Страница 401 из 2088 « Первая 3013513913973983994004014024034044054114515019011401 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

1. ответ для Людmilkа , на сообщение « Таже ерунда! В коляске не спала, на... »
    Активный участник Аватар для Esperanza91

Девочки, всем ду!)
    Цитата Сообщение от Людmilkа Посмотреть сообщение
    Таже ерунда!
    В коляске не спала, на руках пару раз по 10 минут. Под вечер пришёл нормальный сон-1,5 часа в коляске. Но видать газов за 1,5 часа накопила- верещала потом даже на руках, пока не пропукалась.

Может пора приучать к самостоятельным засыпаниями?
    Я ни к чему не приучаю, потому что понимаю, что бесполезно)) Старшую методично клали в кроватку каждый раз, с нами она вообще не спала. Доросла до года-полутора, начала к нам бегать по утрам.
    Разве что таких крошек, как наши, всегда в кроватку стараюсь класть - боюсь раздавить или что свалится((
    Я Надя

2. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Активный участник Аватар для АлВи

Доброе!

Как же мне не нравятся подъемы в 6 утра
    Сейчас вроде расходилась, буду печь торт.

Ира, амоксиклав очень даже совместим с гв, я бы не отменяла выздоравливай скорее @@@@@@@@

Катя, тебе тоже шлю волшебных собак @@@@@@@@@@@@это так паршиво болеть, когда не дают отлежаться.

Девочки, кому назначали л-тироксин, как отменяете?

3. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Элита Аватар для Sergeeva

Я в марафоне не участвую, у меня далекая и большая цель. К дек. желаемого веса не достигну😬 мне б к июню...

Старожил Аватар для Шпилькин

Ну, газы сложно не заметить. Она плачет и пукает. За 5 минут может и 20 раз пукнуть. Несколько раз в день ТАКИЕ очереди! Что прям ОГО.
    Ну, в общем, когда мучается из-за газов- это очевидно. Они же не бесшумно выходят.
    Нас тоже мучают. Но орет Катя редко. Обычно часами хнычет и сучит ножками. Вчера на дождь спала весь день, а потом всю ночь хныкала и дрыгалась. Вот заснула наконец, а я сижу пью чай и зомбируюсь ). Старший спать уже не даст ).
    Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    Спасибо.Юль,у меня прибывает только на горячее.причем на вот прям только вскипяченное.я пила,когда кормила горяченый чай и ела горяченную еду.
    Да и понятно,что я съела немного того,немного другого.я больше за живот переживала)
    В одних источниках просят ограничить, в других говорят наоборот пить много... Не поймешь.
    Ты сцеживаешься сейчас? Как это делают с раненой грудью? И в каком месте надрез сделали?

5. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Активный участник Аватар для АлВи

Кто в чем гуляет? Имею ввиду мамину одежду. Хочу купить куртку спортивную, но какую фирму брать? Коламбия? или есть какие подешевле, но такие же теплые...

Наш человек Аватар для Anhel

Внимание! Похудательный марафон!
    Время проведения: с 10 сентября по 15 декабря
    Для участия до 9го сентября включительно высылайте мне в личные сообщения:
    Текущий вес и желаемый.
    10.09 вывешу табличку.
    Промежуточные итоги- 15.10 и 15.11. Окончательные 15.12!
    15.12 нужно будет выложить в форум фото, где видны цифры на весах.
    Ставим только реальные цели! Я, например, планирую на 3кг похудеть.
    Наградой будет постройнейшее тело и овации от коллег.
    Внимание! Наказание!
    Для тех, кто не достиг поставленной цели, создадим альбом ВК. Отстающим следует 15.12 выложить фото в нижнем белье(можно без головы)! Такой вот маленький кнут...

Идея подсмотрена на форуме космо.
    Какое ужасное наказаниетогда я ставлю целью не идеальный вес, а добеременный, 53,5. Мое фото в белье даже в идеальном весе будет грустным) кожа висит, нужен спорт, а на него пока время не выкроить никак.
    Давайте еще вкратце, кто как худеть будет. У меня на первом этапе - отказ от мучного (буду позволять себе 1 вкусняшку раз в неделю, чтоб не сорваться). Дальше буду думать...
    Я - Аня!

7. ответ для АлВи , на сообщение « Доброе! Как же мне не нравятся... »
    Мега-элита Аватар для Mama-mama

Цитата Сообщение от АлВи Посмотреть сообщение
    Доброе!

Как же мне не нравятся подъемы в 6 утра
    Сейчас вроде расходилась, буду печь торт.

Ира, амоксиклав очень даже совместим с гв, я бы не отменяла выздоравливай скорее @@@@@@@@

Катя, тебе тоже шлю волшебных собак @@@@@@@@@@@@это так паршиво болеть, когда не дают отлежаться.

