| |
|
ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот смысл сама родила!♥ღ๑ - 3
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Девочки, всех деток с важными датами!
-
Небожитель
Маша, с двумя годиками вас
-
Небожитель
Всех мам и детишек ч датами!!!
Мы тоже сегодня вернулись в Питер...бббррр...так хочется назад домой к родителям.
мое сердце отдано

-
Небожитель
Анютку и её маму с Днём Рождения!!!!!!
-
Старожил
 Сообщение от Zhannusik
Всех мам и детишек ч датами!!!
Мы тоже сегодня вернулись в Питер...бббррр...так хочется назад домой к родителям.
Я с ужасом думаю, что в октябре придется вернуться в город... Печалька.
Игорь научился прыгать на двух ногах. Теперь весь день прыгает
Я - Маша

-
Небожитель
Анютку и её маму с Днём Рождения!!
-
Элита
Именинников и их мамочек с праздником! Здоровья и счастья малышам!
-
Элита
 Сообщение от МашкаРомашка
Я с ужасом думаю, что в октябре придется вернуться в город... Печалька.
Игорь научился прыгать на двух ногах. Теперь весь день прыгает 
Ой,а я очень хочу в Питер.Еще неделю в деревне тухнуть.Такая здесь унылая скукотища,ужас.
Такие они смешные,когда прыгают.
А у меня сегодня Полина все пуговицы на кофте сама застегнула.Но колупалась доооолго
-
Небожитель
Девочки, разъясните. Нам в 1,5 нужно было сходить к педиатру. Хотела сходить на этой неделе. Решила в инете через сайт самозаписи посмотреть не в отпуске ли она. Смотрю поменяли принцип записи к врачу- отдельно день здоровых детей и отдельно тем кто болен или как не поняла. Зашла в запись в день здоровых детей, выбрала день, время,а меня отправляет нафиг типа записывают только до 1,5 лет. Это что мне теперь записываться и идти когда там будут больные сидеть? Так нафиг мне такое счастье. Или идти в день здорово ребенка без записи?
мое сердце отдано

-
Элита
 Сообщение от Zhannusik
Девочки, разъясните. Нам в 1,5 нужно было сходить к педиатру. Хотела сходить на этой неделе. Решила в инете через сайт самозаписи посмотреть не в отпуске ли она. Смотрю поменяли принцип записи к врачу- отдельно день здоровых детей и отдельно тем кто болен или как не поняла. Зашла в запись в день здоровых детей, выбрала день, время,а меня отправляет нафиг типа записывают только до 1,5 лет. Это что мне теперь записываться и идти когда там будут больные сидеть? Так нафиг мне такое счастье. Или идти в день здорово ребенка без записи?
У нас в пк по моим воспоминаниям были вт и чт - дни для детей до 1 года; все остальные - ходят в другие дни, мне это тоже не понравилось. Хотя теоретически больному ребенку врача на дом вызывают, так что приходить в пк они не должны. Но ясен пень, реальность и ожидание... Не совпадают в общем
Я инструктор по раннему (в т.ч. грудничковому) плаванию. Не стесняйтесь написать в личку