Страница 157 из 1932 « Первая 571071471531541551561571581591601611672072576571157 Последняя »
    Небожитель Аватар для Zhannusik

Цитата Сообщение от Ангел в кедах Посмотреть сообщение
    У нас в пк по моим воспоминаниям были вт и чт - дни для детей до 1 года; все остальные - ходят в другие дни, мне это тоже не понравилось. Хотя теоретически больному ребенку врача на дом вызывают, так что приходить в пк они не должны. Но ясен пень, реальность и ожидание... Не совпадают в общем
    У нас тоже вт и чт, но на них раньше записи не было, шли в порядке очереди. Я в 1,3 ходила как раз в такой день. Хотела и сейчас так же, но смотрю сделали запись. Интересно а как тогда с привиками быть? Чет даже интересно стало. Ладно Ярик проснется позвоню в пк спрошу
    мое сердце отдано

2. ответ для Zhannusik , на сообщение « Девочки, разъясните. Нам в 1,5 нужно... »
    Небожитель Аватар для yunorik

Цитата Сообщение от Zhannusik Посмотреть сообщение
    Девочки, разъясните. Нам в 1,5 нужно было сходить к педиатру. Хотела сходить на этой неделе. Решила в инете через сайт самозаписи посмотреть не в отпуске ли она. Смотрю поменяли принцип записи к врачу- отдельно день здоровых детей и отдельно тем кто болен или как не поняла. Зашла в запись в день здоровых детей, выбрала день, время,а меня отправляет нафиг типа записывают только до 1,5 лет. Это что мне теперь записываться и идти когда там будут больные сидеть? Так нафиг мне такое счастье. Или идти в день здорово ребенка без записи?
    Попробуй записаться с самого утра, чтоб поменьше народу было.
    Мы последний раз ходили за справкой в сад, специально пошли к 8 часам, пару человек всего сидело.

Цитата Сообщение от yunorik Посмотреть сообщение
    Попробуй записаться с самого утра, чтоб поменьше народу было.
    Мы последний раз ходили за справкой в сад, специально пошли к 8 часам, пару человек всего сидело.
    Бррр так рано утром я ни себя ни уж тем более Ярика не подниму. Да и для того чтобы они его там взвесили померили как то вообще не вижу смысла идти. Единственное вроде как кровь мочу сдать нужно будет, вот это можно
    мое сердце отдано

Старожил Аватар для МашкаРомашка

Цитата Сообщение от Zhannusik Посмотреть сообщение
    Бррр так рано утром я ни себя ни уж тем более Ярика не подниму. Да и для того чтобы они его там взвесили померили как то вообще не вижу смысла идти. Единственное вроде как кровь мочу сдать нужно будет, вот это можно
    Я вообще не вижу смысла ходить с ребенком просто взвеситься. Мы ходим к педиатру только перед прививкой. А т.к.у нас немного сдвинуты сроки, то с 1, 1,3, 1,6 это не совпадает. В ПК нас не видели с 1,3, когда мы были на физио. На прививке были в Сканди в мае.
    По идее надо было ревакцинацию в августе делать. Но теперь, после укуса клеща, я боюсь иммунитет ослаблять.
    Не знаю как теперь ее будем делать. И будем ли...
    Я - Маша

5. ответ для Багирка , на сообщение « ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот... »

Позвонила спросила, сказали что фиг вам день здорового ребенка, но для взятия направлений на кровь и мочу можно подойти к врачу когда угодно, т.е.и в день здорового ребенка. Пойду завтра схожу, пусть дают направления ну и может заодно и примет и взвесит замерит
    мое сердце отдано

6. ответ для Багирка , на сообщение « ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот... »
    Ветеран Аватар для gavgav

Девочки! Спасибо всем за поздравления!
    Я в свою очередь присоединяюсь к поздравлениям Кирюши и Сёмушки! Здоровья и счастья малышам и их близким!

Анютик у меня очень повзрослела, разговаривает прям, даже диалоги ведёт. Ходим и спим без подгузов. И вообще она, конечно, умница. ттт.
    Мы выздоровели и завтра впервые идём в сад. Что-то боязно... )) Читала про всех, кто уже пошёл. Вроде ничего так средняя температура по больнице... )))
    Последний раз редактировалось gavgav; 15.09.2015 в 11:30.
    Не верьте в чудеса. Положитесь на них!
    Я Маша
    Анютка-малютка родилась 06.09.2013

7. ответ для Багирка , на сообщение « ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот... »
    Наш человек Аватар для Юся-Микусенька

Девочки!Всем привет! почитываю вас регулярно!
    Писать нет времени.
    В связи с началом периода простуд возник вопрос и нужно мнение коллективного разума.
    Как вы относитесь к приему всяких ферронов?Не вредно ли часто подстегивать иммунитет?
    Или ваши педиатры.

Цитата Сообщение от Юся-Микусенька Посмотреть сообщение
    Девочки!Всем привет! почитываю вас регулярно!
    Писать нет времени.
    В связи с началом периода простуд возник вопрос и нужно мнение коллективного разума.
    Как вы относитесь к приему всяких ферронов?Не вредно ли часто подстегивать иммунитет?
    Или ваши педиатры.
    Юля, где-то неделю назад это обсуждали.
    Лично я против, если использовать для профилактики.

9. ответ для Багирка , на сообщение « ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот... »

У нас в группе уже есть первый заболевший. Разговаривала с мамой - сначала сопли, потом температура.

Цитата Сообщение от gavgav Посмотреть сообщение
    Девочки! Спасибо всем за поздравления!
    Я в свою очередь присоединяюсь к поздравлениям Кирюши и Сёмушки! Здоровья и счастья малышам и их близким!

Анютик у меня очень повзрослела, разговаривает прям, даже диалоги ведёт. Ходим и спим без подгузов. И вообще она, конечно, умница. ттт.
    Мы выздоровели и завтра впервые идём в сад. Что-то боязно... )) Читала про всех, кто уже пошёл. Вроде ничего так средняя температура по больнице... )))

Ну и покажемся в честь двухлетия.
    ]
    Загоревшая какая
    У нас в садике холодно, думаю, что везде так, так что на всякий случай одевайтесь теплее.

Страница 157 из 1932 « Первая 571071471531541551561571581591601611672072576571157 Последняя »