|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Milk&Honey
если вы в родах не развернут. В самый пик летний с небольшим раскрытием и схватками оставляли. я поступала с такой девочкой, ее предупредили что родит нескоро, но сегодня- процесс запущен.
Это успокаивает. Тем более роды вторые, надеюсь возьмут 
тапочек!
Я - Ника, ко мне на "ты"
Есть дочка и сыночек
-
Старожил
В любом случае, такого аншлага как летом не будет не переживайте
-
Активный участник
Скрещу пальцы чтобы осень не аншлаговая была
-
Ветеран
 Сообщение от *Ris,*
Да-да, очень будем на это надеяться
-
Ветеран
 Сообщение от *Ris,*
Да-да, очень будем на это надеяться
-
Ветеран
Вчера родила в 1ом роддоме рассказываю обстановку. Врачи сказали что последние дни аншлаг, до этого неделю затишье было. Вчера даже родильных боксов, вроде не хватало. Палат одноместных нет, двухместные вчера все и заполнились... Я рожала по договору с врачом, поэтому с родильным боксом и палатой проблем не было, но в целом персонал жаловался на ажиотаж.
-
Активный участник
 Сообщение от Skrepik
Вчера родила в 1ом роддоме  рассказываю обстановку. Врачи сказали что последние дни аншлаг, до этого неделю затишье было. Вчера даже родильных боксов, вроде не хватало. Палат одноместных нет, двухместные вчера все и заполнились... Я рожала по договору с врачом, поэтому с родильным боксом и палатой проблем не было, но в целом персонал жаловался на ажиотаж.
Спасибо за сведения об обстановке!
Поздравляю с рождением крохи!
-
Активный участник
Поздравляю!!!
А с кем договаривались, можно фамилию? Сколько обошлось? И главный вопрос: как процесс???
Лиза 
-
Мега-элита
Ажиотажа не заметила...только мест в платных палатах мало было...бесплатные были. Рожала вчера ночью
Отправлено с моего HUAWEI U9508 через Tapatalk
-
Участник
со дня на день ехать туда собираюсь созрел вопрос, а платные палаты двухместные? или есть и одноместные?