|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Элита
А на ДО никогда мест нет. В декабре тоже самое было.
Только это условное нет, потому что добрая половина там больше суток не задерживается.
И в приемное всегда много идет, это не значит, что все рожать
-
Наш человек
Я вот просто туда собираюсь в начале декабре, бесплатно и самоходом. Не на ДО, а рожать, вот прикидываю-реально ли. Все равно мне с Чкаловской он ближайший
тапочек!
Я - Ника, ко мне на "ты"
Есть дочка и сыночек
-
Мега-элита
 Сообщение от Тигррра
Я вот просто туда собираюсь в начале декабре, бесплатно и самоходом. Не на ДО, а рожать, вот прикидываю-реально ли. Все равно мне с Чкаловской он ближайший
тапочек!
я в ноябре так поеду
Не тревожься о том, что дети тебя никогда не слушают; тревожься о том, что они всегда за тобой наблюдают. (Роберт Фулем)
-
Наш человек
 Сообщение от Жена Олигарха
я в ноябре так поеду
Вам в начале? В конце? Ориентировочно расскажите потом
тапочек!
Я - Ника, ко мне на "ты"
Есть дочка и сыночек
-
Мега-элита
 Сообщение от Тигррра
Вам в начале? В конце? Ориентировочно  расскажите потом
тапочек!
пдр на 13.11 ставят
Не тревожься о том, что дети тебя никогда не слушают; тревожься о том, что они всегда за тобой наблюдают. (Роберт Фулем)
-
Элита
 Сообщение от Тигррра
тапочек!
Думаю, что реально. Всяко, конечно, бывает и в декабре. Но в целом спокойно.
Я два раза была самоходом бесплатно, второй раз получилось через ДО.
Результат в подписи
А мне летать, а мне летать, а мне летать охота...
Я Аня
-
Ветеран
 Сообщение от Тигррра
тапочек!
Аналогично, конец ноября. А в чем может быть нереальность? Расскажите, плиз, может надо как-то подсуетиться От нас со Спортивной он тоже один из ближайших.
-
Мега-элита
 Сообщение от Рорик
Аналогично, конец ноября. А в чем может быть нереальность? Расскажите, плиз, может надо как-то подсуетиться  От нас со Спортивной он тоже один из ближайших.
Да просто летом ажиотаж большой, вот народ волнуется. Я думаю все будет отлично)
-
Наш человек
 Сообщение от Рорик
Аналогично, конец ноября. А в чем может быть нереальность? Расскажите, плиз, может надо как-то подсуетиться  От нас со Спортивной он тоже один из ближайших.
Ну не знаю. Развернут, скажут, что переполнен к примеру.
тапочек!
Я - Ника, ко мне на "ты"
Есть дочка и сыночек
-
с орбиты
если вы в родах не развернут. В самый пик летний с небольшим раскрытием и схватками оставляли. я поступала с такой девочкой, ее предупредили что родит нескоро, но сегодня- процесс запущен.