| |
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
|
-
Девочки, я все думаю! Мне нужен этот стульчик для купания или нет? Мы еще не сидим, но надеюсь скоро сядем... Покупать или нет? Начиталась, что дитя из него трудно вытащить(((, а у которого отстегивается все так стоит 3 тысячи типа
-
 Сообщение от Sinjean
А мне кажется, что там дорого все((((( один раз заказала
Да, там реально дороже! Смесь на сто рублей дороже была, памперсы на 300, но муж сказал наличку не трогить, а тратить карту
-
Наш человек
 Сообщение от Сливка
Девочки, я все думаю! Мне нужен этот стульчик для купания или нет? Мы еще не сидим, но надеюсь скоро сядем... Покупать или нет? Начиталась, что дитя из него трудно вытащить(((, а у которого отстегивается все так стоит 3 тысячи типа
Я решила, что мне не нужен. У нас уже валяется новый круг и матрасик для купания. Сядет и будем все равно рядом караулить. Или внутрь большой ванны поставлю маленькую и в нее посажу! Надоело барахло собирать. Хранить негде, а выкинуть жалко.
-
Наш человек
 Сообщение от Сливка
Да, там реально дороже! Смесь на сто рублей дороже была, памперсы на 300, но муж сказал наличку не трогить, а тратить карту
Я так была удивлена тем, что наша смесь в ДМ стоит не 750, а 585 р!
Но мне туда тащиться на машине лень все равно. И подгузников наших там все равно нет, беру в ИМ.
-
Наш человек
 Сообщение от Сливка
У нас наоборот лежит, чтобы, если прижмет, то у ребенка все, что нужно будет. Мы то можем поголодать, а он нет =\
Жанна.

-
Мега-элита
 Сообщение от Сливка
не знаю, как тебе, а мне не нужен Старшая в нем не сидела. Хотя, сама задумка очень хороша! Удобно, если малыш соглашается так сидеть
Две лапочки-дочки 11.08.2010 и 21.01.2015
-
Участник
 Сообщение от Okaidi
Я не отрывая попы от дивана трачу. Куча ИМ их принимают давно!
 Сообщение от Сливка
ага у меня Хэлптумама все мои 30 тыс и забрала себе)
Я в один прием потратила)
 Сообщение от Okaidi
Ха. Пока! Нам уже предлагают разделить общую радость! 
Вот уж спасибо, всю жизнь мечтали.... Так не хочется, чтоб нас втягивали в это((
-
Мега-элита
 Сообщение от Keppik
не знаю, как тебе, а мне не нужен  Старшая в нем не сидела. Хотя, сама задумка очень хороша! Удобно, если малыш соглашается так сидеть
Моя сидит и очень удобно, не застревает! Я рядом сижу и водичкой поливаю! Кстати отдам сидушку
-
Ветеран
 Сообщение от shelly*
Не все, у меня там адская сумма, но я обналичивать не хочу[emoji85]
Кира, а ты точно-точно не хочешь? [emoji4] хочу коляску купить, а с чужими связываться не хочется..
 Сообщение от Сливка
Юля ну ты красотка!!! Платье улет!!!
__________________________________________________ __________
- Я экономлю мужу кучу денег - не пропускаю ни одной распродажи.
- Ну и зачем тебе все это?
- Не знаю, но так дешево.... 
-
Наш человек
 Сообщение от Sinjean
У нас наоборот лежит, чтобы, если прижмет, то у ребенка все, что нужно будет. Мы то можем поголодать, а он нет =\
Ну тоже верно.