| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Частый гость
 Сообщение от Mama-mama
Девочки, всем привет
Нам вчера 2 мес было
Точные параметры не скажу ( педиатр во вторник придет)
Но вес около 5200, у старшей такой же был
В честь дня рождения малявка весь день не спала
Она не кричит, просто требует внимания
Засыпала на 40 минут пару раз и все!
Потом еле заснула в час ночи и проспала до 6, в 6 перекусила и снова до 9 спать))
Анюта, Ирина как вы там?
С двумя месяцами вас! А ночка чудесная)! Я сегодня всю ночь с сыном проспала, мужа то нет, и мы в позе звезд могли развернуться)))) но просыпался на покушать сынок часто, видимо, молоком под носом пахнет и это аппетит вызывает)
Только мы опять не какаем второй день((( чтож такое((
 Сообщение от Anhel
Всем привет!
Сначала новость. В ночи явился блудный муж. Я как бы и соскучиться не успела, только вошла в роль брошенной жены 
Пришел молча, со мной не разговаривает. Иногда только насчет ребенка шипит в мою сторону, что я все делаю не так, молоко мое ему не нравится, надо на смесь переводить, вызывать врача и т.п.
Так вот, ребенок. Девочки, он спал 3 раза по 10 минут за всю ночь! Правда, еще вечером, почле купания, хорошо так уснул и часик проспал. А потом понеслось! Причем не просто не спит, а орет дурниной! Я ему трубочку поставила, впервые в жизни у меня это получилось, но он все равно плачет и ножки поджимает. Я не знаю, что делать. Сейчас моя скорая помощь - дед - повел его гулять, я забью на все дела и лягу спать. А что дальше делать, не знаю. Еще одной такой ночи не хотелось бы. Муж еще шипел, что я своим психованным молоком накормила его (странно, с чего бы ему быть психованным, да?), может, и правда. Хотя к вечеру я совсем успокоилась уже, мы чудесно искупались, я сама все спокойно сделала в удобном мне режиме и очень надеялась на спокойную ночь. Но не срослось, мягко говоря.
Про мужа - вот что это было? Детский сад( обычно женщины так истерят, не хочу его видеть после всего...жаль, что пришел.
Катюша, поздравляю с 2 месяцами! По фоткам видно, что доченька у тебя прекрасно развивается, ей все интересно  молодец такая!
А насчет сна - обзавидовалась)))
Сынок у вас явно чувствует раздор и неспокойствие мамы((( а муж удивляет своими поступками
 Сообщение от Машурик
Девочки, я в расстройстве: у меня кажется М начались. Вот гадство 😟😟😟 прошлый раз в 10 Мес пришли, а тут 😕
Может еще прекратятся?
Я - Настя, ко мне на ты 😉
-
Старожил
Катюша, вас с двумя месяцами ))
А мы с мелким продрыхли сегодня до 11.30. Мои утром на фитнес ушли, и нас никто не трогал
-
Наш человек
 Сообщение от Машурик
Девочки, я в расстройстве: у меня кажется М начались. Вот гадство 😟😟😟 прошлый раз в 10 Мес пришли, а тут 😕
Да, и правда расстройство((
-
Старожил
 Сообщение от Anhel
Всем привет!
Сначала новость. В ночи явился блудный муж. Я как бы и соскучиться не успела, только вошла в роль брошенной жены 
Пришел молча, со мной не разговаривает. Иногда только насчет ребенка шипит в мою сторону, что я все делаю не так, молоко мое ему не нравится, надо на смесь переводить, вызывать врача и т.п.
Так вот, ребенок. Девочки, он спал 3 раза по 10 минут за всю ночь! Правда, еще вечером, почле купания, хорошо так уснул и часик проспал. А потом понеслось! Причем не просто не спит, а орет дурниной! Я ему трубочку поставила, впервые в жизни у меня это получилось, но он все равно плачет и ножки поджимает. Я не знаю, что делать. Сейчас моя скорая помощь - дед - повел его гулять, я забью на все дела и лягу спать. А что дальше делать, не знаю. Еще одной такой ночи не хотелось бы. Муж еще шипел, что я своим психованным молоком накормила его (странно, с чего бы ему быть психованным, да?), может, и правда. Хотя к вечеру я совсем успокоилась уже, мы чудесно искупались, я сама все спокойно сделала в удобном мне режиме и очень надеялась на спокойную ночь. Но не срослось, мягко говоря.
Дети очень хорошо чувствуют настроение матери, им нервозность сразу передается.
Я тоже на днях со старшим ребенком повоевала (поведение ужас), злая была, так мелкая 2 дня плохо спала, рыдала, кричала во сне, и висела на сиське часами.
У мужа послеродовая депрессия )).
 Сообщение от Tomika
Ничего у меня не расцеживается.срочная госпитализация.вот.это конец света.
Ира, тебе много @@@@@@@@@@@@@@ выздоравливай скорее!
-
Наш человек
 Сообщение от Людmilkа
У меня вопрос. С глазками у всех в порядке? У Евы в уголке левого глаза при плаче слёзку видно. И после сна на ресничках немного гноя. На 99% это слёзный проток не открылся. Я ромашкой протираю со надавливанием на внутренний угол глаза. Ещё есть у кого такие детки?
У нас у Ксюши до 3 месяцев проток был закрыт, массаж делали, потом все открылось
Я - Таня, можно на ты.
-
Наш человек
 Сообщение от Розаспб
Вы в какой меге сегодня были?
