| |
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
|
-
Старожил
Девочки всем привет!
Совсем не успеваю вас читать, надеюсь у всех все хорошо
Про стульчик, вылазить из него и правда тяжело, но мелкая силит и играет в нем сколько угодно долго, рядом надо просто сидеть и все
Красота
Посадили мы в него, она еще не сидела, но я вычитала, что в воде можно,а через недельку она уже сама села
Я с вопросом, кто недавно делал пентаксим, почем?
Позвонила в ЕЦВ, обалдела, цена 4280
Может кто подешевле знает места?
-
 Сообщение от Okaidi
Я так была удивлена тем, что наша смесь в ДМ стоит не 750, а 585 р!
Но мне туда тащиться на машине лень все равно. И подгузников наших там все равно нет, беру в ИМ.
а что такое ИМ? Мне тоже лень тащиться в ДМ, но там же есть бесплатная доставка от 2,5 тыс! Пару пачек подгузов и готово. Хотя моих Муммиков там тоже нет
-
 Сообщение от Helga Nova
Моя сидит и очень удобно, не застревает! Я рядом сижу и водичкой поливаю! Кстати отдам сидушку 
а зачем отдаешь, если вы в ней сидите то??
-
Наш человек
 Сообщение от Сливка
а что такое ИМ? Мне тоже лень тащиться в ДМ, но там же есть бесплатная доставка от 2,5 тыс! Пару пачек подгузов и готово. Хотя моих Муммиков там тоже нет
Интернет-магазин
Я - Лена
-
Мега-элита
 Сообщение от Сливка
а зачем отдаешь, если вы в ней сидите то??
Так эта не присосалась к моей узкрй ванне
-
Мега-элита
 Сообщение от Сливка
Ну а вдруг свадьба у меня будет 1 раз в жизни???? Так хоть все напились и ржали как кони!
Оооо, представляю, как было здорово!!! А кто из камеди был?
 Сообщение от Helga Nova
Так эта не присосалась к моей узкрй ванне
У нас сидушка к душевой не присосалась, но мы так ее используем
-
Ветеран
Блин-блин-блин... у Адельки температура [emoji33]
__________________________________________________ __________
- Я экономлю мужу кучу денег - не пропускаю ни одной распродажи.
- Ну и зачем тебе все это?
- Не знаю, но так дешево.... 
-
Наш человек
 Сообщение от Сливка
Интернет-магазин. Так ДМ при онлайн-шоппинге карту детскую не принимает.
-
Наш человек
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
 Сообщение от SALEmania
Ира, да, я тормоз - подняла перекладину, так что до возвращения папы авось дотерпим))
[emoji23] я тоже тот еще тормоз [emoji23]
Тут у мужа выясняла сколько в дне часов. Вот говорю фотки будут готовы через 48 часов, это когда? Через сколько дней?
 Сообщение от SALEmania
Блин-блин-блин... у Адельки температура [emoji33]
Как? Что? Сколько? Зубы? Или еще что?
Не болейте [emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻
Апельсинка
Апельсинка
Я - Ира, ко мне на ТЫ 
-
 Сообщение от SALEmania
Ах ты ж, заметила [emoji1]
В декабре 8 будет. Удивила, т.к. когда я была беременной, она часто говорила, что не будет подгуз обкаканный менять))
[emoji7]
ага, глазастая 
Молодец старшенькая! У меня племяшка 10летняя спиной обходит пеленальник, если в памперсе какашки обнаружились Но она сначала вообще Никиту боялась и только недавно стала на ручки брать...гордая пипец 
 Сообщение от Сливка
Ой, красота, какая! Супер!!! 
 Сообщение от Сливка
Девочки, я все думаю! Мне нужен этот стульчик для купания или нет? Мы еще не сидим, но надеюсь скоро сядем... Покупать или нет? Начиталась, что дитя из него трудно вытащить(((, а у которого отстегивается все так стоит 3 тысячи типа
Мне очень нравится, но у меня душевая, поэтому сиденье леплю в детскую ванну, а ее уже в душевую ))) и мелкому нравится в стульчике сидеть, очень удобно играть, и мне только следить, держать не надо. Вытаскивается пока легко , у нас самое простое из ДМ.
Мой долгожданный сыночек - 07.01.2015!