте я в 11 вышла, 6 часов на ногах он все это время в спячке, не считая того времени что он кормился в Сосновке. Сися уже разрывается, будить жалко...

5. ответ для Людmilkа , на сообщение « 2 часа никто не пишет? Или Лв не... »
    Старожил Аватар для mniflo

Цитата Сообщение от Людmilkа Посмотреть сообщение
    лв не работал
    Я - Нина

6. ответ для Людmilkа , на сообщение « 2 часа никто не пишет? Или Лв не... »
    Наш человек Аватар для Anhel

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    а что у жениха там что-то движется еще?)Он же вроде гол,как сокол)Значит девица не за богатствами пошла)
    У жениха дача новая где-то в Курортном районе) а главное - связи в актерской среде и фамилия. Невеста ведь театральный окончила, надо карьеру двигать

И лв не работал, и мы гуляли. В Сосновке. Чудесно, но под конец я что-то замерзла.

Кстати, Янин папа съездил во дворец Малютка, обменял разорванное свидетельство. Нужно оплатить пошлину 350 руб. В Сбере и привезти старое свидетельство для ускорения поиска в архиве. Выдали за 15 минут.
    Я - Аня!

7. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Старожил Аватар для natysik1

Всем, привет!

В Сосновку не доехала Утром выяснилось,что моя сан книжка просрочена и мы с Лизой помчали делать новую, причем реально брали все анализы у меня!

Потом поели и пошли гулять,снова по делам:

УРА,уРА, мне на счет поступило пособие, как малоимущим, но я не понимаю что за странная сумма!
    На этот же счет должна приходить компенсация за к\у, но даже ,если сложить это и умножить на два месяца, то все равно сумма на счете больше!

Еще, получила сертификат на 119 тысяч ре. осталось взять документы в банке и воспользоваться этим сертификатом.

Ну и сходили в ЛЕНТУ за подгузами по акции. пока купили одну коробку, думаю, завтра еще прикупить, цена очень даже выгодная

Жду подругу, будем есть суши

8. ответ для Людmilkа , на сообщение « 2 часа никто не пишет? Или Лв не... »

Цитата Сообщение от Sergeeva Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    У меня старшая в соплях и кашлеет, сегодня дома осталась - я поэтому на прогулку не попала на юге😟
    Нике не болеть @@@@@@@
    @@@@@@@@@@ На поправку!!!!!!!1

не работал!

9. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »

Еще радость у меня, Лиза взяла бутылочку.

Днем купила новую бутылочку, быстренько руками сцедила 30 мл.в нее и пока Лиза не успела громко попросить поесть, дала Лизе и о, ЧУДО, она присосалась и все выпила, потом поела грудь!

Я счастлива!!!!!!!! Дома сидеть не готова, мне нужна движуха и денежки лишними не бывают, мой муж прекрасно справляется со всеми детьми, так что будем, пока мама в санатории моя , работать с ним по очереди, благо график позволяет и место работы одно

10. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »

Про небулайзер:

Меня врач педиатр учила так пользоваться: наливаешь беродуал (15 капель) + физ.раствор ( 2-3 мл.), 10 минут подышали и все! Дышим через маску!
    Аллерголог сказала: Дышать через загубник. И дышать не по времени , а пока не закончится лекарство, т.к. за десять минут ребенок мог особо ничего не вдохнуть, т.е. не до конца снимается обструкция....Если ребенок нормально,правильно дышит, то,конечно, за 10 минут лекарство и закончится, а я все время остатки выливала!

Страница 434 из 2088 « Первая 3343844244304314324334344354364374384444845349341434 Последняя »