| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Старожил
-
Активный участник
 Сообщение от Людmilkа
Убиться! Все такие вкусняшки едят! А у нас такие газы..... Я скоро на воду перейду. И что самое обидное, вес сильно не уходит.
Я так же только слюни пускаю читая сообщения девочек о их гастрономических изысках.... я реально начну наверно пустой кипяток пить, т.к. газы и спазмы ЖКТ это жуть и Ритульку жалко. Теперь мне ещё надо исключтть говядину и молочку всю, что бы облегчить состояние мелкой.
Но вот парадокс - живот прт таком жескоче не уходит [emoji53]
Кстати нам зав. отделением с гордостью объявила, что по анализам у нас клипсиела и из-за этого начался восполит. процесс ЖКТ. Т.е. теперь у нас новое лечение [emoji22]
Одна надежда, что наши мучения закончатся скоро.
-
Старожил
 Сообщение от Людmilkа
Вряд ли бы муж согласился..... 
Мой согласился бы. Его так задолбало вставать каждый день в 6 утра, и по 12 часов торчать на работе. Он бы с удовольствием дома остался.
-
Наш человек
ВСЕМ ПРИВЕТ! С 7 утра на ногах. Собираю своих в больницу.
Ксю все утро ноет, что хочет со мной ехать. Тяжело так
Муж кстати нашел карту. Вернее она чудестным образом оказалась в регистратуре в папке для родителей, вчера там ее не было. Вообщем хорошо что нашлась, и все таки я не совсем без памяти...а то на себя вчера грешила, думала потеряла сама где-то.
Вот все уехали. БУду собираться с девочками на встречу, хоть развеюсь, так муторно на душе, как они там без меня.
 Сообщение от natysik1
Таня, у меня по очереди ноют...или чаще Кира. Ника более менее нормальная
В общем, аллерголог сказала, что у нас астма...нам об этом уже говорили врачи , что мы близки к астме, но диагноза такого не ставили....
Лечить будем обструкции, аденоиды, по-крайней мере стараемся сделать так, чтоб болезни быпротекали легче, и были реже...
Кстати, мне врач рассказала,как правильно пользоваться нубулайзером!
Сочувствую. Нам тоже грозятся ею. Потом мне про лечени расскажешь. Нам тоже надо.
А что не так с небулайзером? У вас какой?
 Сообщение от petrket
мне 2 сообщения тоже пришли, но я так поняла что должно 3-е придти что карта готова. Так ли это?
Значит в 12 на углу Северного и Тихорецкого?
Ага. У меня темно зеленая эмалюнга.
 Сообщение от apple-white
Ага, и пастила) я правда не любитель
Ксюша, приезжай, конечно, погуляем)) В общем, есле кто соберется в Пушкин, пишите-звоните, мой тел. есть в профиле и вконтакте
Эх, небулайзер, аспиратор, ниблер, баунсер, шушер)) и прочее, я до сих пор в половине случаев не знаю что это и для чего. С аспиратором правда пришлось уже познакомиться, но это я перестраховщица)) отривин меня не устраивает а муж категорически против беби-вака и прочих которые с пылесосом, надо бы что-нибудь другое выбрать
Вика поела и наконец-то отрубилась, пойду и я спать))
Небулайзер - прибор для ингалязций. Очень хорош при проблемах с дыханием (стенозы), бронхиты, кашли, ну и при соплях не плох.
 Сообщение от Кислёныш
Таня,чай твой уже допиваем, уже жалею,что больше не заказала.
Мы в четыре устали спать,погуляли, поорали, едим,что дальше. ...
Я - Таня, можно на ты.
-
Активный участник
Всем доброе!
Про л-тироксин и верхнюю одежду поняла, буду действовать. Спасибо. Пойду почитаю вас. Отстала сильно.

Я Саша, ко мне на ты
-
Наш человек
ВСЕМ ПРИВЕТ! С 7 утра на ногах. Собираю своих в больницу.