Мы попали в Парнас Мегу, когда позвонили, что ее заминировали.
Суббота, народа, машин, все на выход, мы в Икее шкаф для книг детских купили и кучу еще всего, и все это на тележке, трое детей, давка 
Пробка на выезд была 2 часа.
Какой ужас! Действительно заминировали или пугали?
Представляю что там творилось 😟
Я - Таня, можно на ты.
-
Наш человек
Всем привет.
 Сообщение от Машурик
Да, меня детский зоо саму не впечатляет, просто смотрю кто куда детей водит.
Вот Эрмитаж действительно стоящее дело, тем более если рисуют-лепят моя очень это любит. Надо взять на заметку, в этом году я пасс далеко возить, а вот на следующий как год точно можно.
В русском музее аналогичные занятия. И в артиллирийском есть. И вот здесь можно подловить интересные варианты: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3110794
А в этом разделе: http://forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=155 почитать описание и купить абонементы.
 Сообщение от Светуля-красотуля
Мой муж тоже сегодня ныл, что не выспался, а потом свалил играть с другом в теннис. Меня никуда не отпускает пока, типа ему не справиться с малышом, хотя Дима спокойно ест из бутылки, и сиська ему не нужна. На мое успокоение, что нужно потерпеть всего год, так как это его последний ребенок, если он не соберется завести вторую семью, сказал, что так как он противник презервативов, а я противник гормонов, он не уверен, что детей больше не будет  Короче тоже достал своим нытьем.
Раклеился твой мужчина, бывает.
А вдруг ты передумаешь насчёт количества детей? У нас в топике есть гораздо более многодетные семьи.
 Сообщение от Esperanza91
Девочки, всем доброе утро! Хотя какое нафиг доброе - мне с утра приснилось, как старшая выпала из окна, причём в подробностях так... И как я несусь вниз по лестнице босиком, перепрыгивая коляски и велосипеды. Бррррр кошмар!
Катя, с двумя месяцами вас!! Мне кажется, моя примерно таких же параметров. С предохранением думаю решить вопрос так: пока кормлю, чарозетта+презерватив для надежности, а гормоны - чтобы проверить, подходит мне или нет. Если да, то пойду вшивать капсулу. С Г. пока не консультировалвсь, поэтому пока что без гормонов)) Сейчас Катюшку покрестим, и буду заниматься этим вопросом, пока некогда(
Как здорово, что нашлись знакомые в этой области! Муж молодец, и друзья замечательные)
Я тоже иной раз принимаю детский парацетамол. Что удивительно, на Сашу он не действует, а мне головную боль даже в маленькой дозировке снимает, 2 раза принимала.
Ого!!! жесть какая. Облом, так облом...
Классная у вас тусовка!)
Ага, соглашусь! Для меня такие мысли недопустимы. Если бы я об этом задумалась, то всё... Можно ставить точку.
Ты меня успокоила, а то после Юлиного категоричного поста я весь вечер пребывала в смятении... Потому как, вроде, я всё проверила, да и некоторый опыт в колясках есть, но как-то меня всё это смутило.
О, классно)) А я своих оставляла уже 2 раза. Правда, всего на 3 часа, они всё это время прогуляли)))))
Отличные разговоры с утра) Света, я бы задумалась на предмет гормонов)) Если, конечно, тебе очень нравится рожать - это другой вопрос...)))))
Какой ужас, я бы седая проснулась.
 Сообщение от Anhel
Всем привет!
Про мужа - вот что это было? Детский сад( обычно женщины так истерят, не хочу его видеть после всего...жаль, что пришел.
Даже не знаю, что и сказать... Сынок-то пошумит и успокоится, а вот муж... Ты только не отвечай ему, он ведь тебя до скандала доводит, чтобы потом подать ситуацию с нужной ему стороны.
Настюшка - львёнок и хрюшка 31.07.2007г.
Оля и Маша - козочки мои 03.07.2015г.
Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, налейте мне...
-
Наш человек
 Сообщение от Машурик
Быстро у тебя организм восстановился. Может действительно пока не постоянно.
Настюшка - львёнок и хрюшка 31.07.2007г.
Оля и Маша - козочки мои 03.07.2015г.
Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, налейте мне...
-
Наш человек
 Сообщение от petrket
Держись! Может все наладится! От нас папа ушел на 4 месяце беременности - после 20 лет брака и с двумя старшими. Все переживаемо. Это я теперь точно знаю. Сама заработала на роды и все что нужно для младенца, работала как вол на 3-х работах до родов. И ничего, все ок, живем со старшими и малышом. Тоже не знаю, правда, что сказать ребенку, когда он спросит где папа.....
Господи, ну что за мужики-то пошли, я в шоке 😟😟😟
Девочки, сил вам пережить все эти трудности!
Я - Таня, можно на ты.
-
Наш человек
 Сообщение от Sergeeva
Какие вы неугомонные!
Пусть детки хорошо себя ведут и не портят отдых @@@@@@
Да, мы такие 😄
Просто друзья лучшие, детки одного возраста ладят хорошо, мужья вместе на яхте ходят, а мы их ждем.
Я вообще не могу на выходных дома сидеть, за неделю дико надойдает.
Дети по разному видут себя, но обычно хорошо. Я кстати здесь на комендантском сходила в детский мир накупила сосок биби и круг на шею. Вообщем удачные выходные однозначно и погода хорошая 😄
Я - Таня, можно на ты.