Девочки, кому назначали л-тироксин, как отменяете?
    Саша, мне в прошлую б сказали прекращать сразу после родов л-тироксин и сходить сдать анализ на ттг, если никаких превышений нет, то жить дальше, если есть -к врачу

8. ответ для Mama-mama , на сообщение « Саша, мне в прошлую б сказали... »
    Наш человек Аватар для Anhel

Цитата Сообщение от Esperanza91 Посмотреть сообщение
    Девочки, всем ду!)

Я ни к чему не приучаю, потому что понимаю, что бесполезно)) Старшую методично клали в кроватку каждый раз, с нами она вообще не спала. Доросла до года-полутора, начала к нам бегать по утрам.
    Разве что таких крошек, как наши, всегда в кроватку стараюсь класть - боюсь раздавить или что свалится((
    Вот свежая страшилка на тему "раздавить". Час назад кормила Рому в кровати (я всегда лежа кормлю) и уснула. Он лежал между мной и мужем. Проснулась от его хрипа ребенок был полностью, с головой, накрыт одеялом и придавлен сверху папашиной конечностью, точнее, предплечьем, которое тяжелее Ромы в несколько раз, даже я дышать не могу, когда он руку на меня закидывает. Это жесть! Причем папаша так крепко спит, что даже не почувствовал, как я его скинула с Ромы и откатила на другую половину кровати. Это кошмар. Не знаю, чем бы закончилось, если б я спала таким же глубоким сном

Цитата Сообщение от Sergeeva Посмотреть сообщение
    Я в марафоне не участвую, у меня далекая и большая цель. К дек. желаемого веса не достигну😬 мне б к июню...
    Можешь промежуточную цель поставить к декабрю

Цитата Сообщение от Mama-mama Посмотреть сообщение
    Саша, мне в прошлую б сказали прекращать сразу после родов л-тироксин и сходить сдать анализ на ттг, если никаких превышений нет, то жить дальше, если есть -к врачу
    Аналогично. Как родила - сразу отменила. Но у меня дозировка 0,25 была, небольшая. По поводу такой отмены советовалась со своей Г, она еще и эндокринолог. Правда, контроль ттг после родов не делала.
    Я - Аня!

9. ответ для Anhel , на сообщение « Вот свежая страшилка на тему... »
    Активный участник Аватар для Esperanza91

Цитата Сообщение от АлВи Посмотреть сообщение
    Кто в чем гуляет? Имею ввиду мамину одежду. Хочу купить куртку спортивную, но какую фирму брать? Коламбия? или есть какие подешевле, но такие же теплые...
    Я ещё в прошлую Б, устав мёрзнуть, поехала в Спорт Актив в Меркурий и в каждом магазине просила показать мне САМУЮ тёплую куртку, чтобы на ней было заявлено для экстримально низких температур, это как раз мне на -10)) Так и выбрала. Коламбию тоже мерила, но не впечатлило, там за бренд наценка.
    Сейчас, зная про мембранную одежду, искала бы что-то среди реймы и т.д. У них хорошая классификация по погодным условиям.
    Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    Вот свежая страшилка на тему "раздавить". Час назад кормила Рому в кровати (я всегда лежа кормлю) и уснула. Он лежал между мной и мужем. Проснулась от его хрипа ребенок был полностью, с головой, накрыт одеялом и придавлен сверху папашиной конечностью, точнее, предплечьем, которое тяжелее Ромы в несколько раз, даже я дышать не могу, когда он руку на меня закидывает. Это жесть! Причем папаша так крепко спит, что даже не почувствовал, как я его скинула с Ромы и откатила на другую половину кровати. Это кошмар. Не знаю, чем бы закончилось, если б я спала таким же глубоким сном

Можешь промежуточную цель поставить к декабрю

Аналогично. Как родила - сразу отменила. Но у меня дозировка 0,25 была, небольшая. По поводу такой отмены советовалась со своей Г, она еще и эндокринолог. Правда, контроль ттг после родов не делала.
    Ужас какой. Мы с мужем спим, вроде как, аккуратно, но вот Саша топчется по кровати, как слон!) Когда мы берём обеих к себе, тогда всё, я уже почти не сплю(( Потому что ложусь и закрываю Катю собой от Саши. Да и мне неудобно...(
    Я Надя

10. ответ для Anhel , на сообщение « Какое ужасное наказание:001:тогда я... »
    Мега-элита Аватар для Людmilkа

Цитата Сообщение от Sergeeva Посмотреть сообщение
    Я добеременный к июню буду ставить. Сейчас-промежуточный.
    Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    Какое ужасное наказаниетогда я ставлю целью не идеальный вес, а добеременный, 53,5. Мое фото в белье даже в идеальном весе будет грустным) кожа висит, нужен спорт, а на него пока время не выкроить никак.
    Давайте еще вкратце, кто как худеть будет. У меня на первом этапе - отказ от мучного (буду позволять себе 1 вкусняшку раз в неделю, чтоб не сорваться). Дальше буду думать...
    Меньше перекусов, и на ночь не есть гречу с мясом. Максимум, хлебцы.

Страница 401 из 2088 « Первая 3013513913973983994004014024034044054114515019011401 Последняя »