Страница 9048 из 12135 « Первая 80488548894889989038904490459046904790489049905090519052905890989148954810048 Последняя »
  1. ответ для Nastenьka , на сообщение « Аня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ... »
    Частый гость Аватар для Nona776

Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
    Кстати, в тему соседей. У нас кусты смородины с одной стороны прямо у забора рядом с калиткой. Ну и то место у нас менее проходное. Так вот, в этом году нашла там воланчик. А открыть калитку (она не закрывается), зайти, протянуть руку, забрать и уйти - реально два шага и 15 секунд времени. Но этого не сделали (правда, почему-то и не попросили). И'это, мне кажется, логичным.
    Ну, возможно просто не видели, куда улетел. И открыть калитку это уже совсем не то, что пройти на неогороженый участок!
    Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    Да, уж,подвезло тебе с соседями. Таким людям невозможно объяснять правила приличия. Только забор
    🏻
    Эх, видимо я тоже "такие люди" ибо неогороженая лужайка не вызовет во мне мыслей про "позвать хозяев, чтоб забрать котика. Огороженая -да, постою, покричу у забора хозяев или позвоню в звонок и его наличии. Если никто не откликнется после нескольких попыток, а калитка открыта, то пойду за питомцем.
    Я с детства жила в частных домах в Стрельне. Так вот при наличии забора, если звонок на калитке был, то приходящие звонили в него или кричали из-за калитки. Если ничего не было и калитка не заперта, то всегда шли смело до дверей дома, где звонок был с большей вероятностью или можно было постучать в дверь или окно. Если хозяева не объявлялись после этого, то разворачивались и уходили. При отсутствии забора всегда смело шли до двери дома и стучались.
    И да, на своем участке мы первым делом поставили забор

2. ответ для Nona776 , на сообщение « Ну, возможно просто не видели, куда... »
    Мега-элита Аватар для большая мамаша

Цитата Сообщение от Maazikas Посмотреть сообщение
    Настя, не знаю как полиция, я за 2 минуты в фейсбучике нашла вот красавэц
    Он еще жив? Или ты просто мужу про явки-пароли не рассказала?
    Что теперь делать будете?

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Это смотря какое изделие; нам с мужем наши обручальные кольца вышли дешевле на заказ; но у нас было свое золото, платили за работу, немного золото ювелир добавил своего и за не очень маленький бриллиант в моем кольце; в магазине только кольцо похожее на мое стоило больше 40 тыс
    Понравилось как сделал? Можешь поделиться контактами?

3. ответ для Nastenьka , на сообщение « Ульяна !!!! С Днём Рождения ! »
    Хранитель Аватар для lil

Цитата Сообщение от Nastenьka Посмотреть сообщение
    Ульяна !!!! С Днём Рождения !
    Присоединяюсь! С Днем Рождения!
    17 июня 2012 дбс №3
    Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)

Активный участник Аватар для !Diana

Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    Доброго всем времени суток! Наступил новый день- будем поздравлять!

🎉🌹🎉🌺🎉🌷🎉🎈🎉💝🎉Поздравляем с Днем Рождения!🎉💗🎉🎁🎉💝🎉🌹🎉🎈🎉

🌺Дорогая Ульяна🌺 поздравляем тебя с Юбилеем! Желаем оставаться такой же душевной и веселой! Твоя неиссякаемая энергия и заряд оптимизма выше всяких похвал! Пусть все в жизни получается, удается, сбывается! Здоровья тебе и всем твоим близким! Радости, любви и счастья!
    🎉🌺🎉🎁🎉🌷🎉💝🎉🌹🎉🎈🎉💗🎉🌻🎉💐🎉💋🎉🌷🎉💝🎉🌺🎉

Ульяна! Так много хотелось тебе сказать такого и эдакого, а словами всего не выразить! Впервые не шмогла я, не шмогла!
    Ты просто чудо-человек! Очень приятно всегда читать твои посты и новости! Радуй нас и дальше своими сообщениями, новостями😘😘😘😘😘😘😘😘😘
    Присоединяюсь с большим удовольствием!!!!!

Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от большая мамаша Посмотреть сообщение
    Он еще жив? Или ты просто мужу про явки-пароли не рассказала?
    Что теперь делать будете?

Понравилось как сделал? Можешь поделиться контактами?
    Да, очень понравилось ; наш фотограф спрашивал у нас это Тиффани или нет[emoji23]
    Муж у него и помолвочное кольцо мне заказывал из белого золота; качества золото очень хорошее, за 3 года ничего не случилось

Я спрошу у мужа и если у него контакты остались, то напиши тебе вк
    Я Таня.

6. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »

Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-

Очень рада за булочку Полину
    Пусть и дальше хорошо в садик ходит!
    Я Таня.

Хранитель Аватар для lil

Цитата Сообщение от большая мамаша Посмотреть сообщение
    А у меня Кирюха сегодня сам проснулся в шесть и давай скакать ))
    В саду был до 12 был.
    Забрала: поел кашу утром, потом погуляли и суп в обед.
    Погуляли ли немного с ним на площадке.
    Сейчас пришли домой - а у него истерика! Ничего не понимаю...
    Я вобще не помню, чтобы у него когда-нибудь истерики были. Ну раза 2 может и были... Не, не помню.
    Не знаю что с ним делать!(( бегает, психует, хнычет. Спать не хочет, есть не хочет((
    Аня, ну это или зубы, либо реакция на садик..
    У Алекса, я писала, были истерики из-за садика. В садике хорошо все было, он быстро привык. А вот вечером была реакция. Разрешилось тем, что уделяли ему больше времени, только игры, никаких уже домашних дел и магазинов и прочих отвлечений.
    17 июня 2012 дбс №3

8. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »

Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-

Девочки, а где посмотреть платья на девочку на выпускной в садик?
    Заграничные сайты я имею ввиду)
    Лена, где ты Злате наряды покупаешь?

Знакомые нашли платье за 7500, вот думают шить, тогда получается 5000 или можно дешевле поискать нарядное

Девочка худенькая
    Я Таня.

9. ответ для mama_yulia , на сообщение « Просто подняла больную тему :)) ... »
    Хранитель Аватар для lil

Цитата Сообщение от mama_yulia Посмотреть сообщение
    Почему? У нас в группе сегодня с утра не плакали и когда забирала тоже тишина была. И не факт, что в платном саду будет лучше
    Это хорошо! Да не факт, конечно! Но нам повезло, что мы отдали летом..короче не когда все только в первый раз, они же друг на друга смотрят, поэтому Алекс за неделю адаптировался и потом уже не хныкал в момент передачи. И кушать там быстро стал. Первые 2 дня не ел..

Но сейчас я рада, что вожу не 4дня, а три, и ему этот день тоже нужен, просто вижу по нему. Вот минус госсадика, что надо каждый день водить, правда можно не на целый день, но все-таки. А так я вообще за садик!
    17 июня 2012 дбс №3

10. ответ для new-ska , на сообщение « Да, очень понравилось ; наш фотограф... »
    Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Да, очень понравилось ; наш фотограф спрашивал у нас это Тиффани или нет[emoji23]
    Муж у него и помолвочное кольцо мне заказывал из белого золота; качества золото очень хорошее, за 3 года ничего не случилось

Я спрошу у мужа и если у него контакты остались, то напиши тебе вк
    Покажиии

Страница 9048 из 12135 « Первая 80488548894889989038904490459046904790489049905090519052905890989148954810048 Последняя »