| |
|
ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот смысл сама родила!♥ღ๑ - 3
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Ангел в кедах
У нас в пк по моим воспоминаниям были вт и чт - дни для детей до 1 года; все остальные - ходят в другие дни, мне это тоже не понравилось. Хотя теоретически больному ребенку врача на дом вызывают, так что приходить в пк они не должны. Но ясен пень, реальность и ожидание... Не совпадают в общем 
У нас тоже вт и чт, но на них раньше записи не было, шли в порядке очереди. Я в 1,3 ходила как раз в такой день. Хотела и сейчас так же, но смотрю сделали запись. Интересно а как тогда с привиками быть? Чет даже интересно стало. Ладно Ярик проснется позвоню в пк спрошу
мое сердце отдано

-
Небожитель
 Сообщение от Zhannusik
Девочки, разъясните. Нам в 1,5 нужно было сходить к педиатру. Хотела сходить на этой неделе. Решила в инете через сайт самозаписи посмотреть не в отпуске ли она. Смотрю поменяли принцип записи к врачу- отдельно день здоровых детей и отдельно тем кто болен или как не поняла. Зашла в запись в день здоровых детей, выбрала день, время,а меня отправляет нафиг типа записывают только до 1,5 лет. Это что мне теперь записываться и идти когда там будут больные сидеть? Так нафиг мне такое счастье. Или идти в день здорово ребенка без записи?
Попробуй записаться с самого утра, чтоб поменьше народу было.
Мы последний раз ходили за справкой в сад, специально пошли к 8 часам, пару человек всего сидело.
-
Небожитель
 Сообщение от yunorik
Попробуй записаться с самого утра, чтоб поменьше народу было.
Мы последний раз ходили за справкой в сад, специально пошли к 8 часам, пару человек всего сидело.
Бррр так рано утром я ни себя ни уж тем более Ярика не подниму. Да и для того чтобы они его там взвесили померили как то вообще не вижу смысла идти. Единственное вроде как кровь мочу сдать нужно будет, вот это можно
мое сердце отдано

-
Старожил
 Сообщение от Zhannusik
Бррр так рано утром я ни себя ни уж тем более Ярика не подниму. Да и для того чтобы они его там взвесили померили как то вообще не вижу смысла идти. Единственное вроде как кровь мочу сдать нужно будет, вот это можно
Я вообще не вижу смысла ходить с ребенком просто взвеситься. Мы ходим к педиатру только перед прививкой. А т.к.у нас немного сдвинуты сроки, то с 1, 1,3, 1,6 это не совпадает. В ПК нас не видели с 1,3, когда мы были на физио. На прививке были в Сканди в мае.
По идее надо было ревакцинацию в августе делать. Но теперь, после укуса клеща, я боюсь иммунитет ослаблять.
Не знаю как теперь ее будем делать. И будем ли...
Я - Маша

-
Небожитель
Позвонила спросила, сказали что фиг вам день здорового ребенка, но для взятия направлений на кровь и мочу можно подойти к врачу когда угодно, т.е.и в день здорового ребенка. Пойду завтра схожу, пусть дают направления ну и может заодно и примет и взвесит замерит
мое сердце отдано

-
Ветеран
-
Наш человек
Девочки!Всем привет! почитываю вас регулярно!
Писать нет времени.
В связи с началом периода простуд возник вопрос и нужно мнение коллективного разума.
Как вы относитесь к приему всяких ферронов?Не вредно ли часто подстегивать иммунитет?
Или ваши педиатры.
-
Небожитель
 Сообщение от Юся-Микусенька
Девочки!Всем привет! почитываю вас регулярно!
Писать нет времени.
В связи с началом периода простуд возник вопрос и нужно мнение коллективного разума.
Как вы относитесь к приему всяких ферронов?Не вредно ли часто подстегивать иммунитет?
Или ваши педиатры.
Юля, где-то неделю назад это обсуждали.
Лично я против, если использовать для профилактики.
-
Небожитель
У нас в группе уже есть первый заболевший. Разговаривала с мамой - сначала сопли, потом температура.
-
Небожитель
 Сообщение от gavgav
Девочки! Спасибо всем за поздравления!
Я в свою очередь присоединяюсь к поздравлениям Кирюши и Сёмушки! Здоровья и счастья малышам и их близким!
Анютик у меня очень повзрослела, разговаривает прям, даже диалоги ведёт. Ходим и спим без подгузов. И вообще она, конечно, умница.  ттт.
Мы выздоровели и завтра впервые идём в сад. Что-то боязно... )) Читала про всех, кто уже пошёл. Вроде ничего так средняя температура по больнице... )))
Ну и покажемся в честь двухлетия.
]
Загоревшая какая 
У нас в садике холодно, думаю, что везде так, так что на всякий случай одевайтесь теплее.