| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Частый гость
 Сообщение от Aнаcтасия
Кстати, в тему соседей. У нас кусты смородины с одной стороны прямо у забора рядом с калиткой. Ну и то место у нас менее проходное. Так вот, в этом году нашла там воланчик. А открыть калитку (она не закрывается), зайти, протянуть руку, забрать и уйти - реально два шага и 15 секунд времени. Но этого не сделали (правда, почему-то и не попросили). И'это, мне кажется, логичным.
Ну, возможно просто не видели, куда улетел. И открыть калитку это уже совсем не то, что пройти на неогороженый участок!
 Сообщение от Duрында
Да, уж,подвезло тебе с соседями. Таким людям невозможно объяснять правила приличия. Только забор
🏻
Эх, видимо я тоже "такие люди" ибо неогороженая лужайка не вызовет во мне мыслей про "позвать хозяев, чтоб забрать котика. Огороженая -да, постою, покричу у забора хозяев или позвоню в звонок и его наличии. Если никто не откликнется после нескольких попыток, а калитка открыта, то пойду за питомцем.
Я с детства жила в частных домах в Стрельне. Так вот при наличии забора, если звонок на калитке был, то приходящие звонили в него или кричали из-за калитки. Если ничего не было и калитка не заперта, то всегда шли смело до дверей дома, где звонок был с большей вероятностью или можно было постучать в дверь или окно. Если хозяева не объявлялись после этого, то разворачивались и уходили. При отсутствии забора всегда смело шли до двери дома и стучались.
И да, на своем участке мы первым делом поставили забор
-
Мега-элита
 Сообщение от Maazikas
Настя, не знаю как полиция, я за 2 минуты в фейсбучике нашла  вот красавэц
Он еще жив? Или ты просто мужу про явки-пароли не рассказала?
Что теперь делать будете?
 Сообщение от new-ska
Это смотря какое изделие; нам с мужем наши обручальные кольца вышли дешевле на заказ; но у нас было свое золото, платили за работу, немного золото ювелир добавил своего и за не очень маленький бриллиант в моем кольце; в магазине только кольцо похожее на мое стоило больше 40 тыс
Понравилось как сделал? Можешь поделиться контактами?
-
Хранитель
 Сообщение от Nastenьka
Ульяна !!!! С Днём Рождения !
Присоединяюсь! С Днем Рождения!
17 июня 2012 дбс №3 
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Активный участник
 Сообщение от Нателлочка
Доброго всем времени суток! Наступил новый день- будем поздравлять!
🎉🌹🎉🌺🎉🌷🎉🎈🎉💝🎉Поздравляем с Днем Рождения!🎉💗🎉🎁🎉💝🎉🌹🎉🎈🎉
🌺Дорогая Ульяна🌺 поздравляем тебя с Юбилеем! Желаем оставаться такой же душевной и веселой! Твоя неиссякаемая энергия и заряд оптимизма выше всяких похвал! Пусть все в жизни получается, удается, сбывается! Здоровья тебе и всем твоим близким! Радости, любви и счастья!
🎉🌺🎉🎁🎉🌷🎉💝🎉🌹🎉🎈🎉💗🎉🌻🎉💐🎉💋🎉🌷🎉💝🎉🌺🎉
Ульяна! Так много хотелось тебе сказать такого и эдакого, а словами всего не выразить! Впервые не шмогла я, не шмогла!
Ты просто чудо-человек! Очень приятно всегда читать твои посты и новости! Радуй нас и дальше своими сообщениями, новостями😘😘😘😘😘😘😘😘😘
Присоединяюсь с большим удовольствием!!!!!
-
Наш человек
 Сообщение от большая мамаша
Он еще жив? Или ты просто мужу про явки-пароли не рассказала?
Что теперь делать будете?
Понравилось как сделал? Можешь поделиться контактами?
Да, очень понравилось ; наш фотограф спрашивал у нас это Тиффани или нет[emoji23]
Муж у него и помолвочное кольцо мне заказывал из белого золота; качества золото очень хорошее, за 3 года ничего не случилось
Я спрошу у мужа и если у него контакты остались, то напиши тебе вк
Я Таня.

-
Наш человек
Очень рада за булочку Полину
Пусть и дальше хорошо в садик ходит!
Я Таня.

-
Хранитель
 Сообщение от большая мамаша
А у меня Кирюха сегодня сам проснулся в шесть и давай скакать ))
В саду был до 12 был.
Забрала: поел кашу утром, потом погуляли и суп в обед.
Погуляли ли немного с ним на площадке.
Сейчас пришли домой - а у него истерика! Ничего не понимаю...
Я вобще не помню, чтобы у него когда-нибудь истерики были. Ну раза 2 может и были... Не, не помню.
Не знаю что с ним делать!(( бегает, психует, хнычет. Спать не хочет, есть не хочет((
Аня, ну это или зубы, либо реакция на садик..
У Алекса, я писала, были истерики из-за садика. В садике хорошо все было, он быстро привык. А вот вечером была реакция. Разрешилось тем, что уделяли ему больше времени, только игры, никаких уже домашних дел и магазинов и прочих отвлечений.
17 июня 2012 дбс №3 
-
Наш человек
Девочки, а где посмотреть платья на девочку на выпускной в садик?
Заграничные сайты я имею ввиду)
Лена, где ты Злате наряды покупаешь?
Знакомые нашли платье за 7500, вот думают шить, тогда получается 5000 или можно дешевле поискать нарядное
Девочка худенькая
Я Таня.

-
Хранитель
 Сообщение от mama_yulia
Почему? У нас в группе сегодня с утра не плакали и когда забирала тоже тишина была. И не факт, что в платном саду будет лучше 
Это хорошо! Да не факт, конечно! Но нам повезло, что мы отдали летом..короче не когда все только в первый раз, они же друг на друга смотрят, поэтому Алекс за неделю адаптировался и потом уже не хныкал в момент передачи. И кушать там быстро стал. Первые 2 дня не ел..
Но сейчас я рада, что вожу не 4дня, а три, и ему этот день тоже нужен, просто вижу по нему. Вот минус госсадика, что надо каждый день водить, правда можно не на целый день, но все-таки. А так я вообще за садик!
17 июня 2012 дбс №3 
-
Мега-элита
 Сообщение от new-ska
Да, очень понравилось ; наш фотограф спрашивал у нас это Тиффани или нет[emoji23]
Муж у него и помолвочное кольцо мне заказывал из белого золота; качества золото очень хорошее, за 3 года ничего не случилось
Я спрошу у мужа и если у него контакты остались, то напиши тебе вк
Покажиии