| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Девочки, я чуток опаздаю, стою жду трамвая без ступенек, не могу в ОТ с коляской влесть
-
Наш человек
Девочки, опаздываю, жду трамвая без ступеней, прям закон подлости какой-то 😕
-
Наш человек
Как Лв знатно глючит 😆😆😆😆
Если что я уже еду! Ура!
Темно зеленая эмалюнгу, кожаная куртка и голубой шарф
-
Элита
Таня, Настя, про чай, учуяли вы его, что ли? Мы на прошлой неделе заказали, муж вчера приволок здоровую коробку. Теперь приходится самим на склад ездить, в Пушкин они не возят. На чай уже дважды цены поднимали, с понедельника еще на 7% должны поднять, что неудивительно с таким курсом доллара. Правда они предупреждают, что цены поднимут, первые два раза мы проигнорировали да и чая еще много оставалось, а тут заканчивался, вот решили заказать.
В общем, если кто надумает, давайте возьмем чай, доставку можно до пунктов самовывоза, где большинство интернет-магазинов заказы выдает, как правило у каждого метро и еще где-то по району, стоимость доставки в пункт самовывоза рублей 200, плюс минус, курьерская на дом вроде рублей 300
-
Наш человек
Доброе утро.
 Сообщение от Людmilkа
Это подбадривает.
Убиться! Все такие вкусняшки едят! А у нас такие газы..... Я скоро на воду перейду. И что самое обидное, вес сильно не уходит.
Ещё и так бывает? Коляска может не понравиться?
Вряд ли бы муж согласился.....
Сама в шоке. Но она спать хочет, верещит, от груди и на руках не успокаивается. Ставлю. Эффект на 20-30 минут. Потом снова газы копятся.
Вес не уходит из-за гормона - пролактина.
 Сообщение от Mama-mama
Ксюша капли rescue remedy , гомеопатические
В инструкуии написано с 1 года можно
Нам выписали в 2,4 как альтернатива фенибуту
Внезапных скандалов стало меньше и агрессия ушла
Месяц почти пили
Эффект недели через 3 и сецчас тоже есть прогресс
То есть отсроченный эффект, а не моментальнвй
Но вроде к гомеопатии всегда так,что эффект не сразу
Я вообще взяла эти капли на заметку, там при стрессе можно под язык капать, как скорая помощь.но это после окончанич гв
Спасибо. Я думала, что старшей надо что-то подавать. Последний вопрос. Где покупала?
 Сообщение от ewak
Я так же только слюни пускаю читая сообщения девочек о их гастрономических изысках.... я реально начну наверно пустой кипяток пить, т.к. газы и спазмы ЖКТ это жуть и Ритульку жалко. Теперь мне ещё надо исключтть говядину и молочку всю, что бы облегчить состояние мелкой.
Но вот парадокс - живот прт таком жескоче не уходит [emoji53]
Кстати нам зав. отделением с гордостью объявила, что по анализам у нас клипсиела и из-за этого начался восполит. процесс ЖКТ. Т.е. теперь у нас новое лечение [emoji22]
Одна надежда, что наши мучения закончатся скоро.
Просто кошмар. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на выздоровление.
 Сообщение от Машурик
ВСЕМ ПРИВЕТ! С 7 утра на ногах. Собираю своих в больницу.
Ксю все утро ноет, что хочет со мной ехать. Тяжело так
Муж кстати нашел карту. Вернее она чудестным образом оказалась в регистратуре в папке для родителей, вчера там ее не было. Вообщем хорошо что нашлась, и все таки я не совсем без памяти...а то на себя вчера грешила, думала потеряла сама где-то.
Вот все уехали. БУду собираться с девочками на встречу, хоть развеюсь, так муторно на душе, как они там без меня.
Не переживай, справятся. Папа - не чужой человек.
Настюшка - львёнок и хрюшка 31.07.2007г.
Оля и Маша - козочки мои 03.07.2015г.
Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, налейте мне...
-
Элита
Люда, насчет коляски)) ну не знаю, если я еще буду думать нравится-не нравится ребенку коляс, то точно свихнуться можно. Моя ночью прекрасно спала/спит в люльке что не мешало во время прогулок орать так, что все утки белки и туристы разбегались в разные стороны. Одно время вообще боялась от дома далеко отходить, потому что ребенка ни грудью ничем не успокоить было, а позорное возвращение домой с орущим ребенком под мышкой меня достало, в одной руке Вика второй коляску толкаешь. Потом прошло вроде, сейчас и поспать может и поглазеть по сторонам, игрушку ей вешаю, вроде нравится. Давно уже таких истерик на прогулке не было, ттт
-
Наш человек
если соски и бутылки подбирать под ребенка еще можно,то коляски это уже перебор)
я думаю,что вам,Люда,газики не дают гулять.осталось немножко потерпеть)ведь к 3 месяцам должно ж пройти)
-
Активный участник
Всем привет!
Погодка налаживается, вроде.
Педатра жду, Ника носом похрюкивает и голос мне кажется подосип(((
В новостях показали, Краско женился, 60 лет разницы.... Вот что движет этими невестами?!...что женихом понятно
-
Активный участник
Всем привет!
Погодка налаживается, вроде.
Педатра жду, Ника носом похрюкивает и голос мне кажется подосип(((
В новостях показали, Краско женился, 60 лет разницы.... Вот что движет этими невестами?!...что женихом понятно
-
Элита
Всем привет!
У меня старшая в соплях и кашлеет, сегодня дома осталась - я поэтому на прогулку не попала на юге😟
Нике не болеть @@@@@@@