| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Kseniasha
А по теме - у мужа тут куча родственников в поселке живет, большинство мы отвадили к нам шастать, но этим летом вообще я выпала в осадок. Муж уехал в магазин, а мы с Дашей как раз из дома выходили гулять, и в дверях нос к носу сталкиваемся с каким-то мужиком!!! Он спрашивает Сергея (муж), потом - дачники ли мы (бабушка, когда была жива, сдавала комнаты дачникам), а в итоге спрашивает, можно ли загнать машину нам на участок!!! Я вообще прифигела, если честно. При этом мы с мужем 12 лет вместе, мужика этого я вижу в первый раз. Оказался какой-то там троюродный брат, муж сам его лет 10 не видел.
В сравнении с городской квартирой, конечно, чувствуешь себя менее защищенным в доме. У нас - перелез через забор - и ты считай в доме уже.
То электрик приперся, в окно постучал, мне памперс менять надо было (вообще спали все днем после обеда).
То какие-то бабы заперлись на участок искали кого-то. Неужели не страшно заходить на чужой участок, собака может сидит злющая?
После этого мужика я мужу сказала, чтоб ворота и калитку срочно ставил, а то заходи, кто хочешь. И звонок не надо, кого мы хотим видеть - позвонит по телефону 
У нас никого здесь нет, и есть в этом плюсы однако))) Нас тоже родственники задалбливали, особенно дальние, которые вспоминали о моем муже, когда что то нужно.
-
Активный участник
 Сообщение от new-ska
Поздравляю наших прекрасных Наташ с именинами[emoji257][emoji257][emoji257][emoji257]
Раноооооо😝😝😝😝😝
Завтра
Натали

-
Наш человек
Ульяна !!!! С Днём Рождения !
-
Активный участник
 Сообщение от Maazikas
Девочки, вы тут о заборах... Накидайте кулачков-лучей-порталов, очень верю в силу нашего волшебного топа. Чтобы мы продали гараж и сделали забор. Меня и до летающего мерса параноило, а ща ващеееее 
Ловите✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊
Натали

-
Наш человек
Аня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Их нашли ?
-
Активный участник
А у нас сегодня все плохо в саду! Плакать начала как пришли!
Но она и все выходные была мамская доча на пучках и чуть что -слезы
Оставались до 12, пытались из обедом накормить
Поела плохо
Но и дома на еду не накинулась.
Отдавали сильно плачущую, уже до всхлипов дошло
Мы были с баьушкой, успокоилась быстро
Натали

-
Мега-элита
Добрый день!
 Сообщение от Цветочек_Я
Лена-Веспа правильно все написала, мой дом-моя крепость! Я тоже так считаю. Лена, ты права!
Аня-мамаша, оооой... Ну как хорошо, что единственное, что Владюшка еще не умеет, так это открывать холодильник!😁
Тося, про сон....кажется у тебя обнимашковое истощение (фраза классная)...и не только😁😁😁
А чего никто не пишет, что дети на обоях рисуют? Или это только у меня такой Владюшка-Пикассо? На уровне его роста уже везде почеркушки, с улыбкой до ушей бегает от меня с карандашом в руке от стены к стене😝
Ульяна, с днем Рождения!!! Снова 18?🌸🌷🌹
Мой рисует исключительно на мебели, игрушках, руках...
Убирать ручки, карандаши и фломастеры не реально, сегда на моем столе есть что-то пишущее и у сестры мнооого всего на любой вкус!
 Сообщение от Tocя
Такс ...доча решила уйти на тихий час в 11 нуль нуль...эт чегойто она? не выспалась деваха..
а тихий час в саду во сколько??
Мой сегодня уснул в коляске в 11... Даже не знаю, как теперь быть, второй раз точно будем заваливать!
-
Мега-элита
 Сообщение от new-ska
[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻
 Сообщение от Tocя
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от Кнопка_железная
@@@@@@@@@ давайте ставьте забор💫💫💫💫💫💫💫💫
 Сообщение от chelmi
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб продали и чтоб поставили!!!!
 Сообщение от большая мамаша
✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻
На забор и гараж!!!!
Портал откройся!!
 Сообщение от Смилла...
Аня, жесть с мерсом((((((((((( и @@@@@@@@@@@@@@@@ что бы забор был!!
 Сообщение от Taba
@@@@@@@@@@
 Сообщение от EkaterinaS
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от mama_yulia
Лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
!
 Сообщение от Нателлочка
Ловите✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊
 Сообщение от Nastenьka
Аня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Их нашли ?
Все кажется собрала! Спасибо девочки!!!!
Лена, какоэ ДЦП, ты чего, всё у Яси будет прекрасно!
Настя, не знаю как полиция, я за 2 минуты в фейсбучике нашла вот красавэц
Сын 04.03.05, дочь 28.02.08 и дочь 26.12.13
-
Мега-элита
Линда сегодня с утра в саду упала на пол и ногами колотила, ну и когда за всеми стали приходить тоже порыдала, её первой надо забирать, королевну. А пятеро уже на сон остались сегодня.
-
Наш человек
 Сообщение от большая мамаша
[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻
На забор и гараж!!!!
Портал откройся!!
У меня одна девочка работала в "русских самоцветах", доставала мне так колечко ))
Я насмотрела в магазине, сказала артикул. А она с завода мне его выдала с 50% скидкой. (У них накрутка в магазинах 100%).
А то, что "вип2000" это "ювелиркарат" я знаю... Я же серьги себе в "ювелир карате" и насмотрела, но как бы мне через завод купить, чтобы подешевле магазинной?...
Интересно, а у ювелиров делать - дороже магазина?
Это смотря какое изделие; нам с мужем наши обручальные кольца вышли дешевле на заказ; но у нас было свое золото, платили за работу, немного золото ювелир добавил своего и за не очень маленький бриллиант в моем кольце; в магазине только кольцо похожее на мое стоило больше 40 тыс
Я Таня.