| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
Девочки, всем ду!)
 Сообщение от Людmilkа
Таже ерунда!
В коляске не спала, на руках пару раз по 10 минут. Под вечер пришёл нормальный сон-1,5 часа в коляске. Но видать газов за 1,5 часа накопила- верещала потом даже на руках, пока не пропукалась.
Может пора приучать к самостоятельным засыпаниями?
Я ни к чему не приучаю, потому что понимаю, что бесполезно)) Старшую методично клали в кроватку каждый раз, с нами она вообще не спала. Доросла до года-полутора, начала к нам бегать по утрам.
Разве что таких крошек, как наши, всегда в кроватку стараюсь класть - боюсь раздавить или что свалится((
-
Активный участник
Доброе!
Как же мне не нравятся подъемы в 6 утра
Сейчас вроде расходилась, буду печь торт.
Ира, амоксиклав очень даже совместим с гв, я бы не отменяла выздоравливай скорее @@@@@@@@
Катя, тебе тоже шлю волшебных собак @@@@@@@@@@@@это так паршиво болеть, когда не дают отлежаться.
Девочки, кому назначали л-тироксин, как отменяете?
-
Элита
Я в марафоне не участвую, у меня далекая и большая цель. К дек. желаемого веса не достигну😬 мне б к июню...
-
Старожил
 Сообщение от Людmilkа
Ну, газы сложно не заметить. Она плачет и пукает. За 5 минут может и 20 раз пукнуть. Несколько раз в день ТАКИЕ очереди! Что прям ОГО.
Ну, в общем, когда мучается из-за газов- это очевидно. Они же не бесшумно выходят.
Нас тоже мучают. Но орет Катя редко. Обычно часами хнычет и сучит ножками. Вчера на дождь спала весь день, а потом всю ночь хныкала и дрыгалась. Вот заснула наконец, а я сижу пью чай и зомбируюсь ). Старший спать уже не даст ).
 Сообщение от Tomika
Спасибо.Юль,у меня прибывает только на горячее.причем на вот прям только вскипяченное.я пила,когда кормила горяченый чай и ела горяченную еду.
Да и понятно,что я съела немного того,немного другого.я больше за живот переживала)
В одних источниках просят ограничить, в других говорят наоборот пить много... Не поймешь.
Ты сцеживаешься сейчас? Как это делают с раненой грудью? И в каком месте надрез сделали?
-
Активный участник
Кто в чем гуляет? Имею ввиду мамину одежду. Хочу купить куртку спортивную, но какую фирму брать? Коламбия? или есть какие подешевле, но такие же теплые...
-
Наш человек
 Сообщение от Людmilkа
Внимание! Похудательный марафон!
Время проведения: с 10 сентября по 15 декабря
Для участия до 9го сентября включительно высылайте мне в личные сообщения:
Текущий вес и желаемый.
10.09 вывешу табличку.
Промежуточные итоги- 15.10 и 15.11. Окончательные 15.12!
15.12 нужно будет выложить в форум фото, где видны цифры на весах.
Ставим только реальные цели! Я, например, планирую на 3кг похудеть.
Наградой будет постройнейшее тело и овации от коллег.
Внимание! Наказание!
Для тех, кто не достиг поставленной цели, создадим альбом ВК. Отстающим следует 15.12 выложить фото в нижнем белье(можно без головы)! Такой вот маленький кнут...
Идея подсмотрена на форуме космо.
Какое ужасное наказание тогда я ставлю целью не идеальный вес, а добеременный, 53,5. Мое фото в белье даже в идеальном весе будет грустным) кожа висит, нужен спорт, а на него пока время не выкроить никак.
Давайте еще вкратце, кто как худеть будет. У меня на первом этапе - отказ от мучного (буду позволять себе 1 вкусняшку раз в неделю, чтоб не сорваться). Дальше буду думать...
-
Мега-элита
 Сообщение от АлВи
Доброе!
Как же мне не нравятся подъемы в 6 утра 
Сейчас вроде расходилась, буду печь торт.
Ира, амоксиклав очень даже совместим с гв, я бы не отменяла  выздоравливай скорее @@@@@@@@
Катя, тебе тоже шлю волшебных собак @@@@@@@@@@@@это так паршиво болеть, когда не дают отлежаться.
Девочки, кому назначали л-тироксин, как отменяете?
