Страница 74 из 170 « Первая 246470717273747576777884124 Последняя »

Тема: Многомамы, интимный вопрос!

1. ответ для Piter*mama , на сообщение « К 2 мес после родов полностью должны... »
    Элита Аватар для Homyachik

Цитата Сообщение от Активная Мама Посмотреть сообщение
    К 2 мес после родов полностью должны вернуться прежние размеры матки
    Подвязывайте, если удобно
    по хорошему, если опущение будет сильное, животом вы в ближайшее время заняться не сможете, пресс качать нельзя
    Спасибо большое, Надя!
    Жизнь - это то, что происходит, пока мы строим планы на будущее.

Я Ольга, можно на "ты".

2. ответ для Homyachik , на сообщение « Спасибо большое, Надя! »
    Небожитель Аватар для Piter*mama

Цитата Сообщение от Homyachik Посмотреть сообщение
    Спасибо большое, Надя!
    Не за что! Пусть у вас все восстановится!
    Мама троих

3. ответ для Piter*mama , на сообщение « Многомамы, интимный вопрос! »

У меня есть теперь личный инструктор ЛФК
    Всего на 6-8 занятий
    но, надеюсь, польза будет огромная
    Сегодня час отзанимались. Получила много советов
    основные упражнения позже выложу
    Но, возможно, этого будет недостаточно для самостоятельных занятий
    итак, рекомендации ее -это еще 6 мес щадящей нагрузки
    а потом можно возвращаться в зал
    пока стоя нельзя делать ничего, кроме как ходить с зажатым маленьким мячиком между ног
    ходить много и долго, каждый день
    положение мячика любое, но ходить должно быть трудно. Если легко, мяч перемещать вверх/вниз
    Лежа много упражнений. В основном с зажатым между ног мячом от пилатеса. И большой мяч использовали
    не знаю,на что больше похож комплекс -наверное, на калланетику или суставную гимнастику
    Кегели пока не делаем, чуть позже
    Мама троих

4. ответ для Маклай и папуасы , на сообщение « http://www.intim-surgery.ru/ruhliadapage... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Маклай и папуасы Посмотреть сообщение
    Кто спрашивал конс.у Рухляда, пишите на почту, он отвечает максимум на след.день, просто проситесь на консультацию по пролапсу, подробности ему не нужны, все скажете на приеме. Анализов-обследований-направлений тоже не нужно, он просто смотрит сам на кресле и все.
    Нужно будет подождать на отделении, пока он освободится от операций-обходов, я была там уже 4 раза, ждала не больше 15-30мин. Есть кресла, кофейный автомат. Книжечку возьмите, почитаете.
    Он хороший, вам понравится

Активный участник

У меня есть теперь личный инструктор ЛФК

Но, возможно, этого будет недостаточно для самостоятельных занятий

Лежа много упражнений.
    Имя, сестра, имя!!
    Надя, рассказывай про лежачие упражнения, пожалуйста, мне вроде наконец-то должны дать добро на гимнастику (12 недель), так что я очень хочу продолжать! К своему районному врачу лфк в ЖК попаду, видимо, еще не скоро, увы.
    И почему недостаточно для самост.занятий? Я как раз на это и рассчитываю, чтобы сама-сама-сама, тк ходить куда-то нет возможности.

6. ответ для Homyachik , на сообщение « А как же? Оно ведь там... торчит. И... »
    Активный участник

А как же? Оно ведь там... торчит.
    Во.. И я поэтому не мужу так толком и не показала, шарик этот мне прям все портит, гадость, не могу, стесняюсь (у меня стенка опустилась резко и быстро от поднятия тяжестей). И залетела в этом же цикле, как оказалось. Теперь сидим на просушке, муж с беременной женой ни-ни, фобия у него.

Я понимаю - лежа, миссионерская, предварительно пописав, баллон смазки, не глядя и не показывая цветок лотоса.. Но неужели мне теперь по жизни предстоит такая унылая фигня вместо задорного семейного траха, это же ужас!
    Девы, успокойте меня, что не все так беспросветно, ну как-то же люди живут полноценной ПЖ и с опущениями, неужели нет?
    Я только из-за этого пойду к Рухляде тогда, так и скажу - доктор, спасайте семью, невозможно нормально тр...ся!

