| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от mniflo
Мой сегодня отжигает целый день...
Спал полчаса в коляске на улице, еще полчаса у меня на руках и еще минут 15 в рюкзаке, пока я хоть что то пыталась сделать.
Молчит только на руках, причем у меня. Только положишь - орет дурниной.
В общем денек тот еще...
Ничего, бывают такие денечки, но как правило, к ним на смену приходят вполне себе спокойные)
 Сообщение от Tomika
Спасибо.Юль,у меня прибывает только на горячее.причем на вот прям только вскипяченное.я пила,когда кормила горяченый чай и ела горяченную еду.
Да и понятно,что я съела немного того,немного другого.я больше за живот переживала)
У меня тоже только на горячее, но арбуз волшебный! От него прям наливается, если на ночь поесть. Так что всё равно смотри аккуратнее
 Сообщение от apple-white
Девочки, капец, ну и выходные у вас, всем кому надо кулачков @@@@@@
В обратном порядке, Катя, лечи горло
Ира, жаль что порезали и антибиотики, пусть скорее заживает и чтобы не повторялось
Аня, фиг знает что тебе пожелать с мужем)) пусть все сложится как лучше для тебя и детей, с ним значит с ним, без значит без, лишь бы тебе было хорошо и комфортно с Ромашкой и Яной
Внесу нотку позитива, все-таки взяли коврик тини лав Вике, она в восторге) не понимаю что там может так нравится ребенку, но факт, нравится, а бобер с шуршащим хвостиком наш лучший друг. При покупке игрушки тини лав в юлмарте скидка 1000 на коврики и шезлонг, этот коврик получается 2990+цена игрушки, еще коврик есть за 2800 в техностудии, мало ли, может кому пригодится, это вроде самые дешевые цены с учетом доставки/самовывоза

С обновочками!!)
-
мечтаю...
 Сообщение от Betelgeuse
А я сегодня в детском мире носилась, карта жгла карман)))
Купила радионяню, дугу с музыкой, браслеты-погрумухи на руку, затарилась смесью, короче вся в радости, а папаша дома вокруг ребенка с бубном бегал)))
Кстати, нам подарили игруху, ее к чему-нить прилепляешь, за веревку дергаешь и пока она обратно закручивается, музыка играет, фирменная ауди))) может надо кому, просто это подарила бывшая жена моего благоверного, он сказал, что не хочет ее использовать. Пишите, кому отдать, симпотная.
А разве по детской карте игрушки можно покупать? Или ты не про нее?))
-
Мега-элита
 Сообщение от Betelgeuse
А как понять, что мучает-то?((
Ну, газы сложно не заметить. Она плачет и пукает. За 5 минут может и 20 раз пукнуть. Несколько раз в день ТАКИЕ очереди! Что прям ОГО.
Ну, в общем, когда мучается из-за газов- это очевидно. Они же не бесшумно выходят.
-
Наш человек
 Сообщение от Людmilkа
Про похудание. Может устроим марафон до Нового Года? Есть желающие?
Можно попробовать. А то я на 58 кг встала, как вкопанная. А надо 52. До Б была 53,5, но там мышцы были, а теперь - желе со всем сторон
-
Наш человек
-
Мега-элита
 Сообщение от Anhel
Можно попробовать. А то я на 58 кг встала, как вкопанная. А надо 52. До Б была 53,5, но там мышцы были, а теперь - желе со всем сторон 
Тогда если ещё хоть кто-то присоединится, то я правила напишу и начнём.
-
Наш человек
 Сообщение от Людmilkа
Тогда если ещё хоть кто-то присоединится, то я правила напишу и начнём.
Девочки, я присоединюсь! Остановилась на 56,5, надо 50 в идеале.
После 23 декабря нет в городе, могу находиться без связи.
Закупки больше не веду.
-
Участник
 Сообщение от Tomika
Тань,амоксиклав.я боюсь т.к у Макса итак дисбактереоз,а с антибами в молоке вообще что будет?
Мне в Сканди его кололи после родов, перестраховывались после разреза, пила жила е лакто и бифидобактерии и кормила
Кормить можно, ВОЗ тоже разрешает http://e-lactancia.org/producto/91
дисбак счас у всех))
таня-весна

-
Мега-элита
Внимание! Похудательный марафон!
Время проведения: с 10 сентября по 15 декабря
Для участия до 9го сентября включительно высылайте мне в личные сообщения:
Текущий вес и желаемый.
10.09 вывешу табличку.
Промежуточные итоги- 15.10 и 15.11. Окончательные 15.12!
15.12 нужно будет выложить в форум фото, где видны цифры на весах.
Ставим только реальные цели! Я, например, планирую на 3кг похудеть.
Наградой будет постройнейшее тело и овации от коллег.
Внимание! Наказание!
Для тех, кто не достиг поставленной цели, создадим альбом ВК. Отстающим следует 15.12 выложить фото в нижнем белье(можно без головы)! Такой вот маленький кнут...
Идея подсмотрена на форуме космо.
-
Частый гость
 Сообщение от Людmilkа
Внимание! Похудательный марафон!
Время проведения: с 10 сентября по 15 декабря
Для участия до 9го сентября включительно высылайте мне в личные сообщения:
Текущий вес и желаемый.
10.09 вывешу табличку.
Промежуточные итоги- 15.10 и 15.11. Окончательные 15.12!
15.12 нужно будет выложить в форум фото, где видны цифры на весах.
Ставим только реальные цели! Я, например, планирую на 3кг похудеть.
Наградой будет постройнейшее тело и овации от коллег.
Внимание! Наказание!
Для тех, кто не достиг поставленной цели, создадим альбом ВК. Отстающим следует 15.12 выложить фото в нижнем белье(можно без головы)! Такой вот маленький кнут...
Идея подсмотрена на форуме космо.
Я с вами!!!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk