| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Anhel
Девочки,хотите прикол?) От меня муж ушел. Хожу по Сосновке, реву,за сына обидно(
Аня, мне кажется он тебя попугать решил...уверена, все обойдется...
Я - Марина 
-
Активный участник
Аня, сил тебе.я просто в шоке от такой подлости.я уверена всё ещё наладится и ты его простишь.не первый год вы вместе.сил тебе.держись.
-
Активный участник
 Сообщение от evat
Вот у нас тоже в ямке. Назначили компрессы делать из спиртового раствора фурацилина - но он у нас загноился и отек.
И у нас в ямке.мужу перекисью потом зелёной и массажик как могу.пальчик то маленький.у нас опухоль и нагноение прошли.
-
Мега-элита
У меня вопрос. С глазками у всех в порядке? У Евы в уголке левого глаза при плаче слёзку видно. И после сна на ресничках немного гноя. На 99% это слёзный проток не открылся. Я ромашкой протираю со надавливанием на внутренний угол глаза. Ещё есть у кого такие детки?
-
Элита
Ира, @@@@@@@@ тебе.
Аня, да чтож такое - сил тебе.

Я Лена
-
Ветеран
 Сообщение от Людmilkа
У меня вопрос. С глазками у всех в порядке? У Евы в уголке левого глаза при плаче слёзку видно. И после сна на ресничках немного гноя. На 99% это слёзный проток не открылся. Я ромашкой протираю со надавливанием на внутренний угол глаза. Ещё есть у кого такие детки?
У нас тоже у Димона один глаз слегка в углу гноится, я правда ничего не делаю,кроме массажа, думаю, надо все таки попротирать ромашкой или фурацилином.
-
Элита
 Сообщение от cvet_ok
И у нас в ямке.мужу перекисью потом зелёной и массажик как могу.пальчик то маленький.у нас опухоль и нагноение прошли.
Вот и я перекисью и зеленкой. И компресик делала, но не надолго - все таки раствор спиртовой 
Опухоль вроде спала, а нагоение еще есть

Я Лена
-
Наш человек
 Сообщение от Tomika
Ничего у меня не расцеживается.срочная госпитализация.вот.это конец света.
Да что ж за день-то сегодня. 
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе.
 Сообщение от Yulikzu
Девушки, всем привет! Что-то мне никак не влиться в ваше общество( писала пару раз, но с некоторыми все-таки успела познакомиться лично) Юля, Ксюша привет  сыну сегодня 2 месяца. Взвесили сегодня и обалдели -7200! Старший в этом возрасте был на 2 кг меньше)) таскать его становится все тяжелее  улыбается вовсю, голову держит так себе, что неудивительно - как можно удержать такие щеки  ) интересно, что в разных поездках (ездили 3 раза на базы отдыха) ведет себя отлично, а вот дома, особенно по вечерам тяжело что-то, кричит очень громко. Старший у нас так никогда не кричал, да и сейчас золото золотом  на прошлой неделе попробовали бейби бьорн , у старшего сына были соревнования по беговелу, очень удобно было бегать за ним и подбадривать) мелкий в нем спал отлично!
Привет. 
Ничего себе богатырь!!!! Фото щёк - в студию.
 Сообщение от Yulikzu
Похоже, что мясом с картошкой  но пока только грудью))
Значит у тебя вместо молока сразу масло.
 Сообщение от Anhel
Девочки, спасибо за поддержку. Я не знаю, что будет дальше. Сейчас я и мои дети полностью зависим от него материально. Если честно, это единственное, что меня беспокоит. Остальное вполне ожидаемо, мы постоянно ругались, и по дороге в гости, и в ресторанах, и на прогулках и т.п.
Скорее всего, он будет демонстративно покупать что-то сыну, а на нас с дочкой пофиг. Ну да ладно, поживем-увидим.
Самое неприятное, что я и сама не хочу такой жизни, Ира права. Ощущение, что меня откуда-то с помойки привели, отмыли и облагодетельствовали. Я к такому обращению не привыкла и не собираюсь привыкать.
 Сообщение от Anhel
Ничего. И никого.
Да что ж за мужики-то пошли!
Настюшка - львёнок и хрюшка 31.07.2007г.
Оля и Маша - козочки мои 03.07.2015г.
Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, налейте мне...
-
Наш человек
 Сообщение от Людmilkа
У Маси, когда долго орёт, текут слёзки, но гноя не бывает.
Настюшка - львёнок и хрюшка 31.07.2007г.
Оля и Маша - козочки мои 03.07.2015г.
Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, налейте мне...
-
Гость
 Сообщение от Tomika
Ничего у меня не расцеживается.срочная госпитализация.вот.это конец света.
Японский городовой! Жесть! Держись!!!