| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Старожил
Доброе утро
Непонятная погода, но надеюсь на солнышко в Полянах
-
Наш человек
Всем привет!
Со вчерашними событиями забыла поблагодарить всех за поздравления!!! Спасибо девочки!
Но вот сегодня утро началось с соплей, а так хотелось отсрочить этот момент, когда детки начинают болеть😢
-
Частый гость
 Сообщение от Mama-mama
Аня, терпения тебе
Расслабься сейчас, молоко и малыш важнее
Муж все осознает и придет, но ты сама будешь решать нужен он тебе такой или нет
Ира , чтобы все удачно сложилось!
И выписали антибиотики, есть те, которые можно кормящим
А у меня сегодня тоже еще тот денек
Муж уехал на дачу ( он тоже устает от семейной жизни, только я вот почему-то еще ни разу не уехала)
А у меня дома сначала мама, потом сестра дежурят, все старшенькую развлекают))
Я же дуранда помыла волосы ( о чем забыла), побежала подкачать малютку на балконе
И не раз, не спалось ей...дождь и ветер девушку чуть ли не в топлес не смутили
Короче еле говорю-прихватило горло
Аккуратней, нам надо беречь себя, малышам нужны здоровые мамы! Поправляйся!
 Сообщение от АлВи
я сегодня целый день со старшим гуляла и в сказкин дом ходили. муж с мелким сидел, мини-передышка у меня была) вот суп доварила, можно идти спать.
а завтра поеду к врачу и по магазинам, но уже с младшим, отдыхать от старшего)))с двумя пока боюсь папу нашего оставлять, в дурку уедет)))
Папа молодец, наш с мелким еще не останется, струсит)))
 Сообщение от Kkirgudu
Всем привет!
Со вчерашними событиями забыла поблагодарить всех за поздравления!!! Спасибо девочки!
Но вот сегодня утро началось с соплей, а так хотелось отсрочить этот момент, когда детки начинают болеть😢
Чтоб сопли не задерживались @@@@@@@@@@
Я - Настя, ко мне на ты 😉
-
Наш человек
 Сообщение от Sergeeva
На английский с 5 лет ходим. Мне было важно, чтоб русский был полностью усвоен и все звуки произносились правильно. После этого пошли учиться.
Эрмитаж тоже у нас с 5 лет, но можно было и раньше. Я не записала, тк Саша был еще малюськой и мне не хотелось с ним мотаться. Там адаптировано все под возраст, они на полу сидят - рисуют, лепят то что видят. Им задания дает экскурсовод. В общем - супер! За такое платить приятно!
Зоо я лично сама не очень лю, меня угнетают звери в клетках и довольно скотское содержание в нашей раше😞 Поэтому лекции там меня не интересуют. За границей с удовольствием посещаем парки с животными.
Да, меня детский зоо саму не впечатляет, просто смотрю кто куда детей водит.
Вот Эрмитаж действительно стоящее дело, тем более если рисуют-лепят моя очень это любит. Надо взять на заметку, в этом году я пасс далеко возить, а вот на следующий как год точно можно.
Я - Таня, можно на ты.
-
Ветеран
Мой муж тоже сегодня ныл, что не выспался, а потом свалил играть с другом в теннис. Меня никуда не отпускает пока, типа ему не справиться с малышом, хотя Дима спокойно ест из бутылки, и сиська ему не нужна. На мое успокоение, что нужно потерпеть всего год, так как это его последний ребенок, если он не соберется завести вторую семью, сказал, что так как он противник презервативов, а я противник гормонов, он не уверен, что детей больше не будет Короче тоже достал своим нытьем.
-
Мега-элита
Девочки, всем привет
Нам вчера 2 мес было
Точные параметры не скажу ( педиатр во вторник придет)
Но вес около 5200, у старшей такой же был
В честь дня рождения малявка весь день не спала
Она не кричит, просто требует внимания
Засыпала на 40 минут пару раз и все!
Потом еле заснула в час ночи и проспала до 6, в 6 перекусила и снова до 9 спать))
Анюта, Ирина как вы там?
-
Мега-элита
 Сообщение от Светуля-красотуля
Мой муж тоже сегодня ныл, что не выспался, а потом свалил играть с другом в теннис. Меня никуда не отпускает пока, типа ему не справиться с малышом, хотя Дима спокойно ест из бутылки, и сиська ему не нужна. На мое успокоение, что нужно потерпеть всего год, так как это его последний ребенок, если он не соберется завести вторую семью, сказал, что так как он противник презервативов, а я противник гормонов, он не уверен, что детей больше не будет  Короче тоже достал своим нытьем.
))))нее я пасс, все
Девушки, все-таки кто чем предохраняется
Сначала думаем: как бы забеременеть, потом как бы НЕ забеременеть
-
Ветеран
 Сообщение от Mama-mama
Девочки, всем привет
Нам вчера 2 мес было
Точные параметры не скажу ( педиатр во вторник придет)
Но вес около 5200, у старшей такой же был
В честь дня рождения малявка весь день не спала
Она не кричит, просто требует внимания
Засыпала на 40 минут пару раз и все!
Потом еле заснула в час ночи и проспала до 6, в 6 перекусила и снова до 9 спать))
Анюта, Ирина как вы там?
С двумя месяцами вас! У нас такой же вес примерно будет, думаю, к 2 месяцам
-
Наш человек
 Сообщение от Mama-mama
А для сада дискин тест подойдет?
Да. И квантефероновый тоже. Но на всякий случай узнавай в своем. Мы когда карту сдавали, ничего не делали, у нас был ренген грудной клетки еще действующий, нам фтизиатр написал заключение, и в сад без проблем взяли, сказав что перед приходом сделать манту или диаскин или каантеферон.
Я - Таня, можно на ты.
-
Наш человек
 Сообщение от Buona notte
У меня у мамы проблемы с суставами...вот так новость ((((
Марина, может конечно вас и пронесет, но если есть вопросы такие то надо наверное хорошего иммунологу искать. Кажется что там суставы, а вот как выяснилось дело серьезное, пугать никого не хочу, просто подумайте насколько все вам это надо. Тем более если есть возможность других тестов кроме Манту.
В любом случае вам родителям решать вопросы здоровья своего ребенка, я для своего выводы сделала.
Я - Таня, можно на ты.