Элита Аватар для Homyachik

Во.. И я поэтому не мужу так толком и не показала, шарик этот мне прям все портит, гадость, не могу, стесняюсь (у меня стенка опустилась резко и быстро от поднятия тяжестей). И залетела в этом же цикле, как оказалось. Теперь сидим на просушке, муж с беременной женой ни-ни, фобия у него.
    Понимаю вас. Вот и я ничего не говорила. Вроде и от меня тут ничего не зависит, а есть какое-то ощущение собственной... ущербности, что ли.
    А муж с беременной нини - как мой, по идейным (не могу втроём) или по медицинским (можно навредить) соображениям? )))
    Я понимаю - лежа, миссионерская, предварительно пописав, баллон смазки, не глядя и не показывая цветок лотоса.. Но неужели мне теперь по жизни предстоит такая унылая фигня вместо задорного семейного траха, это же ужас!
    Сама в шоке от этого, но Надя меня успокоила, что еще рано бить тревогу, все должно втянуться и налалиться.

Надя, а можно вам еще вопрос? Как-то оно не каждый день торчит. То вылезает, то прячется. Мне кажется, что вылезает больше в те дни, которые я больше на ногах провожу. Может такое быть?
    Жизнь - это то, что происходит, пока мы строим планы на будущее.

Я Ольга, можно на "ты".

8. ответ для Homyachik , на сообщение « Понимаю вас. Вот и я ничего не... »

Имя, сестра, имя!!
    Надя, рассказывай про лежачие упражнения, пожалуйста, мне вроде наконец-то должны дать добро на гимнастику (12 недель), так что я очень хочу продолжать! К своему районному врачу лфк в ЖК попаду, видимо, еще не скоро, увы.
    И почему недостаточно для самост.занятий? Я как раз на это и рассчитываю, чтобы сама-сама-сама, тк ходить куда-то нет возможности.
    Ну чего ты там, беременная, собралась тренировать ?
    Успеешь еще
    напишу все попозже
    просто технику надо показывать, для этого и нужен инструктор
    Мама троих

9. ответ для Homyachik , на сообщение « Понимаю вас. Вот и я ничего не... »
    Активный участник

Понимаю вас. Вот и я ничего не говорила. Вроде и от меня тут ничего не зависит, а есть какое-то ощущение собственной... ущербности, что ли.
    А муж с беременной нини - как мой, по идейным (не могу втроём) или по медицинским (можно навредить) соображениям? )))

Сама в шоке от этого, но Надя меня успокоила, что еще рано бить тревогу, все должно втянуться и налалиться.

Надя, а можно вам еще вопрос? Как-то оно не каждый день торчит. То вылезает, то прячется. Мне кажется, что вылезает больше в те дни, которые я больше на ногах провожу. Может такое быть?
    У меня все тоже очень-очень нестабильно, тоже то лучше (почти как раньше), то хуже (шарик, МПГ раскрываются кзади, тяжесть и тп). Меня это наоборот успокаивает тем, что я надеюсь на тренировку мышц и путь назад, к до-опущенскому состоянию. У меня однозначно улучшения после гимнастики (щас врач пока запретил из-за Б) и отдыха. Полдня на ногах - все хуже, вылезает, тяжесть и тп. Так и есть, да.

Муж мой по всем соображениям не дается В осн.медицинские, очень боится навредить. В прошлую бер.отдался мне единственный раз, так я до сих пор помню его полные ужаса глаза Жалко ж родного человека так насиловать Ну мне-то пока и на руку альтернитивные способы, чтоб поменьше светить своими опущениями.

А так да, тоже как-то я стесняюсь, стыдно мне с этим опущением, что все стало не так красиво, как раньше. Все равно как если б я растолстела на 25кг, покрылась целлюлитной коркой, да еще и ноги не побрила

Активный участник

Ну чего ты там, беременная, собралась тренировать ?
    Успеешь еще
    напишу все попозже
    просто технику надо показывать, для этого и нужен инструктор
    Как чего?! То самое!!
    Я очень, очень, вот просто очень боюсь возможных последующих опущений после БиР. Учитывая весь мой набор - быстрые роды за 4,5часа, кривой крестец (попа вперед, а не оттопырена), мобильность суставов, давнее опущение почки (возможно, есть связь) и тп. Совсем не хочу после родов обнаружить, к примеру, шейку, выпадающую навстречу мужу. Ну и недержание меня мучает с первых дней опущения, дальше, боюсь, МП опустится еще больше.
    Поэтому я полна решимости делать все возможное ДО родов, а не после, хочу укрепить мышцы тазового дна, пока они еще в силах, живота особо нет и тп. Потом будет сложнее, лучше начинать сейчас, пока есть время.

Страница 74 из 170 « Первая 246470717273747576777884124 Последняя »