Саша, мне в прошлую б сказали прекращать сразу после родов л-тироксин и сходить сдать анализ на ттг, если никаких превышений нет, то жить дальше, если есть -к врачу
-
Наш человек
 Сообщение от Esperanza91
Девочки, всем ду!)
Я ни к чему не приучаю, потому что понимаю, что бесполезно)) Старшую методично клали в кроватку каждый раз, с нами она вообще не спала. Доросла до года-полутора, начала к нам бегать по утрам.
Разве что таких крошек, как наши, всегда в кроватку стараюсь класть - боюсь раздавить или что свалится((
Вот свежая страшилка на тему "раздавить". Час назад кормила Рому в кровати (я всегда лежа кормлю) и уснула. Он лежал между мной и мужем. Проснулась от его хрипа ребенок был полностью, с головой, накрыт одеялом и придавлен сверху папашиной конечностью, точнее, предплечьем, которое тяжелее Ромы в несколько раз, даже я дышать не могу, когда он руку на меня закидывает. Это жесть! Причем папаша так крепко спит, что даже не почувствовал, как я его скинула с Ромы и откатила на другую половину кровати. Это кошмар. Не знаю, чем бы закончилось, если б я спала таким же глубоким сном
 Сообщение от Sergeeva
Я в марафоне не участвую, у меня далекая и большая цель. К дек. желаемого веса не достигну😬 мне б к июню...
Можешь промежуточную цель поставить к декабрю
 Сообщение от Mama-mama
Саша, мне в прошлую б сказали прекращать сразу после родов л-тироксин и сходить сдать анализ на ттг, если никаких превышений нет, то жить дальше, если есть -к врачу
Аналогично. Как родила - сразу отменила. Но у меня дозировка 0,25 была, небольшая. По поводу такой отмены советовалась со своей Г, она еще и эндокринолог. Правда, контроль ттг после родов не делала.
-
Активный участник
 Сообщение от АлВи
Кто в чем гуляет? Имею ввиду мамину одежду. Хочу купить куртку спортивную, но какую фирму брать? Коламбия? или есть какие подешевле, но такие же теплые...
Я ещё в прошлую Б, устав мёрзнуть, поехала в Спорт Актив в Меркурий и в каждом магазине просила показать мне САМУЮ тёплую куртку, чтобы на ней было заявлено для экстримально низких температур, это как раз мне на -10)) Так и выбрала. Коламбию тоже мерила, но не впечатлило, там за бренд наценка.
Сейчас, зная про мембранную одежду, искала бы что-то среди реймы и т.д. У них хорошая классификация по погодным условиям.
 Сообщение от Anhel
Вот свежая страшилка на тему "раздавить". Час назад кормила Рому в кровати (я всегда лежа кормлю) и уснула. Он лежал между мной и мужем. Проснулась от его хрипа  ребенок был полностью, с головой, накрыт одеялом и придавлен сверху папашиной конечностью, точнее, предплечьем, которое тяжелее Ромы в несколько раз, даже я дышать не могу, когда он руку на меня закидывает. Это жесть! Причем папаша так крепко спит, что даже не почувствовал, как я его скинула с Ромы и откатила на другую половину кровати. Это кошмар. Не знаю, чем бы закончилось, если б я спала таким же глубоким сном
Можешь промежуточную цель поставить к декабрю
Аналогично. Как родила - сразу отменила. Но у меня дозировка 0,25 была, небольшая. По поводу такой отмены советовалась со своей Г, она еще и эндокринолог. Правда, контроль ттг после родов не делала.
Ужас какой. Мы с мужем спим, вроде как, аккуратно, но вот Саша топчется по кровати, как слон!) Когда мы берём обеих к себе, тогда всё, я уже почти не сплю(( Потому что ложусь и закрываю Катю собой от Саши. Да и мне неудобно...(
-
Мега-элита
 Сообщение от Sergeeva
Я добеременный к июню буду ставить. Сейчас-промежуточный.
 Сообщение от Anhel
Какое ужасное наказание  тогда я ставлю целью не идеальный вес, а добеременный, 53,5. Мое фото в белье даже в идеальном весе будет грустным) кожа висит, нужен спорт, а на него пока время не выкроить никак.
Давайте еще вкратце, кто как худеть будет. У меня на первом этапе - отказ от мучного (буду позволять себе 1 вкусняшку раз в неделю, чтоб не сорваться). Дальше буду думать...
Меньше перекусов, и на ночь не есть гречу с мясом. Максимум, хлебцы.