Страница 390 из 2088 « Первая 2903403803863873883893903913923933944004404908901390 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

1. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Старожил Аватар для natysik1

Доброе утро

Непонятная погода, но надеюсь на солнышко в Полянах

2. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Наш человек Аватар для Kkirgudu

Всем привет!
    Со вчерашними событиями забыла поблагодарить всех за поздравления!!! Спасибо девочки!
    Но вот сегодня утро началось с соплей, а так хотелось отсрочить этот момент, когда детки начинают болеть😢

3. ответ для Kkirgudu , на сообщение « Всем привет! Со вчерашними событиями... »
    Частый гость Аватар для Chudesnaya

Цитата Сообщение от Mama-mama Посмотреть сообщение
    Аня, терпения тебе
    Расслабься сейчас, молоко и малыш важнее
    Муж все осознает и придет, но ты сама будешь решать нужен он тебе такой или нет

Ира , чтобы все удачно сложилось!
    И выписали антибиотики, есть те, которые можно кормящим

А у меня сегодня тоже еще тот денек
    Муж уехал на дачу ( он тоже устает от семейной жизни, только я вот почему-то еще ни разу не уехала)
    А у меня дома сначала мама, потом сестра дежурят, все старшенькую развлекают))
    Я же дуранда помыла волосы ( о чем забыла), побежала подкачать малютку на балконе
    И не раз, не спалось ей...дождь и ветер девушку чуть ли не в топлес не смутили
    Короче еле говорю-прихватило горло
    Аккуратней, нам надо беречь себя, малышам нужны здоровые мамы! Поправляйся!

Цитата Сообщение от АлВи Посмотреть сообщение
    я сегодня целый день со старшим гуляла и в сказкин дом ходили. муж с мелким сидел, мини-передышка у меня была) вот суп доварила, можно идти спать.
    а завтра поеду к врачу и по магазинам, но уже с младшим, отдыхать от старшего)))с двумя пока боюсь папу нашего оставлять, в дурку уедет)))
    Папа молодец, наш с мелким еще не останется, струсит)))
    Цитата Сообщение от Kkirgudu Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Со вчерашними событиями забыла поблагодарить всех за поздравления!!! Спасибо девочки!
    Но вот сегодня утро началось с соплей, а так хотелось отсрочить этот момент, когда детки начинают болеть😢
    Чтоб сопли не задерживались @@@@@@@@@@
    Я - Настя, ко мне на ты 😉

4. ответ для Sergeeva , на сообщение « На английский с 5 лет ходим. Мне было... »
    Наш человек Аватар для Машурик

Цитата Сообщение от Sergeeva Посмотреть сообщение
    На английский с 5 лет ходим. Мне было важно, чтоб русский был полностью усвоен и все звуки произносились правильно. После этого пошли учиться.

Эрмитаж тоже у нас с 5 лет, но можно было и раньше. Я не записала, тк Саша был еще малюськой и мне не хотелось с ним мотаться. Там адаптировано все под возраст, они на полу сидят - рисуют, лепят то что видят. Им задания дает экскурсовод. В общем - супер! За такое платить приятно!

Зоо я лично сама не очень лю, меня угнетают звери в клетках и довольно скотское содержание в нашей раше😞 Поэтому лекции там меня не интересуют. За границей с удовольствием посещаем парки с животными.
    Да, меня детский зоо саму не впечатляет, просто смотрю кто куда детей водит.
    Вот Эрмитаж действительно стоящее дело, тем более если рисуют-лепят моя очень это любит. Надо взять на заметку, в этом году я пасс далеко возить, а вот на следующий как год точно можно.

Я - Таня, можно на ты.

5. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Ветеран Аватар для Светуля-красотуля

Мой муж тоже сегодня ныл, что не выспался, а потом свалил играть с другом в теннис. Меня никуда не отпускает пока, типа ему не справиться с малышом, хотя Дима спокойно ест из бутылки, и сиська ему не нужна. На мое успокоение, что нужно потерпеть всего год, так как это его последний ребенок, если он не соберется завести вторую семью, сказал, что так как он противник презервативов, а я противник гормонов, он не уверен, что детей больше не будет Короче тоже достал своим нытьем.

6. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Мега-элита Аватар для Mama-mama

Девочки, всем привет
    Нам вчера 2 мес было
    Точные параметры не скажу ( педиатр во вторник придет)
    Но вес около 5200, у старшей такой же был

В честь дня рождения малявка весь день не спала
    Она не кричит, просто требует внимания
    Засыпала на 40 минут пару раз и все!
    Потом еле заснула в час ночи и проспала до 6, в 6 перекусила и снова до 9 спать))

Анюта, Ирина как вы там?

Мега-элита Аватар для Mama-mama

Цитата Сообщение от Светуля-красотуля Посмотреть сообщение
    Мой муж тоже сегодня ныл, что не выспался, а потом свалил играть с другом в теннис. Меня никуда не отпускает пока, типа ему не справиться с малышом, хотя Дима спокойно ест из бутылки, и сиська ему не нужна. На мое успокоение, что нужно потерпеть всего год, так как это его последний ребенок, если он не соберется завести вторую семью, сказал, что так как он противник презервативов, а я противник гормонов, он не уверен, что детей больше не будет Короче тоже достал своим нытьем.
    ))))нее я пасс, все
    Девушки, все-таки кто чем предохраняется
    Сначала думаем: как бы забеременеть, потом как бы НЕ забеременеть

8. ответ для Mama-mama , на сообщение « Девочки, всем привет Нам вчера 2 мес... »
    Ветеран Аватар для Светуля-красотуля

Девочки, всем привет
    Нам вчера 2 мес было
    Точные параметры не скажу ( педиатр во вторник придет)
    Но вес около 5200, у старшей такой же был

В честь дня рождения малявка весь день не спала
    Она не кричит, просто требует внимания
    Засыпала на 40 минут пару раз и все!
    Потом еле заснула в час ночи и проспала до 6, в 6 перекусила и снова до 9 спать))

Анюта, Ирина как вы там?
    С двумя месяцами вас! У нас такой же вес примерно будет, думаю, к 2 месяцам

9. ответ для Mama-mama , на сообщение « А для сада дискин тест подойдет? »

А для сада дискин тест подойдет?
    Да. И квантефероновый тоже. Но на всякий случай узнавай в своем. Мы когда карту сдавали, ничего не делали, у нас был ренген грудной клетки еще действующий, нам фтизиатр написал заключение, и в сад без проблем взяли, сказав что перед приходом сделать манту или диаскин или каантеферон.

Я - Таня, можно на ты.

10. ответ для Buona notte , на сообщение « У меня у мамы проблемы с... »

Цитата Сообщение от Buona notte Посмотреть сообщение
    У меня у мамы проблемы с суставами...вот так новость ((((
    Марина, может конечно вас и пронесет, но если есть вопросы такие то надо наверное хорошего иммунологу искать. Кажется что там суставы, а вот как выяснилось дело серьезное, пугать никого не хочу, просто подумайте насколько все вам это надо. Тем более если есть возможность других тестов кроме Манту.
    В любом случае вам родителям решать вопросы здоровья своего ребенка, я для своего выводы сделала.

Я - Таня, можно на ты.

Страница 390 из 2088 « Первая 2903403803863873883893903913923933944004404908901390 Последняя »