Ксю все утро ноет, что хочет со мной ехать. Тяжело так
Муж кстати нашел карту. Вернее она чудестным образом оказалась в регистратуре в папке для родителей, вчера там ее не было. Вообщем хорошо что нашлась, и все таки я не совсем без памяти...а то на себя вчера грешила, думала потеряла сама где-то.
Вот все уехали. БУду собираться с девочками на встречу, хоть развеюсь, так муторно на душе, как они там без меня.
 Сообщение от natysik1
Таня, у меня по очереди ноют...или чаще Кира. Ника более менее нормальная
В общем, аллерголог сказала, что у нас астма...нам об этом уже говорили врачи , что мы близки к астме, но диагноза такого не ставили....
Лечить будем обструкции, аденоиды, по-крайней мере стараемся сделать так, чтоб болезни быпротекали легче, и были реже...
Кстати, мне врач рассказала,как правильно пользоваться нубулайзером!
Сочувствую. Нам тоже грозятся ею. Потом мне про лечени расскажешь. Нам тоже надо.
А что не так с небулайзером? У вас какой?
 Сообщение от petrket
мне 2 сообщения тоже пришли, но я так поняла что должно 3-е придти что карта готова. Так ли это?
Значит в 12 на углу Северного и Тихорецкого?
Ага. У меня темно зеленая эмалюнга.
 Сообщение от apple-white
Ага, и пастила) я правда не любитель
Ксюша, приезжай, конечно, погуляем)) В общем, есле кто соберется в Пушкин, пишите-звоните, мой тел. есть в профиле и вконтакте
Эх, небулайзер, аспиратор, ниблер, баунсер, шушер)) и прочее, я до сих пор в половине случаев не знаю что это и для чего. С аспиратором правда пришлось уже познакомиться, но это я перестраховщица)) отривин меня не устраивает а муж категорически против беби-вака и прочих которые с пылесосом, надо бы что-нибудь другое выбрать
Вика поела и наконец-то отрубилась, пойду и я спать))
Небулайзер - прибор для ингалязций. Очень хорош при проблемах с дыханием (стенозы), бронхиты, кашли, ну и при соплях не плох.
 Сообщение от Кислёныш
Таня,чай твой уже допиваем, уже жалею,что больше не заказала.
Мы в четыре устали спать,погуляли, поорали, едим,что дальше. ...
Я кстати еще не допила, но пробников напробовала и еще хочу чаю. Таня, очень удачно мы тогда заказали, спасибо тебе! Жаль ты теперь не в нашем районе живешь.
Я - Таня, можно на ты.
-
Активный участник
Забыла поздороваться[emoji6]
Всем доброе утро!
-
Гость
 Сообщение от Людmilkа
http://www.*********/638497770
Девочки! Как отличить подделку от оригинального рюкзака?
Вот такое объявление на авито. Подозрительно дешево
И название интересное- ЭНЕРГОрюкзак 
Подделка сто процентов. Даже если просто на цену смотреть. Б/у настоящий тысяч за пять продают. Но можно у официалов за 5-6 купить новый, просто из старых коллекций. И это без вставки для младенца.
-
Наш человек
 Сообщение от Людmilkа
http://www.*********/638497770
Девочки! Как отличить подделку от оригинального рюкзака?
Вот такое объявление на авито. Подозрительно дешево
И название интересное- ЭНЕРГОрюкзак 
 Сообщение от vich
Подделка сто процентов. Даже если просто на цену смотреть. Б/у настоящий тысяч за пять продают. Но можно у официалов за 5-6 купить новый, просто из старых коллекций. И это без вставки для младенца.
Господи, их еще и подделывают???
Всем привет!
В Сосновку собираюсь, у меня черно-белая коляска малоизвестной фирмы) сама я буду в светло-серой куртке, если что.
-
Участник
Люда я тебя не дождалась пошла в парк , если приедешь позвони телефон в личку оставила
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk